发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

呵呵。发您了:).

又有新的了.

ding.

哈哈,看到妞妞的照片了.

好照片太多了,害得我挑也挑不好,争取周末前搞定..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-10-8 13:05 发表
哈哈,看到妞妞的照片了.

好照片太多了,害得我挑也挑不好,争取周末前搞定.
要不你去  秀逗宝宝  开帖子,叫大家帮你选,哈哈.

有人跟我11月1日周六上午一起拍吗?我们是女孩10岁。地点徐家汇公园+衡山路。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-10-8 15:40 发表
有人跟我11月1日周六上午一起拍吗?我们是女孩10岁。地点徐家汇公园+衡山路。
我觉得人民广场淮海路这边更好些.

.

.

大班男生,也请短我价格及套系之类的,谢谢!.

最新的.

附件

.

自己顶一下!这张看上去貌似小不点儿真的在谈唱呢!呵呵.

.

有兴趣,请短我10岁女童价格.

回您了:)  我们拍了很多10岁的了:).

.

.

.

宝宝照

我们是4岁的宝宝,住南方附近,请短我套系和价格。.

现在的价格和前面贴出来的价格一样吗?.

我们是7岁的宝宝,住莘庄地铁站附近,请短我套系和价格.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-10-24 06:57 发表
我们是7岁的宝宝,住莘庄地铁站附近,请短我套系和价格
这么早就看贴回帖阿,呵呵
楼上几位都短信咯.

引用:
原帖由 亦菲妈妈 于 2008-10-23 12:46 发表
我们是4岁的宝宝,住南方附近,请短我套系和价格。
新的。2岁多的DD.

附件

.

看看新的,6岁的.

附件

想拍10岁女孩的,有没有照片可看看,价格多少?谢谢.

引用:
原帖由 nnm 于 2008-10-27 14:04 发表
想拍10岁女孩的,有没有照片可看看,价格多少?谢谢
很多的,可以直接来找我们的:).

引用:
原帖由 simple2005 于 2008-10-28 09:20 发表

很多的,可以直接来找我们的:)
好的,谢谢!.

.

.

回复 181#simple2005 的帖子

奇怪,哭啥? 整天和祖国的未来在一起,生活的如此幸福,还哭?.

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2008-10-30 12:32 发表
奇怪,哭啥? 整天和祖国的未来在一起,生活的如此幸福,还哭?
呵呵,谢谢你来看我:).

明天上午天好的。后天又要下了。这天啊......希望礼拜二是个大晴天。南无阿弥陀佛!.

楼主…………

8岁小女孩,我们要拍全家福^_^,纪念十周年啊……………….

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2008-10-31 15:43 发表
明天上午天好的。后天又要下了。这天啊......希望礼拜二是个大晴天。南无阿弥陀佛!
你家照片很好看。.

回复 186#simple2005 的帖子

期待中......我马上把我的地址短你..

对了,炮筒哥哥,我有个同事是个年轻美妹,想拍个个人写真.不知道可以吗?昨天忘了问了..

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2008-11-5 09:38 发表
对了,炮筒哥哥,我有个同事是个年轻美妹,想拍个个人写真.不知道可以吗?昨天忘了问了.
可以的。 谢谢:).

.

顶.

.

奇了怪了,老是短不出,只好在这里说了。上次跟你说过了的有个朋友要拍写真,那妆怎么办?大人素面朝天怕不好看呢。.

引用:
原帖由 jeffrey妈 于 2008-11-11 20:10 发表
奇了怪了,老是短不出,只好在这里说了。上次跟你说过了的有个朋友要拍写真,那妆怎么办?大人素面朝天怕不好看呢。
我有化妆师和衣服的阿:)  叫她联系我好了.

想拍全外景的,8岁女孩,请短我价格,另外问一下穿的衣服是自己的还是你们提供的?.

好的。.

.

.

:).

.

发新话题