发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] A区有收到通知的吗?

A区有收到通知的吗?

收到的请告诉一声。.

还没有收到,C区已经面试过了.

20日上午,碰到同事,他女儿是当天下午C区面试,碰到另外一个人,他孙子在19日参加了A区的面试。.

啊?那么我们连面试的机会也没有唠.

引用:
原帖由 昕怡爸 于 2008-4-22 16:37 发表
20日上午,碰到同事,他女儿是当天下午C区面试,碰到另外一个人,他孙子在19日参加了A区的面试。
.

A区上周六通知面试的。.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-23 12:47 发表
A区上周六通知面试的。
你们去参加面试了吗,有谁去参加面试的?.

我们在A区报名的,没有接到通知,看来是没戏啊。。。.

啊?已经通知了?

.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2008-4-23 13:40 发表
我们在A区报名的,没有接到通知,看来是没戏啊。。。
别急,刚打电话问过了,校方答复,不是地段内的正在陆续打电话通知面试.再等等..

看来是没希望了,我们是100多号的,到现在还没通知..

回复 6#yjm妈妈 的帖子

去了,但感觉没啥希望.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2008-4-23 16:46 发表
去了,但感觉没啥希望
怎么个没希望啊,是问题太难吗?.

有谁通知了,什么时候面试,可还没通知我们呢,.

学校通知我明天下午做游戏,且要带好户口簿,不知什么意思?.

就是面试了.

回复 14#gchymeiy 的帖子

你面试过吗,如果没有,那就是面试.

引用:
原帖由 吹肥皂泡的宝宝 于 2008-4-23 16:01 发表
看来是没希望了,我们是100多号的,到现在还没通知.
我们是四百多号呢,也没接到通知,学校是否面试也是分批的啊,真急人啊,.

最近可真是烦啊,为了小孩进学校的事就没怎么太平过.听朋友说明珠也只是A区的好.至于B,C区没怎么样,还不如找个一般的学校进个好班,我都弄糊涂了,不知各位BBMM对明珠的了解是否多一点,给点意见..

谁说只有A区好?老黄历了。A,B区都差不多。C区因为是新办的还不好说。.

引用:
原帖由 yjm妈妈 于 2008-4-23 13:43 发表

别急,刚打电话问过了,校方答复,不是地段内的正在陆续打电话通知面试.再等等.
不好意思,想问问你是打哪个电话的,为什么我电话打过去答复都是不知道呢.

回复 20#xiaoyan202 的帖子

就是明珠小学网站上的电话呀。.

引用:
原帖由 yjm妈妈 于 2008-4-25 14:40 发表
就是明珠小学网站上的电话呀。
58786184啊,是门房间,什么都不知道,急啊.

回复 22#xiaoyan202 的帖子

是总机.

引用:
原帖由 yjm妈妈 于 2008-4-25 15:01 发表
是总机
哦.

回复 18#吹肥皂泡的宝宝 的帖子

A区的好,而且考进去的和地段生的师资不一样,.

A,B区都面试过了,要关系和条子的,没戏! 哎,这社会!.

与小孩子的能力无关,不如不去报名,想的太天真!.

唉,连面试也要关系。太不公平了!.

引用:
原帖由 mengqihao 于 2008-4-25 15:34 发表
A区的好,而且考进去的和地段生的师资不一样,
师资是一样的,老师都是抽签决定教哪个班级的。.

发新话题