发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 名著小学C区 面试后接到录取通知的报道一下吧!

名著小学C区 面试后接到录取通知的报道一下吧!

周日去明珠小学C面试去了(没有任何关系,和条子的)我们不是本学区的,不知道何时有通知好消息,如果哪家的宝贝接到学校通知了,上来告诉大家一声阿!.

附件

面试内容可透露吗?英文难吗?.

同问.

关注!祝楼主好运.

我们也去了,据说要6/20才出通知,不知是真是假.

回复 2#御桥妈妈 的帖子

没有英文喔,就问了一道数学题,正方形+三角形=15) 问孩子:正方形和三角形各是多少?.

回复 5#小帅妈妈 的帖子

6月20 好像时间太晚了吧,你光等他们的通知 万一不行 那在转方向去其他学校 都来不及了阿.

就是啊!万一不行,只能去对口小学,对口小学总归要给我们读的,国家规定!.

引用:
原帖由 元元小宝 于 2008-4-24 19:55 发表
没有英文喔,就问了一道数学题,正方形+三角形=15) 问孩子:正方形和三角形各是多少?
不好意思,弱弱的问一句,该题的答案是多少?BS一下自己的超苯脑袋 .

回复 9#米儿妈 的帖子

?????.

引用:
原帖由 米儿妈 于 2008-4-25 14:44 发表

不好意思,弱弱的问一句,该题的答案是多少?BS一下自己的超苯脑袋
感觉是1和14、 2和13、3和12依此类推,不知对吗.

对的,这是思维训练题,幼儿园一直做的.但A区还考英文和看图讲故事..

回复 9#米儿妈 的帖子

其实就是10和1-5之间的组合,应该是最正确的。这是孩子最能做出来的组合了,数字再多孩子就有点糊涂了。.

5月份应该陆续收到通知了吧,等啊等………….

我们也在焦急等待中,不知有没有希望,应该是5月上旬会有消息了吧!如有哪位收到通知记得上来说一声啊,免的白等.

顶一下!希望收到通知的上来说一下!.

C区有没有人接到录取通知啊?我们是外区的,不是对口的学区,目前还没有消息!如果哪位外区的宝贝接到通知,一定公布一下啊!.

引用:
原帖由 元元小宝 于 2008-4-25 20:28 发表
其实就是10和1-5之间的组合,应该是最正确的。这是孩子最能做出来的组合了,数字再多孩子就有点糊涂了。
还是不知道是什么原理得出的答案。。。俺白学了。。。.

引用:
原帖由 米儿妈 于 2008-4-25 14:44 发表

不好意思,弱弱的问一句,该题的答案是多少?BS一下自己的超苯脑袋
应该是正方形代表10,三角形代表5吧,不知道对不对阿,有时不要把简单的问题复杂化就好。.

引用:
原帖由 筠晧妈妈 于 2009-2-25 15:27 发表

应该是正方形代表10,三角形代表5吧,不知道对不对阿,有时不要把简单的问题复杂化就好。
我也这么想的,是不是图片上按照长和宽,能看出 1个正方形=2个三角形?.

发新话题