63 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

都是赌徒

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-29 14:47 发表
刚才在跌停位置买点600331与庄共舞。

今天收盘不知道会害多少小散

市场给了股票价格冲高的机会
我却用它换取现金
持续减仓中
目标2/3.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-4-30 11:40 发表
过老师,想请教基金如何呢?刚解套.谢谢!
请向当当妈妈请教吧,她才是专家.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-4-30 13:26 发表
指数有点疯了
是因为昨晚有一条关于证券机构期货管理办法的传言在小范围流传
也许节后就是8股补涨
如果今天有中阳的话
很多技术高手就会为踏空而懊恼
那个时候也许市场先生又会反过来走了
所以我还是秉承平均每天交0.2%印花税的思想做低自己的持仓成本吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-30 16:36 发表
今天我也跑了1/2
^_^
鼠年还成就了我们的鼠性----胆小如鼠啊
8过想来您在这一周行情中也获利不少了
也就够了.

加油,靠自己,信自己

不管是600141还是600550今天都很给面子
当然还包括我从12开始给一些人推荐的600266我也在早盘18.5全放掉了
回想在旺旺的近一年时间
好在本人推荐的票票都表现尚可,当然也给了不少跟风者套牢的烦恼和压力
如何当好金字塔顶端是我的目标
为了这个目标,我要放弃很多.

支撑:3683.阻力1:3809.阻力2:3843,减仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-5 17:16 发表
不是不想说,现在的行情我也很迷惑,也不知道说什么!只知道3800附近压力还是比较大的,只能是走一步看一步了
再贴60分钟线。有请apple兄解说,画的有不对的地方也一并指出
减税后
收复江山七百点
一蹴而就
还有三百里云和月
看齐四千

弓太满
弦紧张

明天该冲击60线了.

最近的震荡就是在折磨人的忍耐力,^_^

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-6 21:31 发表
有,昨天收盘时,即银山谷确立时,今日11点~11点30分时,14点50分时,总仓位1/2不到点;
每天K线都会有变化,今天的就特别微妙,去掉4月29日的K线,将4月30日、5月5、6日的K线组合起来,称之为上涨两颗星,或许明日 ...
今日的十字星,单从指数表现看并不乐观,但是如果配合以量能以及盘中个股的表现看,这样的调整不应该是反弹夭折的前兆,而应该是大仗前的准备。两市如要继续走好,那么对市场的坚决清理是件必要的工作。只有彻底清理之后,后市才能前行得更轻松更有力。.

时间可期,空间不要报太多指望

看今天上午金融股表现吧.

热点在变,有的股现在就反弹完了,有的还要上涨啊!短期来看,指数在60日均线有一定压力,在此点位附近震荡不可避免。

个人观点:现在是诱空,调仓换股,收集筹码。

严重关注:券商题材股、农业、奥运和新能源、作为重点。

操作对策:现在进一个好股,我的做法:捂!我现在已经是半仓,想趁下跌时加仓,今天尾盘再加,明天早盘低开时加。.

按计划仓位由1/2加到2/3.

这市道,让人不消停

急速下跌行情将引来反弹,预计明日个股局面看好,今天尾盘跌了不少,很符合我中午的操作策略。
但调整并没到位,后市还会跌不少,明日反弹自己仍然逢高派发。还是控制自己的仓位不能轻易满仓。调整在本周结束不了。

3处留意:3602、3644、3684;
支撑1:3523、支撑2:3575、阻力1:3684、阻力2:3736

波段操作吧
早盘说过关注金融股,果然它们成了今天的杀手,明天注意银行股.

63 12
发新话题