发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木结束了

也要一套!

楼主,也来一套。W9889,有空去工行汇。汇好后,短信给你,谢谢! .

我要定:W-9889一套.

就截止到这里了。我把你们加上。.

定一套

定w9889,140圆一套。付款时短消息通知.

请问,我要自提的话款子是提货时当场给你呢还是需要先支付宝?.

都可以。如果你不方便,偶就给你垫付一下好了。刚才又看了一下团购规则,多一个人也可以的啊。 不过多了吃不消,偶就截止了。楼上的都会统计上的.

想要W2298,一套,快递

晚了一步么?刚才在看介绍阿.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#zhxl_sh 的帖子

那我就自提的时候把钱给你吧,对网银总是不放心。
我肯定要的,不会跑单的。积木到了,通知我啊!.

你把电话短信给我。.

我也要,W9889,1套.

自提是在哪里拿?.

提示: 该帖被自动屏蔽

订 W-9889 一套,快递,谢谢,请通知汇款时间。.

我晚上会给厂家报数量和型号,请没确定的抓紧确定型号,有改动的请及时通知我。偶现在吃饭了,等下统计啊自提的在华东理工大学。梅陇路和龙州路路口。.

还可以吗,我想要W-9889 一套,快递.

不好意思,我还是要快递吧,麻烦LZ改一下.

还可以吗,我想要W-9889 一套,快递,谢谢.

等下我加上啊。.

我订购 W-5889  1套,快递,谢谢

晚上我会统计的,可以付款了。我晚上会给厂家报数目和型号的。.

我也要一套

我要W-9889 一套,快递,谢谢明天工行汇款行吗.

已经支付宝付款93元,请查收。.

今天电脑有问题了,明天付款行吗.

已付款,请确认。.

已经统计好,报名截止,不再加人了。明天付款可以的。付款时请看2楼的统计表,有错误的请给我短信。谢谢.

已经支付宝付款146.12元,请查收。.

我支付宝付好了146.35,请查收

已经支付宝了,146.11元,请查收。地址短你.

我刚起床, 吃了饭统计啊。昨晚我已付厂家钱,有改动的请中午前一定给我短信,要不就不能变了。谢谢.

已经更新了。.

收短信

钱已汇入工行,请查收!发短信给你,谢谢!.

刚看到,还能加上我吗,要一套W9889

刚看到,要9989还可以加一套吗?可以自提,谢谢

工行已汇款,清查收 .

怎么没有我的名字啊,我昨天发短消息给你的呀,要2套W-2289,我今天支付宝给你,你加我MSN吧.

款已支付,请查收.

W-9889 一套 自提.

还来得及吗,告诉我,我好付钱。谢谢.

楼上的MM,我的钱已经汇给厂家,现在厂家已经打包发货了,不能加了,不好意思啊。实在不行下次再团。如果到时有多余的,偶给你们联系,好吗?.

第一团已经结束,厂家已经发货,如果大家不是很急的话,偶可以组织第二团。 也是30个人可以成团的。厂家要30套以上才可以团购的。.

回复 2#zhxl_sh 的帖子

今天下午1点03分将146.20元钱汇入你的工行帐户,请查收..

付款完一定要短信给我你的收货地址。谢谢。要有电话和收货人。.

回复 2#zhxl_sh 的帖子

已将地址和电话短给你了..

回复 95#韩涵妈 的帖子

没收到啊,请继续给个短信吧。谢谢.

已把地址发送短消息给你了,请查收。.

偶晚上有空过来继续统计,请没付款的抓紧付款,付款后一定要短信偶地址。.

刚通过工行完成汇款, RMB146.34,请查收,也短你收货信息了。谢谢.

二次团购,算我一个。要W9889一套。何时可以付款,请LZ通知一下。谢谢!.

发新话题