发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

.

.

.

这个板块人好少啊.

.

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-5-27 13:38 发表
这个板块人好少啊
过节都出去玩了。呵呵.

尽兴而归………………
两个孩子玩疯了……
意外之喜,两个孩子的效果比一个孩子好多了哈哈
真的是玩疯掉了……………….

引用:
原帖由 虫虫 于 2009-5-29 21:32 发表

尽兴而归………………
两个孩子玩疯了……
意外之喜,两个孩子的效果比一个孩子好多了哈哈
真的是玩疯掉了………………
呵呵,两个小朋友的精力真是超级旺盛啊.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-5-29 13:17 发表

过节都出去玩了。呵呵
.

引用:
原帖由 simple2005 于 2009-5-27 13:38 发表
这个板块人好少啊
楼主我来了!

想问一下,目前是否有优惠?我想给小外甥女拍一套,她暑假来上海玩几天,可以安排的空闲时间大概是6月30日至7月2日这三天。请和我联系。.

回复了,直接电话我们好了:)  13564373757.

回复 511#simple2005 的帖子

.

.

.

回复 514#simple2005 的帖子

下完雨天气凉爽啦.

.

楼主,女儿5周岁,想拍套全家福,啥时电话联系你方便?最主要是最近有没有优惠呀?.

回复 1#simple2005 的帖子

惊奇阿,看见了儿子的好朋友!抓拍动态很不错哦,想问下8岁男孩和外公外婆、爸爸妈妈拍全家福适合什么内容,什么价钱?.

引用:
原帖由 莹莹妈咪 于 2009-6-4 20:39 发表
楼主,女儿5周岁,想拍套全家福,啥时电话联系你方便?最主要是最近有没有优惠呀?
不好意思,白天没来。
确认好咯.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-4 21:38 发表
惊奇阿,看见了儿子的好朋友!抓拍动态很不错哦,想问下8岁男孩和外公外婆、爸爸妈妈拍全家福适合什么内容,什么价钱?
我推荐是现在的A套系。  小朋友各种样子的单张照片。 还有你们的全家福都会拍的哦。拍到您直接笔记本上看着满意才好,呵呵。
电话我们好了  13564373757   谢谢.

今天天气很好噢 拍照归来.

下雨,休息:).

MSN里加了你的名字了,这样沟通起来能更方便些。

呵呵,还记得吗?我们是上周六在复兴公园拍照的小小子,今天收到了邮寄的光盘,很喜欢哦。.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-6-9 19:52 发表

呵呵,还记得吗?我们是上周六在复兴公园拍照的小小子,今天收到了邮寄的光盘,很喜欢哦。
当然记得阿:)   他很可爱的阿。.

引用:
原帖由 羊蒙蒙妈妈 于 2009-6-9 19:52 发表

呵呵,还记得吗?我们是上周六在复兴公园拍照的小小子,今天收到了邮寄的光盘,很喜欢哦。
接上头了:).

回复 525#simple2005 的帖子

是的,现在在选照片呢,选花眼了.

.

继续.

.

请短我套系的价格。.

网站打不开,请短我价格,谢谢.

7岁的小男孩,每年生日都会拍几张,马上就上小学了,准备这次拍好后,上初中再拍了,请短我价格,谢谢.

回复 1#simple2005 的帖子

加了MSN留言,麻烦回复。.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-6-17 14:37 发表
加了MSN留言,麻烦回复。
今天拍照去了,不好意思.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-6-17 14:37 发表
加了MSN留言,麻烦回复。
呵呵——接上头了.

有点长草!现在外景是否太热了?.

引用:
原帖由 轩妈咪 于 2009-6-18 14:18 发表
有点长草!现在外景是否太热了?
下午3点半以后,再拍点黄昏。很好的,直接联系我们   MSN好了   yixiaoerguo_sh@hotmail.com.

来看看:).

.

想给女儿拍套外景,家离开闵行体育公园比较近,不知道可以哇?.

你好,我女儿9岁,想给她拍,但我们在浦东方便吗,还有最近有优惠吗,想拍带外景的。.

谢谢楼上的,回复您了:).

继续.

.

继续.

.

效果不错,你就别再撞了,报名了,三个宝宝一起拍..

引用:
原帖由 轩儿宝贝妈 于 2009-6-24 10:08 发表
效果不错,你就别再撞了,报名了,三个宝宝一起拍.
.

.

.

发新话题