发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 学生椅

学生椅

我定两把椅子已收到一把,不错滴!装起来也不麻烦.再次谢谢佑妈
另一把椅子朋友还没有收到.因她婆婆要去接孩子,我打电话时有点急了.
不知朋友的这把椅子今天能不能收到..

我的今天也收到了,同谢佑佑妈。.

我们今天收到,已装好用上了,很好,谢谢佑妈!.

我的也收到了,.

还有团吗?.

谢谢楼上的妈妈.因为第一次团,有的情况事先估计不足,我也及时跟工厂反映,第二批发货的时候,安装会比第一批更容易,如果有什么问题可及时给我电话或短信..

引用:
原帖由 非凡 于 2008-4-24 21:29 发表
还有团吗?
如果需要,下月我会再开团的,不过,最好先看过样椅,觉得合适再决定..

照片再整个上来?我也再等着呢
以上收到椅子的MM清说一下孩子坐着舒适吗?她们喜欢这椅子吗 .

关注!.

关注!.

关注,最好写字桌也一起团.

等一起团学生桌,急着买。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-25 10:14 发表
照片再整个上来?我也再等着呢
以上收到椅子的MM清说一下孩子坐着舒适吗?她们喜欢这椅子吗
反正我家儿子很高兴滴!乐成这样 他说感觉挺好的,挺舒服的.
以上仅供参考..

请问是坐得正学生椅吗?什么时候再开团啊!
等~~~.

关注,我也需要。.

有图片吗?.

关注,小同学要用!!.

为什么我还没收到呢?.

你们收到广告了吗???
今天有个叫168的发广告给我。。。

原始短消息: 坐得正学生椅团购(上海市免费送货上门)
引用:
上海凯酷坐得正厂家直接供货,质量保证,有任何质量问题可包换!  
淘宝商店具体查看 http://shop35178665.om   钻石信用,值得信赖
“坐得正”学生专用椅    零售价:499元/把  团购价470
"坐得正" 魔力组合  零售价:99元/套    团购价94
咨询订购热线:0
.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-4-25 12:42 发表
等~~~
不是.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-25 15:59 发表
你们收到广告了吗???
今天有个叫168的发广告给我。。。

原始短消息: 坐得正学生椅团购(上海市免费送货上门)
我也收到了,还好翻了下以前的贴子,价格差那么多 .

回复 20#佑佑妈妈 的帖子

楼主团的学生椅是什么样的啊?强烈关注,另外,那里有样椅可以看呢?.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-4-28 11:12 发表
楼主团的学生椅是什么样的啊?强烈关注,另外,那里有样椅可以看呢?
给你一个链接看一下.http://ww123.net/baby/thread-4503170-1-4.html.

今天收到,很好.赞一个佑佑妈妈.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-4-25 12:42 发表
等~~~
.

椅子和发票都受到了,谢谢佑佑妈。.

发票也收到,谢谢!.

好像反想不错哦,下次组团请短消息我.谢谢 .

昨天椅子和发票都收到了(儿子自己安装的,感觉蛮好),谢谢佑佑妈。.

发新话题