发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2008-4-25 13:54 发表

我也有呀,最高价买的,已经跌了一半了.一直没卖.请老师指点呀.
上午在16.30把北京银行卖了,想等跌下来再买,学习做波段.结果现在已经16.79了.做反了.
看来600642套住不少旺网的朋友,只有高手过路人老师成功出逃了,高手就是高手,呵呵!
我也被套,打算长期持有!.

做为散户,大家要要更正一个观点,盈利出货后总是后悔,我觉得没有必要,永远抛不到顶板,也永远买不到低板,这句话不能是口头禅,而是要融化在血液里的理念,否则,坐电梯早晚会和你们有关.

早上想买紫金的,没钓到,现在 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-25 14:06 发表
做为散户,大家要要更正一个观点,盈利出货后总是后悔,我觉得没有必要,永远抛不到顶板,也永远买不到低板,这句话不能是口头禅,而是要融化在血液里的理念,否则,坐电梯早晚会和你们有关
APPLE老师,俺是割肉卖的呀,23.4的成本呀..

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 13:42 发表

难道大家都忘了600642?似乎没人感兴趣吗?
短一把吧,今天可加仓,到11.8--12出来避避风头,如果强势就追,否则出来降成本
散户太多了,哪怕有资金想做也会采取极端手段把筹码骗到手才会动的

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-25 14:06 发表
做为散户,大家要要更正一个观点,盈利出货后总是后悔,我觉得没有必要,永远抛不到顶板,也永远买不到低板,这句话不能是口头禅,而是要融化在血液里的理念,否则,坐电梯早晚会和你们有关
确实如此,一定要保持好的心态.不能贪心.

引用:
这是至理名言,希望大家好好学习!(包括我!!!).

回复 208#过路人 的帖子

642俺已经不要了,想问问老师对858粮爷现在价位能进吗?.

各位老师,能指点一下000807吗,谢谢啦..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 14:09 发表

短一把吧,今天可加仓,到11.8--12出来避避风头,如果强势就追,否则出来降成本
散户太多了,哪怕有资金想做也会采取极端手段把筹码骗到手才会动的
老师,是不是周末效应开始了,大盘有跳水的前兆???.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-4-25 14:14 发表
642俺已经不要了,想问问老师对858粮爷现在价位能进吗?
注意31.76和34的震荡.

前天买的今天涨得很好,我就出货了。.

回复 207#小白兔的妈妈 的帖子

我不是说你,但这个理念要大家都明白,因为,后面很可能会有一段升幅,但不会每只股票都保持昨天这样的升势,所以,以上的理念就很重要;
还有你现在要是全部割出来或许是个错误的决定,我估计最多一周调整,他又将重新回到升势,这种调整不会太深的,关键我是看你的成本价比较高;.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 14:18 发表

注意31.76和34的震荡
THANKS.

传言-----好坏自己判断

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 14:16 发表

老师,是不是周末效应开始了,大盘有跳水的前兆???
上边正在讨论大小非抛售股票压迫征收“特别税”,比如解禁后如果你在一年内卖出,则征收很高的税收;第二年出售征收的特别税就会比第一年减少;以后逐年递减。直至8年后出售就不再对其征税。很快就会推出。.

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-4-25 14:15 发表
各位老师,能指点一下000807吗,谢谢啦.
有色金属可以继续持有,但是如果下周一出现减量则可以减仓,周二的时候可落袋为安。.

引用:
记住了~~
.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 14:21 发表

上边正在讨论大小非抛售股票压迫征收“特别税”,比如解禁后如果你在一年内卖出,则征收很高的税收;第二年出售征收的特别税就会比第一年减少;以后逐年递减。直至8年后出售就不再对其征税。很快就会推出。
"长期是好,短期不利"--这句是经常看到的标题.

有些个股是好买点哦.

回复 217#apple5968 的帖子

谢谢老师,我本来是想把成本降低些,结果反了.低点时我再把它捡回来.
谨记老师的教导. .

回复 223#过路人 的帖子

老师,我又猫了一个五矿发展,好买吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 14:27 发表
有些个股是好买点哦
Mr guo,for example!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-25 14:28 发表
老师,我又猫了一个五矿发展,好买吗?
回调到33安全点儿.

引用:

上边正在讨论大小非抛售股票压迫征收“特别税”,比如解禁后如果你在一年内卖出,则征收很高的税收;第二年出售征收的特别税就会比第一年减少;以后逐年递减。直至8年后出售就不再对其征税。很快就会推出。
很有可能的。据说已经进入讨论阶段了。.

回复 223#过路人 的帖子

请教老师,外高桥能11.5买吗? 先谢谢.

回复 227#过路人 的帖子

谢谢。不肯回调啊。我挂着。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:

推出后有没有涨停板乘?

老师能不能看看600026,高位套着的,能不能补点?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2008-4-25 14:39 发表
老师能不能看看600026,高位套着的,能不能补点?
同问啊.

两点半开始的回调说明什么?.

请教老师们:我的600771东盛科技15元的成本怎么办呀?等它10送15吗?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 14:06 发表

看来600642套住不少旺网的朋友,只有高手过路人老师成功出逃了,高手就是高手,呵呵!
我也被套,打算长期持有!
是止损出来的,损失5%.

回复 237#过路人 的帖子

N紫金的价格波动,简直是开国际玩笑!中国股市唉!!!!.

回复 238#一直潜水 的帖子

这种股票不是散户玩的,今天的整个过程就是左边一个耳光,右边一个耳光,个个耳光见红。.

回复 239#apple5968 的帖子

我看了有点寒心,尽管我从不碰新股,可我公司的一个同事经常做新股,忙了一天,空欢喜一场,也不知道周一会如何。寒心啊!!!中国股市.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-25 15:03 发表
N紫金的价格波动,简直是开国际玩笑!中国股市唉!!!!
心里刚在念叨您
就看到您冒泡了
看来3650的压力还是挺强的奥
把拳头缩回去比较好.

回复 241#过路人 的帖子

我没有你的手脚快啊,今天就做了一次差价!.

今天8%卖了一点万科,打算等回调买入。不知有希望吗.

早上9.6没挂到见涨到21.6真是郁闷,现在看来这种还是不买为妙.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-25 15:08 发表
我看了有点寒心,尽管我从不碰新股,可我公司的一个同事经常做新股,忙了一天,空欢喜一场,也不知道周一会如何。寒心啊!!!中国股市
紫金......
我连打新都没想过
如果今天低于发行价开盘就会造成不可想象的后果,所以前天“傍晚鸭叫”,昨天再烧支红蜡烛.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-25 15:11 发表
我没有你的手脚快啊,今天就做了一次差价!
我基本是晚上做功课,白天挂单的
哪有精力去盯盘,还怕被骗呢.

回复 246#过路人 的帖子

应该这样,看盘容易破坏自己操作计划!.

过老师,550今天又进了点,没想到尾盘这样?要紧吧?.

引用:

这有什么好讨论的,发布下周一执行就行了,这样大小非们还不快逃..

所以几个不确定因素加在一起
造成尾盘跳水
但是我以为合理的回调还是有必要的.

偶收到的短信说是利好? 反正偶也不明白,不看了。.

对我们散户来说是利好
但是对大小非来说是利空,所以它们要拼命跑.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-4-25 15:32 发表
对我们散户来说是利好
但是对大小非来说是利空,所以它们要拼命跑
这种政策要抓紧实施,否则下周的压力很大..

PU老大,今天600030的量巨大,后市怎么看该股?如何操作?谢谢.

发新话题