发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 09:53 发表
照旧,10:30后考虑买
准备满仓过周末
老师,您打算满仓过周末啊,不怕周末加息吗?呵呵!.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-4-25 13:30 发表
550为什么这么受关注?
600642也是旺网团购品种,还有人持有吗?大家讨论讨论!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 13:33 发表

600642也是旺网团购品种,还有人持有吗?大家讨论讨论!
难道大家都忘了600642?似乎没人感兴趣吗?.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-4-25 13:54 发表

我也有呀,最高价买的,已经跌了一半了.一直没卖.请老师指点呀.
上午在16.30把北京银行卖了,想等跌下来再买,学习做波段.结果现在已经16.79了.做反了.
看来600642套住不少旺网的朋友,只有高手过路人老师成功出逃了,高手就是高手,呵呵!
我也被套,打算长期持有!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-25 14:06 发表
做为散户,大家要要更正一个观点,盈利出货后总是后悔,我觉得没有必要,永远抛不到顶板,也永远买不到低板,这句话不能是口头禅,而是要融化在血液里的理念,否则,坐电梯早晚会和你们有关
这是至理名言,希望大家好好学习!(包括我!!!).

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 14:09 发表

短一把吧,今天可加仓,到11.8--12出来避避风头,如果强势就追,否则出来降成本
散户太多了,哪怕有资金想做也会采取极端手段把筹码骗到手才会动的
老师,是不是周末效应开始了,大盘有跳水的前兆???.

引用:
原帖由 简单点 于 2008-5-7 11:05 发表
3500可期啊
你太狠了吧,3500?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 13:06 发表
热点在变,有的股现在就反弹完了,有的还要上涨啊!短期来看,指数在60日均线有一定压力,在此点位附近震荡不可避免。

个人观点:现在是诱空,调仓换股,收集筹码。

严重关注:券商题材股、农业、奥运和新能源、 ...
赞成老师诱空的观点,您是否认为今天已经盘中完成调整了呢?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-7 13:27 发表

赞成老师诱空的观点,您是否认为今天已经盘中完成调整了呢?
不用回答了,看来不是,真是瞬息万变啊!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:42 发表
还是老兄厉害,大盘直杀3600了
本轮调整最低看到多少点?.

发新话题