52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[违章处理] 本帖关闭

本帖关闭

本帖关闭!!

肯定是哪个高干子弟.

结棍的!.

难得JC遇到这样的事呀!那么嚣张的MM本人不喜欢,不过这样对JC也算替偶们出了口气呀!平时都是JC比偶们狠的!.

引用:
原帖由 润林妈妈 于 2008-4-22 11:39 发表
难得JC遇到这样的事呀!那么嚣张的MM本人不喜欢,不过这样对JC也算替偶们出了口气呀!平时都是JC比偶们狠的!
.

引用:
难得JC遇到这样的事呀!那么嚣张的MM本人不喜欢,不过这样对JC也算替偶们出了口气呀!平时都是JC比偶们狠的!
.

引用:
.

提示: 该帖被自动屏蔽

扯.............

引用:
原帖由 conan爸爸 于 2008-4-22 14:38 发表
太嚣张也不好地,做人还是要留点后路喔.
同意.

原来事情是这样的啊? 那天我正好去这个工行,到那里的时候已经人山人海了.不过事情好象是几个月前的了..

两派素质低的人见了面打招呼的方式大抵如此,不足为奇呀..

回复 8#conan爸爸 的帖子

同意.做人不能太绝.

看样子哪个开车的BBMM要倒霉了,这个JC保证会把气迁移到其他人身上。.

笑话.

是真的吧.

真的假的啊?.

是真的?.

.

欺软怕硬,可狠..

我的眼镜掉下来了。。。。。.

打的好啊!!!对JC很失望。
女儿期中考试那天,偶骑自行车送女儿去学校,在路口,被个JC拽的差点摔倒(申明:偶没闯红灯),凶是凶的来,因为怕女儿迟到,我没跟他理论,到现在偶还很郁闷呢!
打的好啊!!! .

打的好,活该....

潇洒。.

还是低调点的好,给自己留条后路..

难得JC遇到这样的事呀!那么嚣张的MM本人不喜欢,不过这样对JC也算替偶们出了口气呀!平时都是JC比偶们狠的!.

兰博基尼底盘那么底,拖车当然不敢乱拖啦 。不然几百万的车子拖坏了,谁赔啊.

JC就是狗,有权有势的人就不敢欺了,专门欺负我们这些小LBX。这么嚣张的MM我也不喜欢,所谓一人得道鸡犬升天。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 畅宝儿妈妈 于 2008-4-22 19:35 发表
两派素质低的人见了面打招呼的方式大抵如此,不足为奇呀.
.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-4-23 17:20 发表
JC就是狗,有权有势的人就不敢欺了,专门欺负我们这些小LBX。这么嚣张的MM我也不喜欢,所谓一人得道鸡犬升天。
同意,再次感受到社会的不公平,气愤!.

引用:
原帖由 阳大头爸爸 于 2008-4-23 20:35 发表
个两则女宁肯定伐是上海宁,应该是外地乡下宁,严重鄙视这种宁
为啥这样认为??
外地的就是乡下宁吗?就一定是让人严重鄙视野蛮人吗?荒谬!.

厉害.

引用:
原帖由 阳大头爸爸 于 2008-4-23 20:35 发表
尽管我是地道的上海人,我也对那事件中有关当事人的行为表示谴责
但我对“阳大头爸爸”的发言表示极端不满,您是上海人又怎么样?
你仿佛是CNN卡福地和巴黎市长德拉诺埃的门徒!
带有明显的偏见和幼稚的傲慢,
希望您对自己的言论进行检讨!!

说得好,百事可乐!.

对于阳大头爸爸的说法不明白?咋的这么肯定哦?外地人的素质就应该低吗?.

引用:
原帖由 阳大头爸爸 于 2008-4-23 22:05 发表
这句话看了让人很不舒服,你经过调查了??同时说这句话的人真的很无知!

引用:
此话听起来似乎比那两个女人的作为还要嚣张.

这是真的吗?.

警察被打.很好!因为平时一直他们是强势.没有人可以和他们顶撞.(就是自己有理,也要声音低8度.陪着芥尬的笑脸).让这个警察也去找这二个女人的后台投诉.看看什么叫扯皮,不作为..

如果是真的被打了,谁是后台也没用.

以前只在电影里的旧社会中看到过这种镜头的。.

回复 29#阳大头爸爸 的帖子

说这个话的人,难道认为自己是什么人。地理学的差了去了。
感觉莫名其妙的很。.

假新闻
发贴的人已经澄清了。

但凡了解一点交警的人,都会知道这绝对是假新闻

最近社会上炒作不和谐的体裁太多了,哗众取宠!

有点脑子的人就会疑问,人家交警看到开那么好的车来的MM 态度一定不会差,人家凭什么会打人呢,除非脑子不正常。
不要以为有钱人的脑子都是不正常的。

ZT   2007年12月26日中午,我在午餐后返回公司的途中,发现在本市新华路定西路工商银行门口停着一辆橙色的"兰博基尼"敞蓬车,当时停在边上的安畅公司平板拖车正试图牵引"兰博基尼"跑车,这时我注意到有一长发女子从警车走向跑车并在打手机,围观路人都在讨论这辆车.于是我问了几个路人发生了什么事情,很多人都说不清到底发生什么事,只是在说这辆车的车主和交警发生了争执.我当时好象听说有人打了交警,于是我就在我的网贴里描述成了"掌掴".事实上,我并没有看到该女子与交警之间有激烈争执和肢体接触行为.后来我发现该长发女子已经不在现场了,便想当然地认为该女子已经自行驾驶"兰博基尼"车离开了.

此后,我出于对此事件的好奇以及希望自己的"报料"能引起更多的网民跟贴,引发轰动效应的虚荣心,在未对帖子内容的真实性进行确认的同时,发了这个帖子.

在此,我在澄清以上几点事实的同时,要向在网贴中谈及的民警同志表示歉意.事实上,我在宣泄自己情绪的同时,已经损害到公安机关的形象,让网友误认为国家机关不作为,并由此产生不信任感.而这些是我发原贴时没有预料到的,希望现在能够弥补还来得及.希望广大网友就此停止讨论该事,也不要再转载原帖了.

回复 44#蜜元妈 的帖子

和原贴相比,我认为澄清贴的思维逻辑更正常,符合一般规律。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2008-4-24 18:25 发表
假新闻
发贴的人已经澄清了。

但凡了解一点交警的人,都会知道这绝对是假新闻

最近社会上炒作不和谐的体裁太多了,哗众取宠!

有点脑子的人就会疑问,人家交警看到开那么好的车来的MM 态度一定不会差,人家 ...
上当受骗了 .

不过我真是看到对开普桑和开奔驰小跑的同样违章而不同处理呢,一个是凶巴巴一定要罚,一个是客客气气最后放行。。还不是。。。.

对这件事的真假不去讨论,但是对某些人对外地人的侮辱表示谴责!鄙视!.

引用:
原帖由 强宝宝 于 2008-4-24 09:43 发表

此话听起来似乎比那两个女人的作为还要嚣张
.

引用:
是何居心啊,还特地要用上海话写,存心挑拨离间是吧.....

52 12
发新话题