发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

.

最近都没上来,所以您的消息也刚看到,团购还有吗?也想拍十周年亲子的,男孩9岁.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2009-9-18 18:57 发表
最近都没上来,所以您的消息也刚看到,团购还有吗?也想拍十周年亲子的,男孩9岁
还有的,看前面咯   。

可以电话我们的   13564373757   谢谢.

付好定金了.

付好定金了.

付好定金了.

回复 653#simple2005 的帖子

.

引用:
原帖由 rebecca323 于 2009-9-21 15:11 发表
收到了,谢谢哦.

引用:
原帖由 DavidLIU妈 于 2009-9-18 18:57 发表
最近都没上来,所以您的消息也刚看到,团购还有吗?也想拍十周年亲子的,男孩9岁
首页有照片的:).

.

天气越来越舒适了啊,金秋档期开始预订了.

金秋档期预定中

国庆要到了,大家开心玩哦。.

回复 35#simple2005 的帖子

请问如何参加团够?.

回复 665#GRACEL 的帖子

您可以直接拨打我们的热线13564373757。或者加MSN :yixiaoerguo_sh@hotmail.com详聊.

.

又拍了好几个小美女,开心.

看看.

顶一下.

.

继续来看.

定样

炮筒哥哥,妞妞的照片拍的都不错,挑花眼了,入选相册的照片请你帮忙选吧,拜托。还有请尽快做安排做相册奥,等着看呢呵呵~.

定样

炮筒哥哥,妞妞的照片拍的都不错,挑花眼了,入选相册的照片请你帮忙选吧,拜托。还有请尽快做安排做相册奥,等着看呢呵呵~.

定样

炮筒叔叔:挑花眼了,入册的照片也想请你帮忙选啊。。。.

引用:
原帖由 judy70 于 2009-10-19 16:17 发表
炮筒哥哥,妞妞的照片拍的都不错,挑花眼了,入选相册的照片请你帮忙选吧,拜托。还有请尽快做安排做相册奥,等着看呢呵呵~
晕倒,先要告诉我们大致的范围阿,我们再来决定, 对了,可以到秀逗宝贝发几张哦:).

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-10-19 23:15 发表
炮筒叔叔:挑花眼了,入册的照片也想请你帮忙选啊。。。
汗  您也要先把喜欢的编号告诉我们,我们在里面挑.

不要晕倒哈

呵呵,我们那天一共拍了5套衣服,你就每套里面帮忙选几张你认为好的就可以了,你的眼光应该不错的哈,谢谢了!.

引用:
原帖由 judy70 于 2009-10-20 14:25 发表
呵呵,我们那天一共拍了5套衣服,你就每套里面帮忙选几张你认为好的就可以了,你的眼光应该不错的哈,谢谢了!
haode.

.

如果天气好的话,想下个周六(11月7日)下午拍,怎么跟你约呢,我们小姑娘今年十岁,想到森林公园拍全家福。.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-10-27 22:09 发表
如果天气好的话,想下个周六(11月7日)下午拍,怎么跟你约呢,我们小姑娘今年十岁,想到森林公园拍全家福。
可以的阿,您直接电话我们就好了阿   13564373757.

我参加团购,2个人,.

订一个799的优惠套餐吧.

订一个799的优惠套餐吧. 快6周岁的男孩,拍外景!

时间地点待定. 周一上班后付款.可否?.

订一个799的优惠套餐吧.

时间地点待定. 周一上班后付款.可否?.

回复 683#simple2005 的帖子

你好,我们今天下午试拍了,悦悦高兴地不得了,等着你们发照片过来呢。不知道下周六下午能安排上吗?.

引用:
原帖由 轩妈咪 于 2009-10-30 23:58 发表

时间地点待定. 周一上班后付款.可否?
好的阿,谢谢.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-10-31 19:56 发表
你好,我们今天下午试拍了,悦悦高兴地不得了,等着你们发照片过来呢。不知道下周六下午能安排上吗?
下周六见咯,谢谢.

.

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-10-20 10:13 发表

汗  您也要先把喜欢的编号告诉我们,我们在里面挑
我们是10月份有个周日下午在大宁绿地拍摄的姐弟俩(桐桐和天天)
以下是我挑选好的30张照片的序号,请尽快安排制作相册,多谢
JDYX2901,2905,2926,2933,2940,2989,2993,2999,3011,3027,3082,3092,3101,3117,3122,3153,3164,3177,3226,3249,3258,3302,3314,3327,3343,3385,3390,3406,3434,3444
另外,姐弟俩的名字如果可能的话,我想在内页、封面、封底比较不明显地显示一下,会比较有个人的感觉。您看着办好了。多谢了。.

[quote]原帖由 simple2005 于 2009-10-20 10:13 发表

.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-11-6 02:58 发表
[quote]原帖由 simple2005 于 2009-10-20 10:13 发表

谢谢,我们尽快咯.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-11-6 02:58 发表
3点都不睡啊,你厉害的.

回复 696#simple2005 的帖子

为了在浩瀚的照片里面选30张出来呀。。。.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-11-6 17:58 发表
为了在浩瀚的照片里面选30张出来呀。。。
弄好了回您哦.

麻烦光盘快递过来的时候,把帮我们选的照片放在一个文件夹一起递过来好吗?.

引用:
原帖由 yueyuemami 于 2009-11-10 21:56 发表
麻烦光盘快递过来的时候,把帮我们选的照片放在一个文件夹一起递过来好吗?
炮筒选好了的.

发新话题