发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁愿意一起去读复旦的人力资源管理师的?三人以上打九折

有谁愿意一起去读复旦的人力资源管理师的?三人以上打九折

本人准备报读复旦的人力资源管理师,地点在中山西路上的上海商学院,5月25开班,有同行的吗?三人以上可以打九折呢!具体情况请看下面的链接http://www.fdtraining.org/em_hr.jsp
有意者请在本周日上午之前发短消息给我! 号码:13801862709

我报名先

.

想读的,但是太远了。.

我报名的,三个人了,可以9折了.

太好了,我们可以一同去报名了,大家怎么联系啊? 我的手机已经留下了,你们也给我手机号吧,以便联系. 报名地点64397431;64392659(徐汇分点:蒲汇塘路50弄1号1805室〈漕溪北路口〉),找个时间一起过去吧!

我也报名.

我也想报名,行吗?.

MM们,我刚刚电话和复旦网络管理中心联系过了,不需要过去报名,具体程序如下:
1、先将人员姓名及联系方式告知64397431钟老师(我已经报了我的),其他想报名的MM可以短消息给我,我统一报给钟老师(因为超过3人才可以打9折);
2、钟老师收齐人员信息以后将银行帐号信息告诉我,我们汇款;
3、汇款金额为-学费2600打9折为2340元、书费85元,共计2425元;
4、上课地址为:中山西路2271号上海商学院内(靠近宜山路),上课时老师会通知我们交报名手续和考务费700元;

请想报名的MM短消息给我。.

本人曾去过蒲汇塘路那里的报名处,他们在民宅里办公, 单位是育路网,他们说是复旦网院下属的单位机构,我估计他们是和复旦网院合作的(交大也是采取这种方式), 我看过他们的营业执照, 经营范围里并没有包括合作办学或考前辅导的内容.所以我是不大放心汇款直接报名的,当面报名肯定放心些.  
   另外,我那天过去是买书的,事先和一位小姐打过电话确认,她让我带85元书费,结果好不容易找到他们那个办公地方,她告诉我只能卖其中一本书给我,另一本英语书已经被学生订完了,而我看到旁边放了7-8本英语书,那个所谓的钟老师说这些书是他们学生很早前与预定的,我说那为何不在电话里说清楚,就冲一本书我没必要特地跑过来一次,他们说你先看人力资源的书也是一样的,等到你周日来报名了,我们的英语书就会到货了.我感觉他们是生怕我把书都买回去了,周日就不会过来报名了,所以特地不把书都卖给我.后来我很坚持,那个小姐无奈就把两本书都卖给我了.我感觉他们做事不太专业,所以有些犹豫...
   我从其他渠道打听到,这个证书可以直接去报名考试的,不用参加培训也行的.
   不过我还是会参加培训的,目前还在比较中..

好啊,找个正规的去读效果会比较好的.

同志们别去考这个二,三,四级了,今年已经有一级可以直接考了.偶去年考过了二级,后悔中.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2008-4-29 17:52 发表
本人曾去过蒲汇塘路那里的报名处,他们在民宅里办公, 单位是育路网,他们说是复旦网院下属的单位机构,我估计他们是和复旦网院合作的(交大也是采取这种方式), 我看过他们的营业执照, 经营范围里并没有包括合作办学或考前 ...
有道理,还是慎重些比较好,九月兔妈妈,有什么新的信息请继续发布,继续关注中.

回复 9#九月兔妈妈 的帖子

我自己在几年前也参加过培训,也通过了考试.我的感觉是培训的过程要比考试更有意义,考试通过无非是多一张证书而已,而培训,如果有一个好的老师,你会受益非浅..

引用:
原帖由 木子妈妈 于 2008-4-30 13:42 发表
我自己在几年前也参加过培训,也通过了考试.我的感觉是培训的过程要比考试更有意义,考试通过无非是多一张证书而已,而培训,如果有一个好的老师,你会受益非浅.
同意!我一直在找个能够提供好老师的机构,问题是问下来大多数机构都羞于告知他们的师资力量, 在他们招生简章里介绍的名师未必是上课的老师,而真正上课的老师有些是中企或外企的人力资源管理人员,他们就职的行业是制造业或大型的国企,与我的行业相距甚远,我不知道听了这样的课会不会有比较大的收获,至于那张证书本来就不看重.希望有哪个过来人可以向我们推荐一个好学校,以下是我已经咨询过但无法让我下定决心选择的学校:

五加一
复旦网校
交大网校
华师大(好像不错,但是价格比别家都高,而且交通不便)
四达培训
社科院(他们有一个人力资源方向的在职研究生, 报读那个课程可以送人力资源管理师的培训)

如果有哪个MM曾经读过其中的学校,麻烦给些反馈意见好不好,我将在此不甚感激!.

上面的妈妈们,学校确定了吗,有那位读过得出来指点一下.

http://www.hr163.net/www/8/2007-11/1319.html
我刚报了这个,还没开始上课.

请问二级考试难吗?.

引用:
原帖由 coco 于 2008-4-29 21:16 发表
同志们别去考这个二,三,四级了,今年已经有一级可以直接考了.偶去年考过了二级,后悔中
四月27日刚上了第一节课,复旦的,人力资源师二级。 .

引用:
原帖由 maaja 于 2008-5-6 12:35 发表

四月27日刚上了第一节课,复旦的,人力资源师二级。
感觉怎么样啊?老师上得好吗?.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-5-5 20:02 发表
http://www.hr163.net/www/8/2007-11/1319.html
我刚报了这个,还没开始上课
我说得社科院的,就是你这个,他们可以送这个课程,如果报人力资源研究生的话。.

研究来研究去,还是决定去社科院读,不过他们价钱比复旦贵,我们争取来个团报,让他们多打些折扣。http://www.hr163.net/www/8/2007-11/1319.html
愿意一同前往报名的,请短我,我会收集名单在本周找个时间去报了,5月17日就开学了,大家请抓紧!.

名单确认

刚刚和培训学校联系过了,具体情况如下:
1. 请于明天之前和我确认(可通过短消息或我的手机13801862709)你是否参与团报,告知我你的真实姓名和手机号。
2. 我会将你的姓名及时通知学校,学校同意给我们学费9折,即3000元打9折, 便宜300元,考试费700元不变, 总价3400元,含书费(85元),但前提是4人以上, 已经和我确认的有雪儿,其他人请从速.
3. 可以选择你方便的时间去报名,只要报上你的名字即可. 建议5月17日开学当天去报名,可以节省时间.方法如下
5月17日 8:50 到北京西路199号 1205室 (近黄河路) 报名交钱
         9:30 1208室 上课
报名老师: 彭老师 电话63596235

4.请务必记住尽早告知我你的名字,如果人数远远超过4人的话,说不定还能跟她再协商一下,比我们单独报合算多了。.

由于时间太仓促,有些想团报的妈妈没来得及在规定时间里和我联系,加上儿子这两天得了肺炎,我也无法参加17号的报名,刚刚和彭老师联系,她告诉我6月28日还有一个班级(为8月份考试开设的最后一班),不过这个班是周六周日均上课的,课程时间跨度短但强度高,不知大家是否愿意参加,我因为急于想考出人力资源管理师的证书,所以我会去报名的,有谁愿意一块的短我,同样的,4人以上9折。上课地点同上,地铁人民广场站下步行几分钟。.

请问大家都是从事人力资源才去读的吗?偶现在的工作和人力资源没任何关系,就是对这比较感兴趣。不知道可以报名去读吗?报名要什么条件?培训时间是在周末吗?.

我只想要书,可以直接买书但不报名读书吗?.

怎么没人知道浦东政府可以报销50%费用的事情?
去年我已经过了二级.
学费3000×50%+700=2200
包含全部(连书费)。
考完发现书一点也没用,特别是英语考题与老师提供的10套试卷一模一样。我的天。.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2008-5-21 12:38 发表
怎么没人知道浦东政府可以报销50%费用的事情?
去年我已经过了二级.
学费3000×50%+700=2200
包含全部(连书费)。
考完发现书一点也没用,特别是英语考题与老师提供的10套试卷一模一样。我的天。
很早就知道了,但是要享受这个50%还是有要求的,要户口所在地在浦东,好像公司也要注册在浦东,我正好都不是,所以不考虑浦东。.

我要参加一级的,有人知道哪里报名伐?

.

发新话题