发新话题
打印【有3个人次参与评价】

女儿最新的美女照片!删贴了!

女儿最新的美女照片!删贴了!

不好意思,实在吃不消,天天有妈妈来问!我删贴了!

回复 8#小菠萝的妈妈 的帖子

02年10月生的,身高119CM应该有的吧!我们中班了,明年读书了!双眼皮不是开的拉,不过爸爸和妈妈都不是帅哥和美女,人家看到女儿都来一句,比父母好看!

附件

这是去年星宝宝拍的,我觉得孩子真是长大了,都不太象了!

特地买了礼服裙和新皮鞋!

我在篱笆上联系的,是同事团购拍孕妇照介绍给我的,我们拍的是8寸的像册26张入册,最后给我们30张入册,都是经过处理的,比我上传的照片精致点,另外给了光盘,刻录了100张照片吧!价格是499元!谢谢大家喜欢我女儿的照片,平时我们学了弹琴和跳舞!

附件

发一张像册照给大家看看

再来一张

孩子本来长得就大相点了,下次注意选景!.

回复 57#圣母 的帖子

差不多,我们也是小马!.

我总结下来头发化装和场景估计是星宝宝要好一点,拍摄的水平是这次的要好一点,我个人的意见,不过眼影一涂是大相了点!.

谢谢大家的喜欢,具体的价格,我已经和篱笆的JJ说了下,希望还是给优惠价的!.

回复 83#小天妈 的帖子

看来,拍摄的套系有问题,毕竟是500元一大本,不是非常专业的大公司拍摄的,估计5000元的效果就不是这样了!.

回复 97#alai456 的帖子

眼光真好啊,那是一年前的照片!.

回复 101#阳阳阳妈妈 的帖子

谢谢提醒,当时上传的时候没注意,是拍照的时候留下的,我试试看能不能重新上传一下!弄好了!帖子里问我地址的人太多了,我都糊涂了,有可能重复发给大家了,我一般都是旺网短信联系!

回复 118#lpirene 的帖子

其实是个很皮的小姑娘.

回复 121#hlcheng 的帖子

拍照的地方就是化装和头发不专业!没办法这个价钱不能要求太高了!.

最近单位好多同事都生了女孩子,搞的孩子的老爸有点担心,说了以后女儿长大了以后男朋友找不到!.

参加了小荧星的艺校,当时电视台来采访,我女儿的录像还上电视了呢!艺校坚持了3年,最后一年没有再去了,现在还在跳中国舞,今年考3级,钢琴也是天天练习不放弃!我想钢琴小学毕业前把10级考掉,但是舞蹈还能坚持多久呢,孩子要读书了,肯定要学习为主了,矛盾呀!.

谢谢大家,回帖这么高,其实拍照的地方性价比还是挺高的,前不久到长风公园去玩正好星宝宝在搞促销,册子的大小和我们拍得差不多,就是我们是皮的封面,他们是水晶封面,里面还不是象我们制作过的,说是买一送一,一本是3000元,入册照片都差不多!.

我和拍照的MM说了,好多旺网的妈妈都问我要了地址,一定要优惠价格!.

回复 153#shirley1110 的帖子

旺网好厉害呀,这个都瞧出来了呀!
大家这么喜欢我女儿,再发几张生活照片!

附件

六一节在森林公园拍的,拍照的动作,女儿说是跳舞的动作!

下面两张是在元祖乐园拍的!

自己在做蛋糕!

回复 163#露露的妈 的帖子

好多人都这么说!.

看到大家这么喜欢,我又想拍了,在网上和拍照的人联系了,说介绍了好多MM去她那里拍,能不能价格也是优惠价,每想到一点反应都没有!真是郁闷!.

篱笆的买家同意给大家优惠了,我谈好了,我地址发给大家后,自己报名就可以了,但是不要忘记说旺网的妈妈哦!.

回复 179#amyyu妈妈 的帖子

那要你和她谈了!.

删贴了!

发新话题