发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

.

.

.

.

优惠中

.

.

.

.

.

看炮筒GG撑的好累,帮顶一个!.

.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-7-6 08:51 发表
谢谢,这边人气不旺阿。  旺爸冷落我们啊.

多贴些PP啊,人气肯定旺的.炮筒GG拍的照片是最好的宣传武器呀.

十岁女孩,想拍外景及全家福,请问有什么套系可推荐,还有服装是自备,还是由你们提供?.

.

.

好几天没来了:).

我来更新照片:)  
这都是MM的

.

更新了:).

很不错,可惜我们是小男孩,不知道会怎样?而且,现在的孩子不大肯好好拍照。.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2009-7-26 20:03 发表
很不错,可惜我们是小男孩,不知道会怎样?而且,现在的孩子不大肯好好拍照。
第一页有小男孩的哦,呵呵  。  都是要边玩边拍的阿 。 我们主要是抓拍的

我再转下

6岁以下的小帅哥们

谢谢回复,想问一下:拍照需要带什么道具吗?服装有要求吗?需要多少时间?价格是不是在1楼?.

引用:
原帖由 gaohuijing666 于 2009-7-27 19:08 发表
谢谢回复,想问一下:拍照需要带什么道具吗?服装有要求吗?需要多少时间?价格是不是在1楼?
我会准备一些道具,球拍,风筝,拳击手套等等, 你们在准备各种风格的衣服, 需要大概1-2个小时左右。  价格是在一楼。  可以电话我们

谢谢哦.

你好!看了你的作品,很漂亮。我想问:衣服是您准备还是我们自己的。因为今年我家那个美女十岁,以前拍了很多艺术照,有外景的(大宁)有室内的,有自己衣服的,有店里的衣服。(还参加过KFC摄影比赛)想着艺术照都差不多,所以原来不想拍。但又因为十岁,人一生也就这一个十岁,又想着拍一套比较有特色的。请你给一个建议!谢谢!.

很喜欢你们的照片,很自然,很童心!
女儿11了,想拍一些照片留念。能否提供上门拍照?我们小区风景也不错,服装是自己准备还是请你们提供?费用如何?

照片不错,我女儿14了,有这个年龄阶段的拍摄吗?我是妈妈,也可以单独拍吗?.

请问一下你们有实体店吗,有店内场地拍吗,衣服有吗?.

请问你们实体店在哪里啊?.

很感兴趣,请短价格和套系,我家美女快二岁了!.

哇,,,好灵的.

真心动啊...我家是10岁和4岁的.可以一起拍吗?.

你好!看了你的作品,很心动。
请问:衣服全部都得我们自己准备吗?还有可爱的道具也都要自己带吗?
我家女儿十一岁,但属于不太会坳造型那种,所以不希望拍摄太多。请短价格,谢谢!.

请问, 工作日/A/B 套系里的照片,除去入册的那些张, 其余不做精修处理, 那送去冲洗的效果可以吗?.

你好,我和我朋友的宝宝都想拍外景(8岁女孩和2岁男孩),初步想定本月24-27日中抽半天,能具体推荐下吗?.

女儿13虚岁,身高160,短发,不知道拍出来效果怎样?.

加你们的MSN,不过你们都没上线.

今天一早去大宁拍摄了,现在期待晚上炮筒叔叔传毛片给我们看呢。.

我家骑车男孩试拍的照片已经收到了,谢谢炮筒哥哥,很灵的,我很喜欢,不过我们刚满9岁,不是6岁男孩,呵呵!
过一阵我会联系你的。

炮筒叔叔,这周的试拍我们会组织圈中的几个宝宝一起参加可以吗。另暂定10月再给小美女拍一套哦.

很心动,现在有什么新的优惠活动吗?衣服道具都是自己的吗?几个小朋友可以团购?望回复。女儿今年快9周岁。.

炮筒叔叔,我家是5周岁男孩子,九月份想给他拍一套外景照,请短合适的套餐和优惠价格.另服装需自己准备吗?.

哈哈,从篱笆上追踪到了这里.来顶贴..

今天上午可真热呀!大人小孩都快中暑啦!
炮筒叔叔陪我们拍了一上午,辛苦了,原片看到了,非常棒!谢谢!如果天气凉快一点,或许孩子会更配合一点。下次选择春秋冬季,再帮我们拍啊!.

再来支持..

准备9月活10月拍套外景,不知哪个时候有团购吗,还有外景的衣服都要自己准备吗?.

回复 625#炮筒GG客服 的帖子

刚看到大宁公园试拍活动 我家就在公园对面啊,星期六早上还去公园玩的,怎么没碰到啊

还有类似活动吗?.

今天下午我家女儿和朋友的小帅哥就要拍了,很期待,老天保佑不要下雨。.

.

拍好回来了,我女儿的片片我还是很满意的,炮筒GG和MM两人蛮辛苦的,今天突然高温,朋友的两岁小弟第就比我们状态差一点。

什么时候再有试拍,想参加,谢谢!.

发新话题