发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-24 10:09 发表
开盘即封涨停的股,说明什么?
到现在还封不住涨停的股,说明什么?
拿万科举例,开盘就牢牢封住涨停的,说明它在目前的价位超值,这个价格太低了,大家要抢着买。(包括我的江铜。

拿冠农举例,现在的价格早已透支未来,所以没人感兴趣。

在大势已经确立以后,就要做价值投资了,这个时候就要分析自己手里的股票有没有价值(请参考PU的观点)。在这个时候千万拿好自己的超跌价值股,千万不要撒手,一不小心自己手里的好票就再也拿不回来了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-24 11:22 发表
PU老兄呢,失踪了? 给大家点超跌价值股啊,我也想听听
PU最近都在金融股里打转转呢。.

这个时候看个股更重要,大盘每天的涨跌谁能100%预测准确?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 16:58 发表

您不觉得550一直在波段中横盘吗
3月份以来,一直在这个股中做波段,这个股做波段真的蛮好的。.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-25 13:11 发表

我坐了n次550的电梯
那你也做波段呀,我是57抛,48接回,来回也赚好多了。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-4-25 13:30 发表
550为什么这么受关注?
因为它有多晶硅的题材,而且是基金重仓股,业绩是成倍地增长,最好的就是6100点以来,它一直很抗跌,做这个股很放心。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-4-28 13:44 发表
现在该抛吗?
目前来看还只是正常回调,不必惊慌。.

新股IPO又开始密集发行,打乱了2级市场原来的节奏。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-5-6 11:09 发表
中石油又来护盘了???
我节前出的,这会又进去了,
我在减仓,你在增仓?不会吧?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-5-6 15:36 发表
明天为什么涨啊?我还以为会跌哪,都快清空了。
要多学习。请指点下。
我挺你,明天70%的可能跌!我明天再补仓。.

大盘走得很难看,大家小心了啊,这次调整的幅度可能会比较大。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 10:59 发表
你不是已经减仓了吗?还
涨总是高兴的,跌总是不高兴的事,我希望股市天天涨。.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-5-7 11:01 发表

你不是准备今天加仓的吗,该高兴呀
这情形不敢加了,等3600点以下吧。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-7 11:07 发表

你太狠了吧,3500?
有可能哦。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-5-7 11:07 发表
这里有老师吗?西山煤电如何?谢谢。
煤是最后一个涨的,趁有赢利赶快跑吧。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-5-7 11:22 发表

宇泽妈妈,冲锋时再来场子里喊一声
你要到处去找找我的踪影,我有时会小声地喊,不过每次我都是喊的哦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-7 11:18 发表
如果能确认昨日最高点3786是这波反弹的最高点,下面的第二计算位,应该是3388点;
但现在还没有破支撑位,等等再下结论吧,但盈利的同志们是该股票出手的时候了。
3388点要补掉原来缺口一半了呀,会到这么低吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-7 12:44 发表
这是理论计算的合理位置,但首先要确定3786是本轮反弹的最高点,即便理想的第一下跌点位也差不多在3470附近,3388不算多;
关键还是看3650、3680点的支撑是否起作用,设想一下3680点又是今天的最低点,而且,没有击 ...
以我的经验来看3650是必破的了,所以我在考虑什么时候好补仓。.

风向标不明朗,不宜轻举妄动。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 15:29 发表
按计划仓位由1/2加到2/3
我在3600点以下也加了,40%仓加到50%.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-5-8 18:06 发表
LZ辛苦,我比还辛苦,5月4日,从上海出发自驾单车二人,青藏进川藏出,今天中午刚到拉萨,下午匆忙进布达拉宫,拍照留念,找酒店,就上来顶LZ了,从西藏拉萨来顶这贴,够意思了.回来后旺爸的旅游版块要增加新内容了.
羡慕ing.....,一直想去西藏,一直怕高原反应,等着看PP啊。.

发新话题