发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-24 16:38 发表
我猜出来了,141和550
您不觉得550一直在波段中横盘吗.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2008-4-24 16:56 发表
"另一只票票早上57卖,中午55补进来,收市前57又卖"这样有多少利润?天威我也有的,谢谢!
鄙人的持仓成本就是这样一点一点儿降下来的
PS.我是去年530后建仓该股的哦.

明天一个字 涨.

回复 155#过路人 的帖子

报告老师:今天贡献了2%,成本降低了0.20。
学习中。

回复 155#过路人 的帖子

我周2,49进52出,但周3就买不进了,所以就少掉一部分了,没有你的技术就是容易弄丢啊,老实点,死悟.

回复 154#过路人 的帖子

是啊,这样的东东只能做波段.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 16:58 发表

您不觉得550一直在波段中横盘吗
3月份以来,一直在这个股中做波段,这个股做波段真的蛮好的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-4-24 16:38 发表
我猜出来了,141和550
600141,好票。.

要准备好接下来的振荡了.

.

会加息吗?
周末.

我还空仓中~~~.

回复 151#PUPPET 的帖子

中金岭南现在价格是否在价值低估区域,哪能看,和江西铜业,锡业股份比好像除了有色金属板块外还有期货概念,多少价位是支撑和压力位?谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 00:10 发表
会加息吗?
周末
今天应该高抛?.

照旧,10:30后考虑买
准备满仓过周末.

请过路人老师帮我看看601168我现在深套中,该怎么操作,非常感谢 .

提示: 该帖被自动屏蔽

才10点,再看看吧,有钱的想建仓还不容易,随便买一个就可以,但买完后能不能赢,盈利的持续性是多少,什么价位要抛,什么价位止损,这可不能不考虑。.

APPLE老师~~.

现在又有什么资本利得税的传言了
目的就是一个:打压吸筹.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 10:10 发表
现在又有什么资本利得税的传言了
目的就是一个:打压吸筹
火眼.

请问老师中煤能源怎么办?

请问老师中煤能源怎么办?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 09:53 发表
照旧,10:30后考虑买
准备满仓过周末
老师,您打算满仓过周末啊,不怕周末加息吗?呵呵!.

其实现在的传言都是为了打压大家脆弱的信心,目的不言自明
等到下周恍然大悟时
推动这一轮上涨的动力又是那些早早放手的后悔者了
对了,汇报一下
29.7元和56.7元分别又抛了些

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 10:18 发表
等到下周恍然大悟时
请问老师,601898怎么办?.

佩服老师,我是不大敢快进快出的,往往是进的没进来,出的出去了 ,决定满仓到下周了.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-4-25 10:21 发表

请问老师,601898怎么办?
持股
到21.95的争夺.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 00:10 发表
会加息吗?
周末
按常规来说本周末是不会加息的,如果不按常理出牌那就又当别论了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-25 10:18 发表
等到下周恍然大悟时
对了,汇报一下
29.7元和56.7元分别又抛了些
28.7和28.5元买入的已成交,55.5元买入已成交,55.2元还未成交.

回复 183#过路人 的帖子

谢谢!.

过老师,550今天可以买点吗,昨天也在57跑了一半,多谢!这个股票上上下下了无数次了。

倒呀,我是对面国脉大厦呀,要不我下午来拿?.

各位老师,麻烦帮我看看600018上港这个股票.

是否可以进入?

.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-24 13:47 发表
老师帮我看看上实发展好买吗?忽然发现另一个账户里还有点钱。
过老师,我昨天涨停板敢死队没做,今天它表现不错的。.

今日上午的盘子涨得非常勉强,如果下午续涨得话,幅度也非常有限,我看很多股票都不会涨了,都有调整的需求,全面回落我估计在周一下午开始,有盈利的出来点为好,最先调整的应该是银行板块,所有后期会涨的股票,本次调整是不会避免的,但调整幅度不会很大,看每个股票的股性而定,总之,一句话K线不立均线就不买。.

我看下午可以攻击3650点,那个550,不出意外值得期待.

回复 190#apple5968 的帖子

请问,什么是“K线不立均线就不买”?.

回复 192#LG123 的帖子

只有当K线和均线接触到,K线才能贴着均线向上走,当K线远离均线时,均线就会对K线有一种牵引力,造成上涨减缓,或滞涨,也就进入调整过程,也叫等待均线上移,当再次K线和均线接触或相交,才会有上行的可能,只有一种情况列外,就是每次开盘涨停的除外。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-24 17:58 发表

3月份以来,一直在这个股中做波段,这个股做波段真的蛮好的。
我坐了n次550的电梯.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-4-25 13:11 发表

我坐了n次550的电梯
那你也做波段呀,我是57抛,48接回,来回也赚好多了。.

550为什么这么受关注?.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-4-25 13:30 发表
550为什么这么受关注?
因为它有多晶硅的题材,而且是基金重仓股,业绩是成倍地增长,最好的就是6100点以来,它一直很抗跌,做这个股很放心。.

引用:
原帖由 eliza777 于 2008-4-25 13:30 发表
550为什么这么受关注?
600642也是旺网团购品种,还有人持有吗?大家讨论讨论!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-4-25 13:32 发表

因为它有多晶硅的题材,而且是基金重仓股,业绩是成倍地增长,最好的就是6100点以来,它一直很抗跌,做这个股很放心。
谢谢!!没跌就是涨。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 13:33 发表

600642也是旺网团购品种,还有人持有吗?大家讨论讨论!
难道大家都忘了600642?似乎没人感兴趣吗?.

我昨天买进了,后市看好吗?还是会震.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 13:42 发表

难道大家都忘了600642?似乎没人感兴趣吗?
現在还有呢!深套中 .

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-4-25 13:42 发表

难道大家都忘了600642?似乎没人感兴趣吗?
我也有呀,最高价买的,已经跌了一半了.一直没卖.请老师指点呀.
上午在16.30把北京银行卖了,想等跌下来再买,学习做波段.结果现在已经16.79了.做反了..

发新话题