发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 上海科技馆(春游)

上海科技馆(春游)

这是在车上拍的. 大家把头伸出来吧!.

附件

大家列队入馆..

附件

中午席地而坐, 开饭囖!.

附件

像是以前的红卫兵

大家喜欢摆POSE..

附件

我想上台SHOW一把

各组代表上台秀一把.  我也过把瘾!.

附件

http://jxhd.smmail.cn/newjxhd/smmail/jsp/Portal/Index.jsp
其余清晰的各个小组合影,请在家校互动网上点记" 附件,下载"..

回复 6#GH 的帖子

谢谢这些珍贵的照片。
有好的再上传哦。.

好玩!

.

回复 9#彤彤妈妈 的帖子

你女儿也很活泼, 我们回来的路上内容也丰富多彩.  笑死她们了.  
我想这是我唯一要做的事!  但声音还不可以太大.   小朋友们非常机灵.
你回家听说了吗?.

回复 6#GH 的帖子

科技馆几乎每个孩子都去了好几次了,但他们依旧兴奋不已。孩子回来说最开心的还是车子上家长们讲的笑话,笑死他们了。 .

回复 10#GH 的帖子

我家小子回来啥也没说 学校里的事他一直是惜字如金呀.

回复 12#goldwater 的帖子

你照片(小组照) 看到了吗?  我给汇报:
1. 活动中表现不错的.  也没有买饮料喝.
2. 你给他的塑料杯太差了( ), 可能被他一开心摔破的.  他给我看说没水喝,并强调来的时候是好的.  我让同学给他到水( 大家SHARE了).
    有人买了饮料被老师说了.  我儿子也一样没水喝.  这是我的错.
3. 在车子上他和一同班女同学坐在一起, 小女孩(可爱和漂亮的)用手轻轻碰他的
脸.  二人脸上荡漾着甜蜜的微笑.  小女孩是特别的可爱和天真烂漫.  甜蜜死了.
   你儿子将来也是GIRL KILLER !   是不是爸爸的COPY ?
4. 因为在视听室,  大家都在表演MAGIC BOX ,老师让他表演一个大人的歌曲(比如二只蝴蝶),小朋友们齐声鼓励, 但他就是横在椅子上不起来并大叫着"不要啊". 大家很失望啊.但有小男儿味的.
5. 我们经过南非SAFARI的时候(这是个新的展区),大家刚好读完这本书.我们就立即复习里面的动物单词. 他和大家也积极抢答并答对的多. 三班学生都厉害的.
你回家和他对对.
其实每个孩子们都有他一样多的故事,我就不一一说了. 他们也让我觉得更年轻.

又拿到三张我班的集体照了.  已经放入了家校互动信息网.  可以下载了.  
前排同学真是循规蹈矩的, 刚刚才看出来.  惊讶ING!.

回复 13#GH 的帖子

谢谢,谢谢!我怎么感觉像是在看电影似的
你做课外辅导老师是最棒滴!强烈呼吁并推荐.

回复 15#goldwater 的帖子

有同感,以后双休日开组织辅导活动,我们都把孩子送去。哈哈。.

铭铭草地溜坡比楼上家小子胆更大.建议她还是加入我们男孩的队伍为好. 小M有点四平八稳的,十分小心.比如要等马路上车子全部开光,才过斑马线. 当然没有这么夸张. 
朱老师建议开阅读课,没有开体锻课啊..

回复 17#GH 的帖子

可以在草地上开展阅读课呀。
本来送去七外是为了让校长给培养成淑女的,没想到加入男生队伍了?

你有没有看我班第一排的集体照,男女生蹲姿,双手的摆法还不够淑女啊?
学校里练得吧? .

朱老师的阅读课雷声大,雨点小,我们等得脖子都酸了.

回复 20#妙鲜包 的帖子

你夜里台面定大点啊, 还有一打家长要想参加你的圈子.   你自己看着办.  
阅读课场地是个问题.   要不借你家底层大厅用一下?

引用:
原帖由 GH 于 2008-4-27 19:23 发表
你女儿也很活泼, 我们回来的路上内容也丰富多彩.  笑死她们了.  
我想这是我唯一要做的事!  但声音还不可以太大.   小朋友们非常机灵.
你回家听说了吗?
能听到说女儿活泼是我最开心的了。

只听女儿说吃的了。车上她去的时候在最后,回来的时候在最前,大概没有听到你们的笑话。

积极参加活动。.

小M到这,会说“生命是最重要的“.

回复 18#铭铭妈 的帖子

你也得让她难得“放肆放肆“,有利身心健康.

回复 23#goldwater 的帖子

小M是这样说: "  我要继续打点老爸老妈留给我的这些不动产, 所以生命尤其可贵"!   这周末要他背诵出来, 语文古诗就免了. .

P1070906右边的女孩脸好收悉,是否是今年回幼儿园作报告的女孩.

http://ww123.net/baby/thread-4536557-1-1.html
这是今年有人拍到的 rainbow .   我校学生在课文中学到过几次.  有没有真正见过?  那天可惜我没有拍下来..

不错

.

: :.

.

发新话题