发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 08招生!

08招生!

伟业路228号(8)

水仙苑(一期畹町路500弄 、二期春申路2728弄)、玉兰苑、随园(伟业路388弄)、万科假日风景(畹町路99弄、畹町路100弄)、上海春城一居委(莲花南路1288弄、上海春城二居委(莲花南路1108弄)、 绿地春申(莲花南路988弄)

莘沥路203号(6)

莘松三村、莘松五村(莘沥路42号)莘松八村(莘沥路300弄、332弄)、莘松九村(莘东路373弄、莘东路399弄、莘沥路128弄、莘沥路188、裕兴花园居委(七莘路181弄、莘潭路76弄、莘东路498弄、莘沥路18弄、20弄.

好贴,顶一下.

时间过得好快,去年的这个时候我们也是急着这入学的事,今年已经快升两年级啦!.

请问实小什么时候报名?.

对呀,什么时候报名啊?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-4-23 12:54 发表
时间过得好快,去年的这个时候我们也是急着这入学的事,今年已经快升两年级啦!
呵呵,我到明年这个时候,也和你一样的心情。.

回复 5#妍君妈 的帖子

你的定下来上哪里了吗?.

回复 5#妍君妈 的帖子

报名时间:2008年5月24、25日

上午  8:30 ~ 11:00

下午  13:00 ~ 15:00.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-4-24 11:29 发表
报名时间:2008年5月24、25日

上午  8:30 ~ 11:00

下午  13:00 ~ 15:00
谢谢,谢谢。入学告知书,是发到家里吗?还是去居委会取?.

回复 9#妍君妈 的帖子

不客气,这是实小网站上贴出来的,补充下是莘松校区的哦!
我们去年的时候好像是去物业里拿的吧,因为是我公婆转交给我的,所以有点糊涂啊!.

我记得是到时候居委会把单子送到信箱里的。不过上面是划片所属的学校报到日期。.

谢谢,LS两位妈妈。好像公立小学都是这2天报名。.

玫瑰99不算在内啦?.

发新话题