发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

.

他们是来打劫的吧 咱也趁机捡点掉在地上的.

中石化的已经进场了吗?,怎么卖单那么多,还是排着方阵进来的.

想请问PUPPET老师,已经深深戴上限价令紧箍咒的咋办呢? 难道只有等南海观音了吗?看目前这种行情是不是再等几天,亏得少点后割肉换股呢.

我已经卖了三分之一.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-4-25 14:39 发表
老师能不能看看600026,高位套着的,能不能补点?
同问啊.

回复 315#过路人 的帖子

跟着老师学做短线,留点钱给别人赚,早上买的32.91,收盘前34.72卖了.

一颗红心两种准备,!面对烧红的大盘,切忌贪~绝不满仓操作.

看来明天要涨了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 00:00 发表

今日的十字星,单从指数表现看并不乐观,但是如果配合以量能以及盘中个股的表现看,这样的调整不应该是反弹夭折的前兆,而应该是大仗前的准备。两市如要继续走好,那么对市场的坚决清理是件必要的工作。只有彻底清 ...
老师说的是"大涨"前的准备,还是"打仗"前的准备呀,这两种感觉操作上是不一样的吧,老师又在说禅语了 有点看不懂啦:偶理解能力不好呀

银行股好像要表现了,老师真的太有才了

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 10:48 发表
大盘走得很难看,大家小心了啊,这次调整的幅度可能会比较大。
谢谢!已减仓.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 11:03 发表

这情形不敢加了,等3600点以下吧。
宇泽妈妈,冲锋时再来场子里喊一声.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 11:26 发表

你要到处去找找我的踪影,我有时会小声地喊,不过每次我都是喊的哦。
几位高手老师的贴子是我每天必看的,你是唯一的一位女高手,超级 你!.

3630点破了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:25 发表
急啥,慢慢看!
我减仓最多的股不怎么跌,晕.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 14:29 发表
这有什么,我减仓的还涨呢
终于跌下来了 .

谢谢各位老师!尤其是宇泽妈妈的那两嗓子.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-5-7 15:33 发表
我是只看到她说要加仓了,没看到她后面的帖子,我加得太快了。
所以以后操作之前先来WW上逛一下,看有没有最新消息.

刚才听第一财经的余海华说,明天收长阳的可能性比较大,他觉得今天基本调整到位了,这可是他的原话啊,我最喜欢听他的点评和分析,觉得他敢说真话,比较有自己的观点,不像有的分析师老讲一些大路边上不痛不痒的话,但不知道他对明天的预测准不准,.

发新话题