发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

回复 401#apple5968 的帖子

老兄今天很早啊,没有牌局?.

回复 403#apple5968 的帖子

老兄,对于大盘我是比较偏悲观,当前是一定要把风险放在第一位,本周一直在江苏巡游,白天很少看盘。.

最近的震荡就是在折磨人的忍耐力,^_^

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-6 21:31 发表
有,昨天收盘时,即银山谷确立时,今日11点~11点30分时,14点50分时,总仓位1/2不到点;
每天K线都会有变化,今天的就特别微妙,去掉4月29日的K线,将4月30日、5月5、6日的K线组合起来,称之为上涨两颗星,或许明日 ...
今日的十字星,单从指数表现看并不乐观,但是如果配合以量能以及盘中个股的表现看,这样的调整不应该是反弹夭折的前兆,而应该是大仗前的准备。两市如要继续走好,那么对市场的坚决清理是件必要的工作。只有彻底清理之后,后市才能前行得更轻松更有力。.

回复 407#一直潜水 的帖子

潜水兄,我昨日的看法很乐观吗?如果是的话,我怕害死人。

跟大家,再次声明,我是中性谨慎的态度,在263#里我说的2种情况目前都已发生和正在发生,赌博行情已经接近尾声了,盈利的也该出了,太贪会害死人的,但也有些个股是可以建仓的,但要满足谁先调整谁先涨的条件,还有就是本次赌博行情没涨的,可少量建仓,但手里有还没有解套PP,还是先看好这些PP吧,不要吃着碗里的看着锅里的,分散精力不好。
再次提醒注意上面提到的阻力位和支撑位。.

老师早,老师好,好老师,谢谢!.

中性谨慎态度!!准备今天继续逢高减仓。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 00:00 发表

今日的十字星,单从指数表现看并不乐观,但是如果配合以量能以及盘中个股的表现看,这样的调整不应该是反弹夭折的前兆,而应该是大仗前的准备。两市如要继续走好,那么对市场的坚决清理是件必要的工作。只有彻底清 ...
老师说的是"大涨"前的准备,还是"打仗"前的准备呀,这两种感觉操作上是不一样的吧,老师又在说禅语了 有点看不懂啦:偶理解能力不好呀

时间可期,空间不要报太多指望

看今天上午金融股表现吧.

老师,地产股最近如何啊?.

回复 414#katheline 的帖子

短期涨幅还可以,但后劲可能不足。.

银行股好像要表现了,老师真的太有才了

回复 415#apple5968 的帖子

.

不知还有人记得申能吗?.

回复 418#merry77 的帖子

一直关注着.

今日基本能涨过12.80,理想的话会涨停,然后,开始调整。.

提示: 该帖被自动屏蔽

深套,我已经不理它和上实了..

别错误理解12.80,这个价位是本轮上涨的阶段顶,当然,会打过一点,而不是说短期在这个价位上还能涨,要涨也要调整后的事了。.

大盘走得很难看,大家小心了啊,这次调整的幅度可能会比较大。

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 10:48 发表
谢谢!已减仓.

回复 424#宇泽妈 的帖子

太感谢你啦!
正没方向呢.

你不是已经减仓了吗?还 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-7 10:59 发表
你不是已经减仓了吗?还
涨总是高兴的,跌总是不高兴的事,我希望股市天天涨。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 10:48 发表
你不是准备今天加仓的吗,该高兴呀.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2008-5-7 11:01 发表

你不是准备今天加仓的吗,该高兴呀
这情形不敢加了,等3600点以下吧。.

3500可期啊.

回复 430#宇泽妈 的帖子

会卖才是高手,而我只会买不会卖.

引用:
原帖由 简单点 于 2008-5-7 11:05 发表
3500可期啊
你太狠了吧,3500?.

这里有老师吗?西山煤电如何?谢谢。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-7 11:07 发表

你太狠了吧,3500?
有可能哦。.

回复 434#不二周助 的帖子

58.60附近为阶段顶,然后,进入调整。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-5-7 11:07 发表
这里有老师吗?西山煤电如何?谢谢。
煤是最后一个涨的,趁有赢利赶快跑吧。.

回复 434#不二周助 的帖子

二个阻力位58.38,57.48,调整的可能性较大,个人意见.

回复 431#简单点 的帖子

如果能确认昨日最高点3786是这波反弹的最高点,下面的第二计算位,应该是3388点;
但现在还没有破支撑位,等等再下结论吧,但盈利的同志们是该股票出手的时候了。.

谢谢。周一51块多买的,看来今明可以抛了。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 11:03 发表

这情形不敢加了,等3600点以下吧。
宇泽妈妈,冲锋时再来场子里喊一声.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-5-7 11:22 发表

宇泽妈妈,冲锋时再来场子里喊一声
你要到处去找找我的踪影,我有时会小声地喊,不过每次我都是喊的哦。.

中国平安怎么又跳水了?难道再融资方案又出台了?.

回复 437#宇泽妈 的帖子

减了,等回调。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 11:03 发表

这情形不敢加了,等3600点以下吧。
我觉得下跌是给机会,关键是下跌后要买什么.前段减了点仓位,我想还是顺手补回以降低成本..

西山煤电曾是我的最爱,去年从14做到18,又从25做到50,后来那一把是七月份开始的行情,推荐的人说可以到40,一路持有,回调时出了一半没有回补,剩下的一半一直持有到50,被同事一路说黑心还不抛,可怜50以后一直到77啊,我持有了那么久才赚了25,后来那一把非常快就上去了。
唉,抓个黑马不容易啊,可惜那时候胆子小买得少。我一直喜欢煤炭股,自从西煤后没有做过煤炭了,后来看上个平煤天安,到34没有买,涨到62啊。
感觉西煤和平煤是轮流做的,消息面也是这样配合的。大举做西煤的时候说平煤老企业负担重,大举做平煤的时候拿财务指标说事。这一波好像又要做西煤了。当初拿这两个对比是因为特色是焦煤。
股市里我进场一年的新手,因为贪婪没有逃顶,逃在接近山脚,因为胆怯没有抄底,踏空。要好好像各位高手学习啊!.

提前降低仓位了。要感谢苹果老师的中性谨慎策略。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-7 11:18 发表
如果能确认昨日最高点3786是这波反弹的最高点,下面的第二计算位,应该是3388点;
但现在还没有破支撑位,等等再下结论吧,但盈利的同志们是该股票出手的时候了。
3388点要补掉原来缺口一半了呀,会到这么低吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-7 11:26 发表

你要到处去找找我的踪影,我有时会小声地喊,不过每次我都是喊的哦。
几位高手老师的贴子是我每天必看的,你是唯一的一位女高手,超级 你!.

感觉缺点要么不补,否则应该会有一半。纯粹是感觉,没有理由。.

请 apple老师新开一 帖 本帖太长了

请 apple老师新开一 帖,本帖太长了
也请各位老师多多发言.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-7 00:00 发表

今日的十字星,单从指数表现看并不乐观,但是如果配合以量能以及盘中个股的表现看,这样的调整不应该是反弹夭折的前兆,而应该是大仗前的准备。两市如要继续走好,那么对市场的坚决清理是件必要的工作。只有彻底清 ...
震荡的支撑3680?.

回复 448#宇泽妈 的帖子

这是理论计算的合理位置,但首先要确定3786是本轮反弹的最高点,即便理想的第一下跌点位也差不多在3470附近,3388不算多;
关键还是看3650、3680点的支撑是否起作用,设想一下3680点又是今天的最低点,而且,没有击穿,后市会如何发展呢,这就是最有趣的地方了,我也在观察。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-7 12:44 发表
这是理论计算的合理位置,但首先要确定3786是本轮反弹的最高点,即便理想的第一下跌点位也差不多在3470附近,3388不算多;
关键还是看3650、3680点的支撑是否起作用,设想一下3680点又是今天的最低点,而且,没有击 ...
以我的经验来看3650是必破的了,所以我在考虑什么时候好补仓。.

我总是冲动,今天居然买入了浦发银行了。.

发新话题