发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

.

请问初中女生,推荐在哪里拍外景?.

引用:
原帖由 baobaom 于 2014-6-22 17:31 发表
请问初中女生,推荐在哪里拍外景?
推荐复旦这样的学校还有休闲的步行街比较好.您可以电话我们摄影师  13564 373 757 谢谢.

.

.

.

.

.

.

还有免费拍的吗?.

引用:
原帖由 dandan_liu 于 2014-7-21 08:30 发表
还有免费拍的吗?
免费的体验试拍还是有的阿.您可以直接联系我们的..

.

.

.

回复 1064楼simple2005 的帖子

我家是初一女生,这么大年龄的孩子服装有吗?.

回复 1064楼simple2005 的帖子

还有个问题,我家在徐汇区,我非常喜欢秋天的衡山路,国际礼拜堂附近,你们那里有 拍过吗?.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2014-8-4 09:53 发表
还有个问题,我家在徐汇区,我非常喜欢秋天的衡山路,国际礼拜堂附近,你们那里有 拍过吗?
那边我们拍过的阿. 秋天的衡山路/复兴路都很好看的阿,还有酒吧边上的一些小景也很好看的阿 那边我们摄影师肯定拍过的阿。
您可以直接问炮筒叔叔的阿。 13564 373 757
外景的话我们一般建议使用自己的衣服,这样更有意义的,我们会带发饰还有道具的。.

.

.

.

.

.

.

我正好想给十岁女儿拍一组外景照片,可否安排?.

已经回复您了..

.

.

.

.

请问,你们店里有室内的摄影室吗?女儿15岁了,不好意思在外景拍摄。谢谢!.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2014-9-24 09:04 发表
请问,你们店里有室内的摄影室吗?女儿15岁了,不好意思在外景拍摄。谢谢!
我们都是外景的, 室内的影棚不适合我们.  内向一点的小朋友建议到学校这类人少的地方的阿.^_^
您也可以问我们的摄影师  他会给您建议的  13564 373 757   谢谢咯.

.

国庆快乐^_^.

约了10/1拍全家福,因为姑姑一家要10/1晚上才到上海,后改期到2号下午,当时答应得好好的,结果今天联系公园几号门碰头,开始不接我电话,后来说把时间搞错了,安排我们3号拍,我们说3号要出行,又让我们提前还要分2次拍。最后居然放我们鸽子,老老小小8口人全家福没拍成还惹一肚子气,真是太可气了!.

您改期后排班表调整, 由于我们疏忽错误地安排在3号下午,所以一直以为您3号拍摄,按照我们提前一天联系的规则所以昨天未能预先和您提前联系也没收到您的联系电话. 今天中午接到电话或就和您沟通, 答应先免费赶过来帮您拍摄全家福. 也希望能够改期安排拍摄. 但您拒绝任何解决方案 , 所以只能说抱歉了.同时由于您未曾支付定金,也无法给您退款并相应补偿.

祝您国庆快乐.

.

.

.

回复 1085楼simple2005 的帖子

后来我们临时联系了另外一家,价格比你们便宜一半,态度比你们好了10倍,当天就安排摄影师帮我们拍完了。
所以,以后再也不会麻烦你们了。
你继续在这里唱独角戏就好了。.

我们摄影师太少谢谢理解. 您能及时拍好照片就好了.
我们做的东西自然对得起价格,也都是现场客户看过满意才收取费用的,作为老客户您也知道的阿,您家MM上次的照片也很可爱的阿。

秋天来了^_^.

发新话题