60 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[艺术] 中福会少年宫2008年暑、秋季招生信息

中福会少年宫2008年暑、秋季招生信息

中福会少年宫2008年暑、秋季招生信息
http://61.129.89.229/down/sng/zs080421.doc
.

谢谢你及时提供的消息.

谢谢.

下载了,谢谢.

谢谢你及时提供的消息!.

谢谢LZ,太及时了 .

.

.

.

谢谢.

.

谢谢.

.

.

谢谢楼主!.

.

谢谢了.

谢谢了。.

.

谢谢!.

真是太感谢了,我正需要这些信息,谢谢了.

.

已下载,多谢了.

谢谢搂主,真是热心人,我前阵子还在问

.

谢谢。.

太好了,帮了大忙!!!.

谢谢LZ.

.

谢谢楼主,不过字可以改小点。

谢谢LZ 有用的.

谢谢.

谢谢啦.

谢谢!.

.

.

谢谢.

需要提前多久去排队呀?
有谁了解情况?是否所有报名的孩子都能录取?
.

谢谢!请问有宝宝参加过“钢琴启蒙亲子班”的吗?不知都有些什么内容?效果好吗?.

.

谢谢了!.

2008暑、秋季兴趣小组招生汇总

2008暑、秋季兴趣小组招生汇总                       
项  目        对  象        活动时间(一次/周)        情  况
少儿舞蹈启蒙        幼中、大班        周一至周四晚        满
儿童画        幼中班至二年级        周五晚,周六、日        满
素描        四年级及以上        周六、日        满
书法        一年级以上        周日白天        满
中国画        幼大班至二年级        周六、日晚        满
剪纸        幼大班以上        周日上午        满
创意设计坊        二年级以上        周六、日        满
书画团        幼大班以上        周六、日        满
合唱        小学四年级至高二年级        周六、日        少量余额
合唱歌舞        幼大班至二年级        周四        少量余额
        三、四年级        周五、六        少量余额
合唱表演        小学四年级至高二        周日        少量余额
声乐辅导        幼大班至初二        寒、暑假期间        少量余额
钢琴        幼中班以上        周三至周日        满
钢琴启蒙亲子班        幼小班(升中班)        周日上午        少量余额
管弦乐队        各类乐器演奏员(五级以上)        周日        少量余额
小提琴        4周岁以上        周四、五晚,周六、日        满
琵琶        4周岁以上        周三至周五晚,周六、日        满
手风琴        幼中班及以上        周六上午        满
民乐艺术团        中、小学生        周六、日        少量余额
电爵士鼓        5至15岁        周六、日        满
古筝        幼中班至五年级        周三至周日        满
竹笛        幼大班至二年级        周日晚        满
影视表演        幼中班至初一        周三至周日        满
看图说话        幼中班至一年级        周六、日        满
木偶制作        三年级以上        周六上午        少量余额
创思亲子营        幼中班、幼大班        周六、日        满
FLASH动漫        三年级以上        周五至周日        满
数学计算机        三、四年级        周五至周日        满
机器人        三年级以上        周五至周日        满
C语言程序设计        预备班至初一        周五至周日        满
ICDL国际认证        小学三年级以上        周二、周五        少量余额
智乐课程        幼小班至幼大班        周六、日        少量余额
智乐亲子班        2至3岁幼托班        周六或周日上午        少量余额
摄影与视觉艺术        小学至初中        周六、日        少量余额
模型小组        幼中班至初一        周六、日        少量余额
生命科学基础        三年级至初二        周六        少量余额
创新智能训练班        小学三年级以上        周五晚        满
创新思维训练精品班        幼中班至二年级        周四至周日        少量余额
多元智能亲子班        3~4岁幼小班        周四、日        少量余额.

中福会少年宫的二胡如何,教得好吗.

民乐都很好啊.

要升大班的男孩,使报吴品的思维班好还是中福会的看图说话好?有经验的妈妈可不可以谈谈?.

2009年少年宫暑期训练营(全日)开始招生

2009年少年宫暑期训练营(全日)开始招生

为了让少年儿童度过一个健康有益、安全愉快的暑假,中国福利会少年宫本着“一切为了孩子”的宗旨,致力于为孩子们的成长提供最好的教育和最为完善的服务,搭建综合能力的实践舞台。今年暑假我们精心筹备和组织“突破少年”夏季训练营。

训练营注重少年儿童“品格素养、心理素养、交往素养、创新素养、艺术素养”等五大素养的培养,并根据少年儿童的年龄及兴趣爱好,由专职教师辅导开展多元智能、围棋启蒙、戏剧朗诵、科技创作、绘画技能、硬笔书法、形体训练、摄影技巧、英语口语、民间手工艺、空手道、参观游览等课程。其中,针对不同年龄、不同特点的少年儿童,因材施教,通过益智游戏、情景交流、操作教具和动手实践等多种生动活泼的形式,发展孩子的逻辑思维智能、语言智能、视觉空间智能、人际交往智能、音乐智能等,并培养孩子的科学素养开发儿童的全脑和潜能。训练营、暑托营还根据不同年龄特点增加了入学前辅导、暑期作业指导和科技游艺活动,从而使每一个少年儿童在轻松愉快的集体学习辅导活动中开阔眼界、锻炼体魄、活跃身心。

一、招生对象

小学三至五年级,1个班(20人/班)

小学一、二年级,4个班(20人/班)

幼大班,4个班(20人/班)

幼中班,2个班(20人/班)

二、活动日期

2009年7月6日-7月31日(第一期)

2009年8月3日-8月21日(第二期)

第一期四周,第二期三周,每周五天(周一至周五上午8:30-下午4:30)

三、报名方法

自2009年4月30日起,每周三至周日8:30-16:30,接受报名收费,额满为止。

报名地址:中福会少年宫(延安西路64号)综合活动楼101室 教务处或1508室

咨询电话:62492210、62481850  钱老师、徐老师

62481853 王老师.

2009年暑秋招生友情提示

各位家长:

中福会少年宫2009年春季招生工作已结束。暑、秋季招生工作将于2009年6月6日(周六)、7日(周日)9:00-16:00举行。

具体安排及暑期短训班介绍将于5月在网上公告,敬请关注。

咨询电话:62481850*0、62482210、62497127

(周三至周日8:30~11:30 13:30~17:00).

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-5-2 07:39 发表

各位家长:

中福会少年宫2009年春季招生工作已结束。暑、秋季招生工作将于2009年6月6日(周六)、7日(周日)9:00-16:00举行。

具体安排及暑期短训班介绍将于5月在网 ...
请问6月份报名需要一起带孩子面试吗,还是先报名再安排面试.

谢谢 下载打印了.

引用:
原帖由 charlie老妈 于 2009-5-2 10:47 发表

请问6月份报名需要一起带孩子面试吗,还是先报名再安排面试
当场面试.

哪里有收费说明的啊?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-5-5 10:04 发表
哪里有收费说明的啊?
暂时没有的.你到时候报名可以到少年宫看到招生简章上会写着..

60 12
发新话题