发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 月半弯 于 2008-4-25 16:02 发表
PU老大,今天600030的量巨大,后市怎么看该股?如何操作?谢谢
如果是保险资金重新入场,一路持有才能获取最大的收益.

TOPVIEW在周末就能看到周五的持仓情况..

谢谢,这么快就答复了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-25 16:00 发表

这种政策要抓紧实施,否则下周的压力很大.
能在周末明确,在28日锁住爱存不存就最好
否则
2990都不是底.

五一节股市放假吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 16:34 发表

能在周末明确,在28日锁住爱存不存就最好
否则
2990都不是底
这事对国家对股民都有利,只是不要再向我征税就行.

我的觉悟比较低啊.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-4-25 16:57 发表
五一节股市放假吗?
难道不放吗..

.

五一如果股市不放假   全中国几亿股民要一起加班啦  这样的话  股市肯定要暴涨  要不谁来支付一大笔加班费啊   哇哈哈.

周一的大盘风险较大,因为我的脑海里始终有一个6.24行情去不掉,那时可是吃了大亏了;
现在有2种做法,
1.赌博做法,赌5.1前后两天全红盘,ZF连续组合拳,直接把股市给打上去,不给喘气的机会一路做多,那么周一尾盘可以建仓,赌周二、周三、一直到过节后2一天内大盘不回调,但我不敢赌,有勇敢的愿参与的,千万别在周一问我哪只股票可以买,我怕我的观点影响各位;
2.先等待,等到均线第一次金叉,然后有银山谷出现的时候可以少量参与,这是激进型投资者参与的区域,当金山谷出现时,就可以完全参与了,我指建仓2/3仓位,尽量不要满仓操作;
注:银山谷:当短期均线(如5日均线)由下往上穿过中期均线(如10日均线)和长期均线(20或30均线),中期均线(如10日均线)由下往上穿过长期均线(20或30均线),从而形成了一个尖头朝上的不规则三角形;
金山谷:从图形的形成上来说银山谷和金山谷没有区别,只是出现时间有先有后,把均线上先出现的尖头朝上的不规则三角形称为银山谷,后出现的称为金山谷,通常金山谷的位置,要高于银山谷。
以上是看好后市的基础上给的判断和做法,但我的主观认为,可能银山谷和金山谷都不会出现,很可能和6.24一样继续创新低,唉,说实话ZF救市,也好,也不好,既然救市,就得一点一点,将指数提高,可是暴涨就会出大问题,反而将整个已经见底的股市,全部推倒,希望这次和6.24不一样。
还有记住宇泽妈说过的,本次上涨太突然,机构也没有完全建仓完成,能不洗盘吗?我也非常认同,机构和散户在一条起跑线上,机构就很危险,因为,到高处散户出货容易,机构就无法出货了,如果机构认为散户和他们是一条起跑线的话,就一定会再次砸盘。
以上仅为个人判断,股市有风险责任自负。

回复 263#apple5968 的帖子

老兄,谢谢 !.

回复 264#一直潜水 的帖子

别客气啊,你也说说你的看法啊,实际你的形态理论很有帮助啊,你提过的一只PP我赢了不少啊,谢谢过了。.

回复 265#apple5968 的帖子

不敢说,怕误导大家!.

三日内必有一跌.

回复 267#过路人 的帖子

同意!!!.

半仓过五一,安全第一.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-27 20:47 发表
周一的大盘风险较大,因为我的脑海里始终有一个6.24行情去不掉,那时可是吃了大亏了;
现在有2种做法,
1.赌博做法,赌5.1前后两天全红盘,ZF连续组合拳,直接把股市给打上去,不给喘气的机会一路做多,那么周一尾 ...
我觉得苹果兄多虑了,现在点位所处的市盈率与6.24不同,关键是上市公司的质量明显改善了。

当然我们最担心的还是美国次债问题和国内的通货膨胀,次债是否缓和我可不敢说,但有信号我觉得最糟糕的时候可能已经过去。国内CPI一季度最高,趋势是缓慢下降,可能年底的时候到5%,这就是一个利好,因为股市都是打提前量的。

我愿意把牢坐到低,前提是我相信我的公司可以为我创造价值。.

回复 269#过路人 的帖子

现在网上很多人都在讨论缺口补不补的问题,最多的认为是补一半到3385附近,但我的感觉是会在2周内(10个交易日)全部补掉,再等利好出现,大盘再上。瞎侃侃!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-27 21:49 发表

我觉得苹果兄多虑了,现在点位所处的市盈率与6.24不同,关键是上市公司的质量明显改善了。

当然我们最担心的还是美国次债问题和国内的通货膨胀,次债是否缓和我可不敢说,但有信号我觉得最糟糕的时候可能已经 ...
.

舆论在大肆看多时,行情快到顶了;
舆论在大肆看空时,行情快到底了;
舆论在多空争辩时,行情不断在延续。

我的策略,保持合理仓位,进能攻、退能守;

如果中期看好4000点,不动也罢。
如果看好回调可以降低成本,那么回调也将存在,毕竟历史上有很多例子。
谁知道呢?大盘也不知道,本来大盘会以自己的方式运行,但是最近大盘也经常受到突然事件的干扰,也许大盘也不知道未来几天该怎么走。管它呢,总是要走的,走了再说,兵来将挡 水来土囤,遇到阻力低低头,见到阳光抬抬头,总是会长大的。
这不,25日下午走得很好的大盘,由于紫金企业突然被叫停,大盘不得不谨慎起来,提前低头。.

个人一直秉承一个策略:
按自己的要求高抛低吸.

回复 270#PUPPET 的帖子

提醒的是啊,但我这次还是动作稍微慢一点的好,只要趋势成立,不怕他只涨3、5天。.

老师真早啊,休息最晚的是我们的老师,起得最早的是我们的老师,关心弱势群体的还是我们的WW老师,谢谢老师的指导。.

谢谢老师们
但我还是晕菜啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-27 23:27 发表
个人一直秉承一个策略:
按自己的要求高抛低吸
这是个技术活。.

fba168兄,给个你的经典图看看如何?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-27 21:44 发表
三日内必有一跌
谢谢老师提醒,心里好紧张。.

转贴::券商股有出货现象,值得注意,有利润的可以考虑逢搞出货,成交量异常放大,量价不再配合。不过,若十点半后能够出现放大量上涨的局面,则可继续持股。否则,果断出货。.

回复 282#灰姑娘 的帖子

俺36上减仓了030,也不知是福是祸了。
.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-4-28 11:17 发表
俺36上减仓了030,也不知是福是祸了。
俺继续锁仓,如果回落到34元准备继续加仓..

引用:
个人一直秉承一个策略:
按自己的要求高抛低吸
早上底吸了,不知今天有没有机会高抛。.

真正的大振荡可能在下午开始,参考我的190#贴里写的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-28 11:31 发表
真正的大振荡可能在下午开始
象现在一天一二百点的震荡越来越常见,我们散户在大风大浪中要掌握好重心才能不被掀翻..

回复 287#PUPPET 的帖子

可能不止一、二百点。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-28 11:18 发表

俺继续锁仓,如果回落到34元准备继续加仓.
银行股调整完了,该轮到券商了吧,小心放量滞涨!.

谢谢楼上二位提醒..

回复 288#apple5968 的帖子

恐怖,不会吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-28 11:31 发表
真正的大振荡可能在下午开始,参考我的190#贴里写的。
谢谢提醒.

引用:
个人一直秉承一个策略:
按自己的要求高抛低吸
卖的时候毫不犹豫
买的时候做次深呼吸.

现在该抛吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-4-28 13:44 发表
现在该抛吗?
目前来看还只是正常回调,不必惊慌。.

不低于卖价2元绝不下买单.

老师,今天的鸭子能做深呼吸吗,谢谢老师。.

600550果然强.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-28 13:50 发表
不低于卖价2元绝不下买单
谨记您的指示.

回复 297#becky妈 的帖子

小丫趋势如何?请老师们分析。.

先看46.5的阻力,如突破可看51.

维持前面的观点,放一张上证15分钟图.

附件

过老师,大多数都在涨为什么您的两个141和550在跌呢.有点八卦,但想学习学习.
估计您已经早跑了..

550跌了好买呀.

发新话题