发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 怎么进紫薇阿

引用:
原帖由 baobao13 于 2008-6-10 14:21 发表
我打了电话问了紫薇的老师, 她说上不上亲子班和能不能进这个幼儿园没有关系的, 不知道是不是在蒙我啊
现在的口径是这样的. 这两天在发录取通知书.

过两天可以告诉你和亲子班有没有关系了.

正在痛苦煎熬中..

引用:
原帖由 一卉妈妈 于 2008-6-27 17:23 发表
我家宝宝四个月就开始在紫薇上亲子班了,现在九个月,正在上第二期,不知道能不能上这个幼儿园啊!!!!郁闷啊!!!!上个幼儿园都这么麻烦!
4个月开始上应该没有问题的, 放宽心。
根据这次录取看, 6-7个月开始上的, 基本都录取的。.

引用:
原帖由 雯妈-雯雯 于 2008-7-31 16:04 发表
紫薇幼儿园在什么地方啊
桂平路近浦北路, 属于徐汇康健地区..

引用:
原帖由 小丸子的妈妈 于 2008-9-28 09:17 发表
徐汇户口应该没有什么问题,怀孕38周后去报名最保险,呵呵...
.

引用:
原帖由 虹彩MM 于 2008-10-10 13:56 发表

偶家宝宝15个月,也开始关注幼儿园选择问题了。
宝宝现正在上早教机构的课程,上次听那里的老师说起“紫薇”不错。
10.1期间,向我哥打听他儿子以前上的“乌南”。他对我说那里是倡导快乐教育,所以不教授很多 ...
乌南和科技是市级示范, 应该是徐汇最好的两个幼儿园了吧.
乌南在市中心, 离我家远, 不考虑.
离家比较近的是科技和ZW.
科技当时问要18个月开始读亲子班. 一直觉得科技注重素质教育, 动手能力强, 但已经报了ZW的班了, 就算了, 总不可能读两家的亲子, 要累死了呀. 而且今年科技搬了, 又没班车, 对我来说, 也不方便了.
ZW口碑也不错, 而且学费比科技便宜多了, 亲子班报上了名, 就一门心思读2年了.今年录取小小班了.
这就是我选择的过程..

发新话题