发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 换个新帖,原来的太长了,看起来累,也聊点降税的看法

想请问PUPPET老师,已经深深戴上限价令紧箍咒的咋办呢? 难道只有等南海观音了吗?看目前这种行情是不是再等几天,亏得少点后割肉换股呢.

回复 100#一直潜水 的帖子

对,不出意外,利好可能又一次被主力利用了.

这个时候看个股更重要,大盘每天的涨跌谁能100%预测准确?.

从11:00到13:30,买入时间已经过完,又要开始卖了.

回复 106#过路人 的帖子

老师的手脚快的勒,多动症啦1.

今天银行股都没有涨停是什么原因?.

回复 102#PUPPET 的帖子

PU老师,我还持有着600408,能否也请你做个指点,多谢啊!.

周五及下周一预测

周五:借周末效应打压吸筹,最好能回补缺口,收市前回升
下周一:高歌进入反弹行情,个股开始分化.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-4-24 13:41 发表
老师的手脚快的勒,多动症啦1
国家虽然把税率降下来,但咱们缴税的绝对值可不能降哦.

回复 108#merry77 的帖子

银行股是先遣部队,全涨停还了的?.

回复 110#过路人 的帖子

老师帮我看看上实发展好买吗?忽然发现另一个账户里还有点钱。.

请教:我有“000777”和“002019”002120,换不换仓好呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 13:45 发表
周五:借周末效应打压吸筹,最好能回补缺口,收市前回升
下周一:高歌进入反弹行情,个股开始分化
那就是周五挑壮丁,周一开始出发战场咯..

回复 114#海宝 的帖子

为什么要换仓,盈利就先出一部分,套牢就守住,做持久战的准备,股市里永远都是风水轮流转的,今天没有轮到你涨,过几天就轮到了,哪怕是最后一波,也会轮到的,不要急于盈利,追高杀跌很容易出错的。.

老师们能不能谈一谈农业股的趋势?.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-4-24 13:48 发表
请教:我有“000777”和“002019”002120,换不换仓好呢?
000777我也一直在关注,这次下调蛮深的。.

问老师一个问题,在今天这种全涨停的情况下,换手率很低的属于"瞎起哄股"伐?或者说属于没啥题材的..

回复 119#miyuma 的帖子

这个问题难度太大.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-24 13:47 发表
老师帮我看看上实发展好买吗?忽然发现另一个账户里还有点钱。
看来您是属于“涨停板敢死队”的
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-4-24 12:56 发表
徐小明:24日中午——现在应该如何操作

以前我说过错一步则错全局,这次是非常好的案例说明。这几天的底点提示,我已经尽了最大努力了。如果你仓位比较轻并在犹豫中徘徊,今天多半你将在慌乱中入场。从今天上午的 ...
一般情况思考完毕,大盘关闭。
半夜里想的,到了早上全部变成黑想!.

回复 121#过路人 的帖子

老师别笑话我。我发现强者恒强。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-4-24 13:47 发表
老师帮我看看上实发展好买吗?忽然发现另一个账户里还有点钱。
同问。.

这个帖子强的!我好好学习。呵呵

我是属于保守派,买了守着,跌了再补。

好可怜,被中铝深套着。

呵呵,随便哭哭。总体损失不太大,

没有专业知识,不敢随便跳来跳去。

只能死守着。.

忙来忙去,一天交3次印花税
成本低了,手中又有钱了
感谢DZY!感谢ZF!
给了偶投机倒把的机会

哎,短线英雄啊!.

老师您太厉害了,我是不敢买也不敢卖。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 14:51 发表
成本低了,手中又有钱了
请过老师指点明天如何操作?.

好公民的典范,知恩图报。.

回复 131#金帛 的帖子

老师又没卖掉,他在往负成本靠拢。。.

引用:
原帖由 金帛 于 2008-4-24 14:59 发表
老师,今天不卖岂不更好,明天看样子会高开?
手里有钱,心中不慌
比我着急的人和资金大把存在
我只是按自己的操作计划行事.

全涨停了,关注哪方面的股票?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-4-24 13:02 发表
想请问PUPPET老师,已经深深戴上限价令紧箍咒的咋办呢? 难道只有等南海观音了吗?看目前这种行情是不是再等几天,亏得少点后割肉换股呢
不是公司经营能力上出问题就不要慌,只要CPI下降紧箍咒就会解除..

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-4-24 13:44 发表
PU老师,我还持有着600408,能否也请你做个指点,多谢啊!
公司经营的环境不错,有价格转移能力,值得投资.

短期的话升幅过大,可能会出现回调,如冲到16元可减,13.80元可进(还要根据市场情况来看)..

我已经卖了三分之一.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 15:30 发表

公司经营的环境不错,有价格转移能力,值得投资.

短期的话升幅过大,可能会出现回调,如冲到16元可减,13.80元可进(还要根据市场情况来看).
太感谢了,我有数了。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-4-24 15:53 发表

太感谢了,我有数了。
还得关注一下焦炭的价格,前期上涨与焦炭大幅度调高销售价格有关..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 14:51 发表
成本低了,手中又有钱了
感谢DZY!感谢ZF!
给了偶投机倒把的机会
过老师觉悟高,硬是要交3%.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-4-24 16:10 发表

过老师觉悟高,硬是要交3%
为国家的繁荣昌盛做出了不可磨灭的贡献.

哪象我只知道捂,为国家贡献的太少..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 16:16 发表

为国家的繁荣昌盛做出了不可磨灭的贡献.

哪象我只知道捂,为国家贡献的太少.
一只票票早上30.8卖,中午从30一直买到28.5;收市前30.5又卖
另一只票票早上57卖,中午55补进来,收市前57又卖.

看一只都晕了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 16:27 发表

一只票票早上30.8卖,中午从30一直买到28.5;收市前30.5又卖
另一只票票早上57卖,中午55补进来,收市前57又卖
高,实在是高!.

回复 142#过路人 的帖子

我 可是26.83沒卖,25.8买了,26.14买回来了。
一个字晕
目前深套。
我等愚笨的,目前最好的办法:看把戏。等解放

上述观点,不知对不?请高手指点。.

我猜出来了,141和550.

回复 139#PUPPET 的帖子

高人,请问:601808中海油服,目前怎么办?.

可惜,中信没有给我跑短差的机会.

另外,平安逼近前期成交密集区,会出现大震荡了..

简单易懂,利于操作的方法,结合每天看盘就容易理解了,实践可以用1手进行

外盘和内盘的学问

通过外盘、内盘数量的大小和比例,通常可能发现主动性的买盘多还是主动性的抛盘多,并在很多时候可以发现庄家动向,是一个较有效的短线指标。

但在使用外盘和内盘时,要注意结合股价在低位、中位和高位的成交情况以及该股的总成交量情况。因为外盘、内盘的数量并不是在所有时间都有效,在许多时候外盘大,股价并不一定上涨;内盘大,股价也并不一定下跌。

庄家可以利用外盘、内盘的数量来进行欺骗。在大量的实践中,我们发现如下情况:

1、股价经过了较长时间的数浪下跌,股价处于较低价位,成交量极度萎缩。此后,成交量温和放量,当日外盘数量增加,大于内盘数量,股价将可能上涨,此种情况较可靠。

2、在股价经过了较长时间的数浪上涨,股价处于较高价位,成交量巨大,并不能再继续增加,当日内盘数量放大,大于外盘数量,股价将可能继续下跌。

3、在股价阴跌过程中,时常会发现外盘大、内盘小,此种情况并不表明股价一定会上涨。因为有些时候庄家用几笔抛单将股价打至较低位置,然后在卖1、卖2挂卖单,并自己买自己的卖单,造成股价暂时横盘或小幅上升。此时的外盘将明显大于内盘,使散户们认为庄家在吃货,而纷纷买入,结果次日股价继续下跌。

4、在股价上涨过程中,时常会发现内盘大、外盘小,此种情况并不表示股价一定会下跌。因为有些时候庄家用几笔买单将股价拉至一个相对的高位,然后在股价小跌后,在买1、买2挂买单,一些盯盘的认为股价会下跌,纷纷以叫买价卖出股票,但庄家分步挂单,将抛单通通接走。这种先拉高后低位挂买单的手法,常会显示内盘大、外盘小,达到欺骗散户筹码的目的,待接足筹码后迅速继续推高股价。

5、股价已上涨了较大的涨幅,如某日外盘大量增加,但股价却不涨,咱们要警惕庄家制造假象,准备出货。

6、当股价已下跌了较大的幅度,如某日内盘大量增加,但股价却不跌,咱们又要警惕庄家制造假象,假打压真吃货。

庄家利用叫买叫卖常用的欺骗手法还有:

1、在股价已被打压到较低价位,在卖1、卖2、卖3、卖4、卖5挂有巨量抛单,使散户认为抛压很大,因此在买1的价位提前卖出股票,实际庄家在暗中吸货,待筹码接足后,突然撤掉巨量抛单,股价大幅上涨。

2、在股价上升至较高位置,在买1、买2、买3、买4、买5挂有巨量买单,让人认为行情还要继续发展,纷纷以卖1价格买入股票,实际庄家在悄悄出货,待筹码出得差不多时,突然撤掉巨量买单,并开始全线抛空,股价迅速下跌。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-4-24 16:46 发表
可惜,中信没有给我跑短差的机会.

另外,平安逼近前期成交密集区,会出现大震荡了.
对,平安到72附近会有震荡,另外您有没有从港交所那边收到平安将暂停“抽血”的“谣言”,到时候配合起来确实是个做波段的好时机.

引用:
原帖由 LG123 于 2008-4-24 16:44 发表
高人,请问:601808中海油服,目前怎么办?
我也分析过该股,07~08年的收益分别为0.54/0.70/0.80元,目前股价从市盈率来看并无优势,该股H股也只有14港元.我想之所以维持高股价应该靠的是资产注入题材.

今天收盘开始逼近前期密集区,我觉得该股30元以上压力比较大.如果套牢深的话,建议可以拿出1/3筹码进行滚动操作..

"另一只票票早上57卖,中午55补进来,收市前57又卖"这样有多少利润?天威我也有的,谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-24 16:52 发表

对,平安到72附近会有震荡,另外您有没有从港交所那边收到平安将暂停“抽血”的“谣言”,到时候配合起来确实是个做波段的好时机
我不太会做波段,但如果股价快速上冲的话,就给了我点做空的信心.

平安应该在70元以上会有震荡,如果哪天能在量的配合下冲过去的话,那80~90元的空跌区收复就快了..

发新话题