69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 5月24日一中心要招新生了!

5月24日一中心要招新生了!

5月24日一中心要招新生了!.

我们今年要升小学啦。去报名。.

呵呵!据说上周末就已固定好人数了,4月28之前通知表格录取的都已填好了,今年的一中心学前双语班已考试,录取了20%的小朋友.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-30 12:30 发表
呵呵!据说上周末就已固定好人数了,4月28之前通知表格录取的都已填好了,今年的一中心学前双语班已考试,录取了20%的小朋友
什么意思?还不知道有学前班?怎么报名的.因为明年读书,想提早关心下.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-4-30 12:46 发表

什么意思?还不知道有学前班?怎么报名的.因为明年读书,想提早关心下
今年过完国庆就可以去报名了,10月中旬开班,读到明年的4、5月.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-30 15:00 发表

今年过完国庆就可以去报名了,10月中旬开班,读到明年的4、5月
谢谢指点,请问是地段生才能报名吗

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

想请问,那双语班是有什么特别之处,谢谢啦.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-4-30 15:06 发表

谢谢指点,请问是地段生才能报名吗
是的,地段生才能报名,要麽就是外面的对口舞蹈艺术班、学前双语班等等.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2008-4-30 17:35 发表
想请问,那双语班是有什么特别之处,谢谢啦
也就是英文骨干老师任教,隔壁的小男孩现一中心二年级双语班,一年级下就很轻松的考出剑桥一级考。.

再清问学前班什么时候上课?是周末吗.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-5-5 11:31 发表
再清问学前班什么时候上课?是周末吗
每年的国庆开始报名,学到次年的5月,4月考试筛选,今年是两个班共60个小朋友,录取12个,上课时间周日上午和周六下午.

回复 11#JUNMA_POWER 的帖子

你们孩子拉琴吗?三中心有手风琴特色。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-5 12:32 发表

每年的国庆开始报名,学到次年的5月,4月考试筛选,今年是两个班共60个小朋友,录取12个,上课时间周日上午和周六下午
非常感谢.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2008-5-5 13:19 发表
你们孩子拉琴吗?三中心有手风琴特色。
拉的小提琴,呵呵怪不得堂姐的孩子在拉手风琴也是这个学校.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-5-5 14:23 发表

非常感谢
不客气.

回复 14#JUNMA_POWER 的帖子

三中心是拉手风琴特色。你们拉小提琴,灵各.

回复 14#JUNMA_POWER 的帖子

三中心是拉手风琴特色。你们拉小提琴,灵各.

想问一下,这个“一中心”说的是哪个区的?.

我们家拉手风琴,以后会在三中心学拉琴。.

回复 18#joyyxy 的帖子

我们这里闸北区的一中心圈子。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-5 16:13 发表

拉的小提琴,呵呵怪不得堂姐的孩子在拉手风琴也是这个学校
我们也是学小提琴的,你们今年准备考级吗?准备考几级啊?.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-5 17:07 发表

我们也是学小提琴的,你们今年准备考级吗?准备考几级啊?
呵呵,我们不是在另一个地方谈过?.

明天就要去报名了。有哪位有经验的家长,能帮我们指导下。要准备些什么吗?.

你们是去报名还是面试?.

5.24是小学的报名日。应该算是报名吧。但报名后,会要面试吗.

回复 25#小邺妈 的帖子

你是对口一中心吗?.

如果是对口的话,那是不用面试了吧,如果不是的话,那会通知你面试的!.

这样啊,对口就不用面试了啊。.

孩子也不用看,就被录取啦!.

今年可能与往年不同,每个孩子都要考试。包括我们地段内的。也一样。不过我家孩子还行,没有怯考。希望他能成功。.

请问您考试简单的内容,以及地段生是都能进吗?谢谢.

今年考了看图说话之类的。地段内应该都能进的吧。你们好象是明年入学对伐。.

还有,今年没有招双语班。.

引用:
原帖由 steila_mama 于 2008-5-23 15:21 发表
如果是对口的话,那是不用面试了吧,如果不是的话,那会通知你面试的!
怎么通知呀?是要先去报名的吗?.

听说闸北一中心的原校长去年调去彭浦一小了,还带了好几个骨干老师,现在的一中心会受此影响吗?.

但是去报名时才发现,今年,一中心人气还是很旺呀。.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-27 13:28 发表
听说闸北一中心的原校长去年调去彭浦一小了,还带了好几个骨干老师,现在的一中心会受此影响吗?
请问,你是说哪位校长。.

回复 35#荧星安幼 的帖子

一中心的校长是徐静,现在还在一中心啊!.

我也不知道徐静校长,调走了。而且一中心人气还是很旺呀。我们就选一中心了。.

回复 39#小邺妈 的帖子

你的决定灰常正确呵呵.

steila_mama,  双鱼天使,Angle妈咪,我们的孩子,以后要共同进步了、.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2008-5-27 13:38 发表
一中心的校长是徐静,现在还在一中心啊!
现任彭一的校长叫刘静,之前是闸北一中心的副校长.

一中心的校长一直都是徐静。.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-5-27 13:28 发表
听说闸北一中心的原校长去年调去彭浦一小了,还带了好几个骨干老师,现在的一中心会受此影响吗?
sorry,可能没说清楚,刘静是原一中心副校长,现任彭浦一小校长!一中心不会受此影响吧?.

应该没影响的吧。现在大宁国际的校长,是原实验小学的校长。但其实她最早是闸北区一中心的大队辅导员。(因为我小时候就在一中心念书, 那时,她很年轻,是我们的大队辅导员)看来从一中心出去的人才老师也不少呀。.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2008-5-27 14:42 发表
应该没影响的吧。现在大宁国际的校长,是原实验小学的校长。但其实她最早是闸北区一中心的大队辅导员。(因为我小时候就在一中心念书, 那时,她很年轻,是我们的大队辅导员)看来从一中心出去的人才老师也不少呀。
是啊,谁叫一中心人才挤挤,这样也让有能力的老师更有发挥才干的机会,这样来说的话,刘静调往彭浦一小,对彭一来说可算是大大的利好啊,希望彭一越办越好!.

回复 41#小邺妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小邺妈 于 2008-5-5 16:40 发表
我们这里闸北区的一中心圈子。
请问一中心将来对口得中学是哪里?.

引用:
原帖由 lilydd 于 2008-5-27 15:01 发表

请问一中心将来对口得中学是哪里?
向东中学,就不知道是重点吗?.

回复 49#荧星安幼 的帖子

不好的
所以初中另外要动脑筋!.

69 12
发新话题