发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 求助---关于5/2面试时间

求助---关于5/2面试时间

DEAR ALL:
请问5/2面试分几场啊?
目前看8:00,8:45,9:30,10:15都有,其他时间没有吗?
.

10:40——11:25分也有的.

10:40——11:25分也有的.

12:40--1:25.

10:00~10:45.

9:20-10:05.

共7场?

8:00-8:45
8:40-9:25
9:20-10:05
10:00-10:45
10:40-11:25
12:00-12:45
12:40-13:25.

一场100人,共700人?.

估计中间重复5分钟是小朋友入场和出场的时间,实际上的考试时间应该在35~40分钟。
只是不知道一场有多少小朋友,这样就估计出大概的考试人数了。.

引用:
原帖由 呆宝的妈咪 于 2008-4-28 14:19 发表
一场100人,共700人?
呵呵,我也这样猜测的.

估计我家的肯定没戏了!太难了!还是开开心心的随她去了.录不录取孩子在妈妈的眼里孩子始终是最棒的!.

感觉这次网筛通过的比率蛮高的,应该不止700个。海选啊!.

第一批的时间好早哦!但愿不要影响发挥。.

感觉也是,给更多的宝宝一个尝试的机会,很好,相信接下去的选拔是公平的,当然运气也是需要的!
祝各位宝宝好运1.

第一场的爸爸妈妈注意了,我们是打头场的,不要忘了考好后上 来交流一下题目哦!.

交流好啊,我们后考的就知道题目啦..

回复 1#ROBYN 的帖子

恭喜啊,校友。.

引用:
原帖由 dabao_lucy 于 2008-4-28 12:27 发表
10:40——11:25分也有的
刚弄错了 ,我女儿是12:40——13:25,哎,汗颜啊!!!.

我女儿她们是最后一场.

回复 15#LIUJINGXIN 的帖子

谁都不傻,不会在成绩出来之前交流题目的,除非,自己希望别人的成绩超过自己。
但记住的孩子不会多,确切地说能完整记住一道题目的可能都没有,信不?这也是为什么怕别人鄙视我们的公平性。
记不住并不代表难,只是这些题目很难用他们的语言完整地再现出来。就像我们到澳大利亚去看见一种动物,然后回来描述给没有见过的。结果越描述别人越搞不清楚,孩子也着急,还说你们笨笨
好好备考,别想歪点子,这不符合学校的要求。在实验学校的招生历史上,重叠考试的情况下。每场次考试的题目是不同的,但是等效的。取巧的后果你会想到的。

45分钟的时间,应该是一些测智商的题目,不需要准备的.孩子能考上说明孩子有能力读这个学校,强扭的瓜不甜..

引用:
原帖由 wangwenge 于 2008-4-28 19:52 发表
谁都不傻,不会在成绩出来之前交流题目的,除非,自己希望别人的成绩超过自己。
但记住的孩子不会多,确切地说能完整记住一道题目的可能都没有,信不?这也是为什么怕别人鄙视我们的公平性。
记不住并不代表难,只 ...
无所谓的,我家的就是第一场的!我想试验的老师不会傻到每场题目都一样的吧!.

回复 20#wangwenge 的帖子

2号考完还要考一场吗?上面说的考试时间好象不长啊,我记得去年要长很多啊。.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2008-4-28 17:08 发表
恭喜啊,校友。
万里长征第一步。.

我们去年,第一批的家长和第二批的没能交流上的。老师们不会让有交流题目的机会的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-28 20:50 发表

无所谓的,我家的就是第一场的!我想试验的老师不会傻到每场题目都一样的吧!
我家也是第一场,考完正好可以去老师家弹琴,呵呵.

如果小女能描述清楚的话,我也不介意尽早把题目发上来的.

回复 20#wangwenge 的帖子

那2007年的考试题目是假冒的吗?.

请教:怎样备考好呢?.

回复 29#wawayaya2000 的帖子

说的明确点,便于我回答。
去年的考试,已经过去了,这是事实,不假。
从来不抄别人的东西(指我自己这边的内容),就谈不上冒牌了。
如果你说的是去年没有用等效问卷来测试的话,那你就是用词不当了。去年考几场你是知道的,孩子们--家长们根本没有机会交流。

引用:
原帖由 wangwenge 于 2008-4-29 10:42 发表
说的明确点,便于我回答。
去年的考试,已经过去了,这是事实,不假。
从来不抄别人的东西(指我自己这边的内容),就谈不上冒牌了。
如果你说的是去年没有用等效问卷来测试的话,那你就是用词不当了。去年考几场 ...
那请问今年一共有几场?每场大约有多少小朋友?谢谢.

回复 33#小洋洋妈妈 的帖子

这个问题没有什么意义,如果你是考生的家长,按学校要求的时间来就可以。过早会没有地方呆,晚了就等于放弃。.

实验的老师都独具慧眼,他们会以专业的挑选标准公平的对待每个孩子的,我认为作为家长的我们有时还是应该放手让孩子去独立面对挑战,给他们勇气而不是压力,让他们放松的去展示他们自己就行了,每个孩子都有各自的特点,以平常心对待吧。.

无论结果如何,对参加测试的孩子都要予以鼓励。.

心态很重要

引用:
原帖由 wangwenge 于 2008-4-28 19:52 发表
记不住并不代表难,只 ...
有道理,我觉得与其去猜题目或想些投机取巧的事,还不如这几天让孩子愉快而充满信心地去参加活动比较好,而我们作为家长都应鼓励为主,即使她发挥得不好,也不要过分责备.让我们和孩子一起保持良好的心态吧.

回复 32#wangwenge 的帖子

老师,既然网上有2007年的题目,说明还是有小朋友把题目描述得相当清楚的。当然也不排除老师内部把以前的题目漏出来。只是讨论问题,呵呵。我对实验学校没有恶意的。.

建议家长们有良好的心态,选上了好,选不上也未必差。也不必说学校公平不公平。至少实验学校提供了大家考的机会,无论怎么去选拔,都是学校自己的事情。很多学校考的机会不是都不给你吗?.

发新话题