76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 象我们这些被深套的股民这两天又如何操作呢

T家军?是谁.

我没摒老,在涨停上把600030抛了,不知对吗?.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-25 11:30 发表
T家军?是谁
保险,社保的交易席位.(图一)

看一下中信证券的十大股东就知道了.(图二)

申明:我不是在推荐中信证券,现在很明显该股涨幅已经很大了..

附件

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2008-4-25 11:32 发表
我没摒老,在涨停上把600030抛了,不知对吗?
下周一估计会有大幅度的震荡,有机会让你捡回来的.

我谨慎看高40元,当然还要根据市场的情况来定夺..

新股民入市总要不断学习,而学习总要付出代价,本人也是腰斩中,能力有限,所以只能一直死捂了。
请教PU,一直持有的鲁太A越套越深,接下来该怎么办,是换还是割呢?不好意思,本人实在是太菜,好多技术都不会看啊。谢谢了。
买了几个股票没一个不是腰斩的,真是那个疼啊。
慢慢学习,慢慢进步吧。.

请问PU老师600230我22.07买的现在抛好吗.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-25 11:43 发表
新股民入市总要不断学习,而学习总要付出代价,本人也是腰斩中,能力有限,所以只能一直死捂了。
请教PU,一直持有的鲁太A越套越深,接下来该怎么办,是换还是割呢?不好意思,本人实在是太菜,好多技术都不会看啊。谢 ...
鲁太虽然市盈率不高,但应注意行业风险.

如果不了解技术分析,投资之前应该对公司有个基本的了解..

引用:
原帖由 金BB 于 2008-4-25 11:56 发表
请问PU老师600230我22.07买的现在抛好吗
这个我真的很难讲,抛一半吧,这样上升或下跌都不会很难受..

那我现在是需要割还是捂呢?都捂了快一年了,对它实在是没信心了,也不知道接下来该怎么操作?谢谢指个路吧。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-25 12:29 发表

鲁太虽然市盈率不高,但应注意行业风险.

如果不了解技术分析,投资之前应该对公司有个基本的了解.
.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-25 11:43 发表
请教PU,一直持有的鲁太A越套越深,接下来该怎么办,是换还是割呢?不好意思,本人实在是太菜,好多技术都不会看啊。谢 ...
腰斩算个啥,我都斩到脚后跟了,已不晓得疼了,麻木了..

回复 45#PUPPET 的帖子

谢谢,PU.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2008-4-25 11:32 发表
我没摒老,在涨停上把600030抛了,不知对吗?
我也抛了、留点做种子。跌怕了。
请教老师:我的600771东盛科技15元的成本怎么办呀?等它10送15吗?

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-4-25 14:21 发表

我也抛了、留点做种子。跌怕了。
请教老师:我的600771东盛科技15元的成本怎么办呀?等它10送15吗?
有反弹换掉,对绩差股不要有幻想..

pu老师,麻烦你看一下000039,我30.63进的,n久了,还有一个双环,18.21进的,现在真要做股东了。.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2008-4-25 15:43 发表
pu老师,麻烦你看一下000039,我30.63进的,n久了,还有一个双环,18.21进的,现在真要做股东了。
我去年也持有中集,是B股,到了21元港币没走,后来15元港币清掉了.因为中集毛利率下降的厉害,一是成本上升,二是与集装箱运输不景气有关(与美国衰退有关吧).我怀疑中集的高速增长期可能已经过去了.

双环老总今年提出的一个口号是"再造一个双环",应该不是吹的,公司的业绩今年会有很大的改善,会反映到股价上去的..

谢谢老师.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-25 15:34 发表

有反弹换掉,对绩差股不要有幻想.
多谢提醒.就按照此操作.另外我的左手没有压住右手把中信今天放掉一大半..

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-4-25 18:12 发表

多谢提醒.就按照此操作.另外我的左手没有压住右手把中信今天放掉一大半.
,这句话你也学会啦!

我的右手下午放掉了先期补仓的太保..

老师,今天北行是不是可以出掉点,等回调再补回呀。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-4-28 10:17 发表
老师,今天北行是不是可以出掉点,等回调再补回呀。
逼近17元的时候没出掉吗?我已经说过运行区间可能在15~17元..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-28 11:13 发表

逼近17元的时候没出掉吗?我已经说过运行区间可能在15~17元.
做不来波段.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-4-28 11:30 发表

做不来波段
那就别动,相信这是家好公司..

老师,

帮我看一下焦作万方(000612)
目前还亏损30%左右.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-4-28 12:20 发表
老师,

帮我看一下焦作万方(000612)
目前还亏损30%左右
公司很不错的,现在股价也不高,可持有..

回复 74#PUPPET 的帖子

谢谢老师,
再问一句,我想再拉低成本,
大约何时再可补一点?

目前仓位不重,大约30%.

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2008-4-28 12:41 发表
谢谢老师,
再问一句,我想再拉低成本,
大约何时再可补一点?

目前仓位不重,大约30%
问一下懂技术的老师吧,这个我不在行..

76 12
发新话题