209 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:王老师电子积木结束了

专业团购:王老师电子积木结束了

第二团可以付款了。积木团购截止了
还有付款后厂家发货到上海要5天时间,所以大家要等一周才可以拿到积木的,请耐心点啊。

报名请写明型号,数量,是否自提或者快递。快递费一套6元,2套10元每加一套多4元,这个积木小的1.3公斤,大的1.7公斤的,江浙沪快递费一样,方便的话可以自提。自提地址在徐汇区华东理工大学门口  因为我也不卖这个,是收好钱后给厂家,然后厂家发货到上海,要5天时间,然后我才给大家快递,时间上是收好款后一周左右,请大家主意。
W-2289(中文版)78元:共有2289种拼法,是我厂最新研发的一款专利新产品。这款新产品配有手摇发电机,可以拼装:手摇发电电灯、手摇发电电扇、手摇发电收音机等。享受自由供电的美妙世界,乐趣无限。适合5-80岁人使用。
W-5889(中文版):87元有5889种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机、录音机、卡拉OK伴唱、扩音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-14岁少儿使用。
W-335(中文版元:54元有335种拼法,可以快速拼装:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、FM收音机等,在轻松的娱乐中快速步入奇妙的电子世界。适合5-10岁少儿使用。
W9889,140元  w-9889型电子积木是厂家最新推出的一款专利新产品.是一种环保绿色产品.特点;   采用干电池.手摇发电机.太阳能电池三种方式供电.除了可以拼装常用的电灯.电扇.彩灯.蜂呜器.还可以拼装太阳能收音机.手摇发电收音机.太阳能录音机.手摇发电录音机.太阳能充电器.手摇发电充电器......等.共可拼9889种电路.

W19978,140元,有19978种玩法,没有太阳能充电器。其他的同9889。
《王老师》品牌电子积木是由发明人王教授亲自组织生产的系列产品,电子积木采用独特的设计,巧妙的扣接方式,直观性能好,控制方式多,声光效果奇,适用范围广,采用手控、磁控、光控、水控、声控、电控、触摸、振动……等多种控制方法,可以直接根据电路原理图快速拼装各种趣味电路和实用电路。如:电灯、电扇、飞碟、音乐门铃、报警器、收音机、扩音机、固体录音机、卡拉OK伴唱、三极管电路、自动路灯、自动航标灯、无线发射电路、无线话筒、彩色闪灯等电路,共有两万多种拼装电路实例,每种电路均可在两分钟之内拼装成功。轻松学习电子电路知识,激发学习科学知识的兴趣,提高动手能力,开发智力,培养创造性思维。适用年龄5——80岁,适合中、小学生、幼儿园作为《科学》课程教材,也适合初学者学习电子电路,也可供成年人和研究人员使用,在娱乐中快速步入奇妙的电子信息世界。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 634e0b24fc34f.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 7842d2dbc5040.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 43c2a6af3fc2d.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8690eeaaebf6a.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... c7727871345c3.jhtml

占位偶就申请了30人的,到了就截止付款,争取早日结束。。
楼层IDW-335W-2289W-5589W-9889W-19978快递费合计付款
54元78元87元140元140元
5海上云烟16146已付
6泥土16146.01已付支
9ilovenini16146.02已付支
10janezhou626866.03已付
11sindy332314434.04已付
13hopemach1110228.05已付支
14嗲卜卜1693.06已付支
15皓妈妈418578.07已付支
16jacciyazh210118.08已付支
17fqdzy16146.09已付
19victor妈妈16146.1已付支
20cwwxq16146.11已付支
22zhyu7016146.12已付支
23马虎之家1693.13已付
24ouie16146.14已付支
25急切的心情16146.15
26yueyuemamie16146.16已付招
27君月妈16146.17已付
28贝贝妈210290.18已付支
29韩涵妈16146.19已付
30好妈妈007210290.2已付支
31cocotim314434.21已付
32sheliawang1693.22已付
33滑滑妈妈1自提140.23
34hisea16146.24已付支
35zhengxf16146.25已付支
37蓝精灵妈妈16146.26已付
38Steven091316146.27已付支
39茉莉清茶16146.28已付支
51dwq31116146.29已付
52clcl1自提140.3
541998122816146.31
57tuoyan1684.32已付支
59xiangxiang16146.33已付
65海底的鱼16146.34已付
67yxl16146.35已付支
74晴晴妈1693.36已付支
73怿萸16146.37已付

第二团可以付款了, 还有这个团购是从厂家发货,要我们这里确定好了型号和数量才能订货的,偶不卖这个,型号又多,不能提前订,所以要有时间的,大家要有耐心啊。
楼层IDW-335W-2289W-5589W-9889W-19978快递费合计付款
54元78元87元140元140元
84zhr8231自提140已付支
87lily_158210166.01已付支
89悟空妈2自提280.02
100陈妈16146.03
102顶天立地1110290.04已付
110renhaoyu16146.05已付
112月婷妈妈16146.06已付
115yanjuanshan16146.07已付支
117Frank妈210184.08已付支
118bebeter16146.09已付支
怿萸16146.1已付
liuyi81616146.11已付
duoreimi1自提140.12
冰激凌1自提140.13已付
泥土16146.14已付支
小芃芃妈16146.15已付
茗茗爸爸1110290.16已付支
shuwl16146.17已付支
捷培妈妈11114290.18已付又付91元
向骏妈16146.19已付支
victor妈妈212,2地址290.20已付支

占位.

LZ,我要订W9889 1套 快递

谢谢,W9889 1套。要快递。

网页打不开.

重新编辑了一下,借得人家的图片。19978就是比9889可以拼装的更多的样式。不过这个没有太阳能。.

W9889一套,谢谢。.

回复 2#zhxl_sh 的帖子

我订W19978   6套,快递.何时付款请告之,谢谢!

订W9889 3套,我需要快递,何时付款请告知。谢谢!

成团了我会公布帐号的,不要着急啊。报名的请写上所要型号,数目,是否快递。谢谢。如果方便可以自提的.

2289一套;9889一套;需要快递

占位.

W9889三套,要快递,谢谢!楼主真不错,赶在六一节前开团!付款时请通知!

占位.

LZ,仔细想了一下,麻烦将订单取消

偶怎么都打开了哪? 是不是你公司把淘宝封闭了?偶借得淘宝的图片。.

W-5889  1套.

9889   1套,快递.

发两遍了.

订W9889 1套,我需要快递,何时付款请告知。谢谢!.

W-5889(中文版):一套,要快递,付费时最好能麻烦您短消息通知一下,谢谢了。.

9889一套,要快递,谢谢LZ.

不好意思,孩子还没有满3岁

本想备一套,可又想想要2年以后玩,实在太久了! 还是把机会让给其它妈妈好了

订:
W19978,1套,140元,要快递

9889一套,要快递,付费时最好能麻烦您短消息通知一下,谢谢了。.

W9889,140元   2套,快递,谢谢!.

回复 1#zhxl_sh 的帖子

偶买W9889W  140元一套,快递谢谢.

积木

也要W9889,140元   2套,快递,谢谢!.

我也要W9889,140元   先要2套,快递,谢谢! .

我订购 W-5889  1套,快递,谢谢。

占位,让我研究一下再决定型号

1个 W19978,140元,有19978种玩法,什么时候付款?怎样付款? 谢谢

要W9889一套,快递

再有4个我们就截止报名,然后就可以付款了。请占位的MM早点确定型号。谢谢.

我要W9889一套,快递,谢谢!.

W9889一套,140元,需要快递。.

我也想买一套,不过谁能告诉我6周岁的孩子适合哪种吗?.

楼上的,已经短信回复。还有一个我们就截止报名,请没确定型号的MM快点确定型号,然后我们就付款,争取最快成团。.

我再加一套就OK了,W9889,140元   先订了2套,现在再加一套一共3套,快递,谢谢.

报名

小孩子还小,不知道感兴趣不,先买简单的让他尝试一下

W-335    54元  2套,快递.

最后一个?W9889,1套,快递.

42楼的,把你加在了16楼的位置,因为那个妈妈不要了。43楼的,已经加上。请核对统计表。谢谢.

LZ,仔细想了一下,麻烦将订单取消

已经改好。有错误的请说一下。谢谢。另外有2个请确定一下型号,我晚上会给厂家确定型号好数量的。谢谢支持.

楼主,我再加一套,共四套!请帮我改一下,谢谢!.

LZ,海上云烟刚才已工行汇款146.01元,请查收。送货地址马上短你.

楼上的,收到,请留地址。.

回复 49#zhxl_sh 的帖子

已短你。.

209 12345
发新话题