91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 网上审核结果已经出来了

网上审核结果已经出来了

网上审核结果已经出来了,打印《自荐表》,贴好孩子照片,不必填写幼儿园推荐意见及盖章。复印户口本第一页(有户籍地址)及孩子一页。5月2日 9:20——10:05 面试..

你是浦东的吗?.

是的.

恭喜, 恭喜! 虽然被拒了, 挺郁闷的. 关注了两年了, 花了N多时间在这个圈子,一句沧海遗珠就完了..

报名号46通过网上审核了!女儿,01年11月的,家在浦东,是8点的那一场面试!

早知道把地址写成浦东好了

.

我们也网审通过了.
真高兴.

与地址关系不大吧,我们也在浦西。.

呵呵,我们也通过网审了,一起努力.

我在浦西,也通过了网审,真高兴.

晒晒小孩子出生月份吧?我们8月底的,没被选上

.

我们也通过了,通过率挺高的.

是不是不必填写幼儿园推荐意见及盖章.

我们是12月底的。.

引用:
原帖由 jiangchenghao 于 2008-4-28 09:32 发表
是不是不必填写幼儿园推荐意见及盖章
是的.记得看到过去年的帖子,有的幼儿园不肯填推荐意见盖章,所以可能今年索性统一不需要了吧..

呵呵,我家女儿和她的好朋友也通过网审了登记号1625和1628。
两个人都是5月2日 12:40--13:25

我们在浦西,02年2月的,也是5月2日9:20~10:05,通过了网审,后面的考试不知会怎样。.

我们是9月的,也通过网上审核了!大家一起加油!.

真开心,我们也通过啦!.

我们也通过了,只是第一步,前路漫漫啊!.

小月份的孩子被歧视啊

.

我们也通过了,考试在5月2日8:00那场,大概是第一场,真担心!.

.

5月出生,浦东,通过了网筛,只不过是第一步啊.

我朋友的孩子2002年8月底的,一样通过了,我家孩子2001年12月的,没有通过.

引用:
原帖由 bluelight219 于 2008-4-28 09:39 发表
应该和年龄没有必然关系吧。我们是02年7月底的,通过了。.

不知网筛多少人.

我们也通过,浦东的,5月2日9点20到10点05面试.

那我们一起努力吧.

我们是浦西的,02年6月底, 通过网审了。大家一起加油.

我们也通过了,是8点的,一起努力吧.

我们孩子也通过网考了,一起加油吧!.

5月2日不知会考些什么?.

中了个“安慰奖”,儿子加油!.

好像都是8点和9点20的,没有其他场次了吗?不知道今年有几场,去年好像是2场.有没有家长是其他场次的呢?.

10:00-10:45。.

旺旺宝宝:互相加油

我家婧婧4月的,浦西的,也通过了!后路漫漫,还是平常心吧!是金子总会发光的,不必给孩子太大压力!.

我们也通过了,01年10月,浦东的,跟大家一起努力啊!.

回复 1#jiangchenghao 的帖子

(心太急,跑到幼升小圈子去啦!)
祝贺所有的孩子,能进心仪的学校,我们是小升初,还在等

过了网筛,8:40~9:25.

我们是8.00那场,太早了.而且我们5.1要出去.有点想那个放弃了..

根据前面大家报的场次来看,很奇怪,有的是45分钟,有的不是45分钟,而且场次是重叠的?.

不知道这次实验招几个班呀?
竞争太激烈了,初试后还有复试,大家加油啊!.

我们是02年4月的,通过网选了!
5/2号,早上8点的!
不知道会考什么噢!
.

我们是12:00—12:45 那场.

旺网上中标的还挺多,推荐表应该直接发给旺网。

我们是02年3月,
8.45-9.20
不知道会考什么,还是很想进去的.

通过了,,,8:00--8:45一场;  如果后面再通过就只能搬家了。。。住莘庄的。

大家一起加油:)

我们是什么针对性的准备都没有做的,一切顺其自然。。。。

已经有其他的小学可选了。。女儿竟然说浦东的这个她要故意考不上:( 只好告诉她不是考试,是参加一个活动.

楼上的,我们住梅陇过去也佷远的,要是考得上的话,也要搬家的,祝大家好运吧。.

竞争实在是 太激烈了。正如有位妈妈所说,高考也不过如此。其实现在高考的录取率比起选择幼儿园,小学高多了。

我们是8:45那一场的,看起来这次的场数很多的,这种PK的淘汰率实在是有点残酷。

不过能在这么多优秀的小孩中取得面试资格,也应该是比较幸运的。希望幸运一直伴随着我家的小淘气。 .

新孟母三迁呀。。。现在房子真是贵呀。。。。.

91 12
发新话题