92 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美劳] 请问:4月20日考的全国小学生英语竞赛的成绩怎么查询?

请问:4月20日考的全国小学生英语竞赛的成绩怎么查询?

请问:4月20日考的全国小学生英语竞赛的成绩怎么查询?
当初报名时什么都没问,请有经验的BBMM告知,谢谢!.

拜托知道的BBMM告诉我啊!谢啦!.

哪里报名就去哪里问啊.

回复 1#哲夫成城 的帖子

大概何时可以知道呢?.

学校批改。问老师就可以了。
我家孩子已经被告之,再交10元,参加决赛。.

我们是第一次参加,而且是个人报名的,所以不清楚情况,那就打电话到报名处去问吧。.

回复 5#kaimama 的帖子

4月20日才考完,你们今天就知道成绩啦?
我们不是在自己学校考的,是到外区考的,自己区里没有考点。.

对!自己学校考的。.

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-21 18:47 发表
学校批改。问老师就可以了。
我家孩子已经被告之,再交10元,参加决赛。
我们也是学校组织的,今天也通知了,进入决赛。.

我们也通知了,进决赛了,明天带10元钱。决赛时间是5月18日上午9点到10点10分,地点在普陀区教育学院。.

我们孩子学校也通知了,进决赛.真是快啊.

大概何时可以知道呢.

杨浦区的分数是几分.

我们是闵行的,也是老师昨天通知进入决赛的。.

大家都是多少分进的决赛啊?.

各位都这么快知道啦,多少分能进入呢..

不知道分数,老师只是通知进入决赛了..

每个学校前三名吧!没有分数线.

我看了儿子带回家的试卷,因为没有听力原文,听力不知道对错(不过,儿子听力一般不太会错),作文不知道老师会评多少分,其他的部分,错了一个填空,扣1分..

引用:
原帖由 kaimama 于 2008-4-22 10:30 发表
每个学校前三名吧!没有分数线
每个学校只取前三名吗?难怪我儿子班上有6个小朋友参加考试,只有我儿子一个人进入决赛..

引用:
原帖由 非常越 于 2008-4-22 10:33 发表

每个学校只取前三名吗?难怪我儿子班上有6个小朋友参加考试,只有我儿子一个人进入决赛.
按参赛的七分之一比例,从高往下录。.

我们学校也通知了,交10元,进入决赛..

电话问了北京主办方,说现在进入决赛的名单不可能出来,而且进入决赛也是不收费的。上海主要两个考点在负责,比例一样,分数线可能是两条,从概率上说应该很接近。所以不懂有的学校考点怎么要收费的?也许是学校行为吧。.

主办方不收费是有可能的,可每个考点肯定要收费的,什么场地费、监考费、批改费等。在自己学校考的决赛名单应该都出来了,我女儿学校九个班共有七名同学进入决赛。.

回复 10#fxt1226 的帖子

我说你儿子没问题吧!
上次你儿子参加的趣味英语比赛,得满分的,有奖状吗?.

唉。。。。。。我们学校怎么就不是考点呢?跑那么远的路不说,消息也比较闭塞。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2008-4-22 16:20 发表
我说你儿子没问题吧!
上次你儿子参加的趣味英语比赛,得满分的,有奖状吗?
没有呀,老师就说了声100分,就没下文了,不知道你们拿到了吗?.

打了电话给博通和爱森都是说没这么快出结果的,博通说至少等到下周.

我今天打了博通的电话,回答是要等五一节后打电话去查,要报准考证号。.

问过主办方了.  
初赛是自己学校批的, 14% 的参加者比率进如决赛. 所以学校的自由度很大,自己学校自己定人员.
所以是等自己学校的决赛通知了. 年级越高,机会越大.

97分,进决赛了!.

请哪位帮忙提供下博通的电话,我找不到了,谢谢.

回复 5#kaimama 的帖子

你们是什么学校的呀,几年级.

又没有知道杨浦的分数线.

地址:上海市中山西路2271号  邮编:200235  电话:021-54251101  64275338.

同问

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-4-23 11:10 发表
又没有知道杨浦的分数线
同问!.

回复 36#浪涛听声 的帖子

今天我刚刚问了学校英语老师,说还不知道,因为是全国比赛,成绩没这么快的,知道后一定会告知家长,不管成绩好与坏!.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-4-23 11:10 发表
地址:上海市中山西路2271号  邮编:200235  电话:021-54251101  64275338
很多不清楚的问题, 大家可以打这个妈妈给的上海赛区电话. 不要去听说.
他们会解答你们的问题!!!.

引用:
原帖由 GH 于 2008-4-23 13:36 发表

很多不清楚的问题, 大家可以打这个妈妈给的上海赛区电话. 不要去听说.
他们会解答你们的问题!!!
我可是首先去问她们的,她们的回答非常含糊其词,只是说分数要到长假后出来;对于上海分数线怎么定,回答是:有不同考点,我们也不太清楚。据此,我才电话打去北京主办方的,详看上面介绍。.

一个全国性的比赛,成绩出来的时间差距有那么长,真是对比赛的公正性不感苟同,晕..

我们刚通知复赛,怎么已经有人进决赛了?.

yi kao guo le .

已通知进级了,淮海中路考的.

不同省市有区别是可以理解的,但是同在上海的学生既然大家都按教育局统一的考纲要求进行学习,却不按统一的分数评定,是非常之不可理解的一件事,人为制造不公平不公正的现象,同时又给了某些投机机会。之前的希望杯数学也是,这次的英语也是。.

回复 35#家有虎妞 的帖子

非常感谢!!!!!.

我家儿子考了99分,进入下一轮比赛了.加油!.

回复 46#兜兜妈 的帖子

恭喜!几年级的?.

杨浦的动作好象慢了点,心焦的等待!!!!

引用:
原帖由 shining1120 于 2008-4-22 09:09 发表
杨浦区的分数是几分
我刚打电话去问,全杨浦成绩批好了,但是没有誊分,是全杨浦的成绩,不是某个学校的,看来和其他区相比,杨浦的动作好象慢了点,心焦的等待!!!!.

杨浦组织得太乱,考场地址都印错,很多人都跑错考场,考试迟到。.

我家小女也进入了决赛,想请问一下WW上的MM,决赛考试有没有复习的资料呀,哪里有买呀?.

92 12
发新话题