发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:八合一的游戏棋需要的请在5号中午前付款,截团了

已短你付款信息了.请回复送货日期..

请大家不要在付钱了.时间关系后面的五一节前发不出的..

遗憾呀
先报名吧
楼主什么时候接受汇款
请通知.

LZ,昨天中午约11:03分工行转帐69元,请确认!134楼.

紧急情况,因工厂昨天没能发出货店主说今天快递寄不了了,只能明后天发货了,要更换地址的请发消息给我..

LZ我12:11分的时候支付宝付了37元,地址我短你.

已收到,谢谢!.

定一套。节后付款.

收到了,没想到这么快,家里都没人,还好门卫代收了。棋盘比较小,晚上让儿子试玩一下。.

156楼小点妈妈已经付了37元到招行帐户,请安排送货。多谢!地址和电话短消息你。.

付款时间截止到5月4日止.5号开始请大家就不要付款了,我没有空了..

棋子收到啦!费心了,多谢哈!.

已支付宝给你了,你查收下!我的支付宝帐号:ZQXP@163.COM

盼收货!.

新地址已短榨菜 请查收.

各位妈妈,拜托付好款后一定发一个消息给我,留下收件地址、电话、收件人。没想到这么多人,我都晕了。.

我收到了,谢谢楼主榨菜!.

工行已付款,请查收。.

要一套, 现在在旅行, 5月2日付款给你吧.

要1套,谢谢!.

要一套,支付宝给你.

已支付宝付款,信息短你.

谢谢团长收到了..

收到了,LZ辛苦了,.

早上已付款,买2付,请查收,并回复下,谢谢。.

现在订购还来得及吗?我要一付,若来得及请通知我

收到了,东西不错,儿子很喜欢!.

也要一套。还行吗?.

我也要一套,节后发给我吧,我现在用支付宝付款.

我也要一套,节后发给我也没有关系.

我也要一套,请短我支付宝链接,谢谢.

我要一套,会在5月4日以前付款的,还来得及吗?.

报告团长,棋子已经收到了,包的好牢固呢,看上去真是满灵的样子,辛苦了.

报告榨菜团长,东西收到了,非常感谢!你辛苦了!
晚上儿子回来一直在玩,非常喜欢!

我是一楼第二个付款妈妈,搂主把我名字写错了,基础的快递名单也没有我,请查一下.

定2套,节后支付宝打款给你,谢谢,辛苦了。.

订两套。69元上午已付,上午11:49:34转账到建行卡上。请LZ查验。我的联系方式,站内短你。谢谢。.

有几位妈妈非常抱歉了,因现在工厂货源不足,每天只能到一部分货,我名单是一起给店主的,我不知道她寄哪几个,每天晚上10点左右我会把寄货的单号贴到帖子里,请大家留意一下..

收到了,谢谢!.

收到了,谢谢!.

出去之前收到了,谢谢!就是盒子边上裂开了一条缝,不过自己玩没关系的..

lz,短消息你了

是昨天早上支付报付款的,不晓得为什么名单没有我的名字.

我也要一套。
明天去建行转帐到你卡上。谢谢!.

收到了,谢谢!过节中玩喽!.

你好,楼主,30日发货的名单怎么没我呀 ,请告之发货时间 ,谢谢,我家宝贝在焦急的期待呢 。.

货收到了,喜欢的,谢谢了.

支付宝已付款,一套,地址短消息给你..

刚才已经用支付宝付好款了,一套.备注写了是旺旺里的了.地址我短消息给你再确认一次吧..

发货名单里没有我、,我还没有收到,麻烦楼住告知快递号.

货收到 样子不错 就是棋盘太小了点.

不知我什么时候收到东东?麻烦确认.

发新话题