发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 儿童摄影专卖店-^_^简单映像儿童外景^_^记录宝宝精彩童年

预约特惠套系799,不过时间定不下来。要提前多久通知你们呢?.

炮筒GG,底片光盘整理好了没有啊,地址短你了,心急等着挑选做相册呢。.

热闹啊:).

回复 641#simple2005 的帖子

来谢谢炮筒GG那天帮小朋友试拍的照片,其他妈妈都很喜欢,拍摄时间直接跟你另订。
我家小美女暂定国庆放假时再拍一套秋季的。应该很唯美吧,期待期待。。。。。。.

欢迎:).

我要参加这次团购。.

我有兴趣参加团购的,有什么优惠啊.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2009-9-6 22:05 发表
我要参加这次团购。
直接加我们MSN好了:)    yixiaoerguo_sh@hotmail.com  /  电话   13564373757.

炮筒哥哥,我家儿子的照相册何时能够拿到呀?(大宁9月22日799套系)谢谢!.

昨天去拍啦,炮筒哥哥很卖力的,臭儿子一开始老抵触拍照的,在家里做了思想工作再来的.结果到现场还是那幅爱理不理的样子.为了让儿子进入角色,炮筒GG他们又是陪玩又是诱导,终于让他越来越放开,他玩得尽心而归,照片也拍得很丰富,很动感.全部是一边玩一边拍的,非常自然..

引用:
原帖由 anne88 于 2009-9-7 10:28 发表
炮筒哥哥,我家儿子的照相册何时能够拿到呀?(大宁9月22日799套系)谢谢!
才反应过来您是那个,呵呵,这个周末应该会好的:)   

谢谢哦.

引用:
原帖由 taolebi 于 2009-9-7 13:49 发表
昨天去拍啦,炮筒哥哥很卖力的,臭儿子一开始老抵触拍照的,在家里做了思想工作再来的.结果到现场还是那幅爱理不理的样子.为了让儿子进入角色,炮筒GG他们又是陪玩又是诱导,终于让他越来越放开,他玩得尽心而归,照片也拍得 ...
呵呵,下次再和他一起 打水漂.

.

需要预约下周日9月20日下午拍照片。.

参加这次团购。加了MSN了..

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2009-9-9 09:24 发表
参加这次团购。加了MSN了.
再加下MSN 哦

天气凉快了啊,优惠团购中,加油.

炮筒叔叔,加你MSN了,等你加哦,我们11岁男孩,可以拍么?.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-9-10 12:50 发表
炮筒叔叔,加你MSN了,等你加哦,我们11岁男孩,可以拍么?
可以的,没看到阿.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-9-10 12:50 发表
炮筒叔叔,加你MSN了,等你加哦,我们11岁男孩,可以拍么?
可以的,没看到阿
您加对了么?   yixiaoerguo_sh@hotmail.com.

.

再来看看.

我加了你的MSN,怎么没显示呢?.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2009-9-11 15:58 发表
我加了你的MSN,怎么没显示呢?
您加的是哪个阿    yixiaoerguo_sh@hotmail.com.

.

.

.

来看看.

:).

.

.

.

.

.

.

.