发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 想了解一下行知艺术学校

想了解一下行知艺术学校

最近听到一位妈妈提到过,水安蓝桥对面有个艺术学校
大家有知道的吗.

同问! 那儿有没有学画画的?.

顶!知道的同学吱一声,有书法没.

有学画画,老师是大华二小的教美术的杨老师!.

回复 4#唐唐1978 的帖子

谢谢,给个行知艺术学校的联系电话好吗?
是不是在真华路上?

给个行知艺术学校的联系电话吧
听说杨老师教的挺不错的,.

今天早上去看过了,就在浦发银行往东10米,陶行知纪念馆里面。里面有儿童绘画,书法,英语,拉丁舞,芭蕾舞和少儿主持班。电话:66397798。杨丽老师的班在周三和周五上午8:30-10:00。550元16次课,不过如果两个人以上报名,打9折。要不我们也团一下,看看能凑多少人,是否有机会再便宜点。.

育才文化艺术学校,地址:大华武威东路76号,陶行知纪念馆内,电话:66397798,咨询时间:8:30-20:30.

回复 8#kenny 的帖子

谢谢了!.

引用:
原帖由 kenny 于 2008-5-25 23:24 发表
今天早上去看过了,就在浦发银行往东10米,陶行知纪念馆里面。里面有儿童绘画,书法,英语,拉丁舞,芭蕾舞和少儿主持班。电话:66397798。杨丽老师的班在周三和周五上午8:30-10:00。550元16次课,不过如果两个人 ...
有兴趣啊.
团..

算上我一个,我们就住在隔壁的枫亭.

有没有准备本周末一起去报名的呀?.

今天去报了暑期绘画班,550/16次,感觉价格挺高的.

我准备本周末去报名,要不同去, 约个时间吧..

今天下午去看了看想帮儿子报少儿剑桥英语一级,550元/16次,是挺贵的,可是接待的人说是小班教学只有10个人所以收费贵(包括教材).有想一起去学的吗?.

个人感觉性价比还行.
外面很多画画的个人工作室,老师的情况还不是一样不了解,人家开价都超过50的来..

团了哇?我也想去!这个星期天想去看看!如果没人组织就短我吧!.

团的妈妈们我们一起去如何,这样估计弄不好还可以谈谈价格哦。
我一个.
bottle0608你周日去啊,上午下午?.

我星期天下午去问过了,说3个小朋友一起可以88折,如果定下来估计还可以谈谈。除了我家宝宝已经还有1个有意向了。有兴趣的TX短我,人多的话,我抽时间再去谈谈。.

进展怎样了啊?我们有兴趣报书法班(毛笔),有课程伐?周日也去看看.

我是最好报2门,这样有4天可以在那里读读书,省的在家浪费时间..

已经有6个小朋友确认了,其中3个报2个课程。
有兴趣的小朋友还可以报。
截至到周末吧!.

引用:
原帖由 cdf88 于 2008-6-24 21:41 发表
我是最好报2门,这样有4天可以在那里读读书,省的在家浪费时间.
是的,我就是这么想的.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-6-24 13:58 发表
进展怎样了啊?我们有兴趣报书法班(毛笔),有课程伐?周日也去看看
有书法班的,今天看到家早就去拿张课程安排表.

看上去不灵,昨天去了.

回复 24#bottle0608 的帖子

.

我们已经有10个宝宝了,刚刚打电话问过,8折没问题。.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-6-25 13:05 发表
我们已经有10个宝宝了,刚刚打电话问过,8折没问题。
周末去谈的时候,底气更足了..

暑期课程安排表
教室一课程安排        星期一               星期二           星期三            星期四            星期五                  星期六                  星期日
上午08:30~10:00        小学作文(2,3)         儿童绘画A                  儿童绘画A        小学作文(2,3)        少儿剑桥预备B
上午10:30~12:00             小学作文(4,5,6) 儿童绘画B小学作文(4,5,6)儿童绘画B        儿童绘画C        儿童绘画D
下午01:30~03:00        汉语拼音        少儿剑桥一级A国际音标        少儿剑桥一级A 国际音标        汉语拼音        卡通漫画
下午03:30~05:00        少儿剑桥预备A         国画/素描        书法1        国画/素描        书法1        少儿剑桥预备A        书法2
晚上06:30~08:30                英语         新概念英语I上        英语        新概念英语I上               

教室二课程安排        星期一        星期二        星期三        星期四        星期五        星期六        星期日
上午08:30~10:00        休息        拉丁舞1                拉丁舞1                拉丁舞2        拉丁舞2
上午10:30~12:00                少儿表演班(1-6)                少儿表演班(1-6)                芭蕾舞        芭蕾舞
下午01:30~03:00                少儿主持班(1-6)                少儿主持班(1-6)                幼儿主持班        幼儿表演班
下午03:30~05:00                少儿演唱班                少儿演唱班                中国舞        中国舞
晚上06:30~08:30                                                       
开班时间:
课程        开班时间        上课时间        课程        开班时间        上课时间        课程        开班时间        上课时间        课程        开班时间        上课时间        课程        开班时间        上课时间
小学作文(2,3)        7.7        六一        国际音标        7.9        二.四        书法1        7.9        三.五        拉丁舞1        7.8        二.四        中国舞        7.12        六.日
小学作文(4,5,6)        7.8        二四        国画/素描        7.8        二.四        书法2        7.13        日        少儿主持班        7.8        二.四        少儿演唱班        7.8        二.四
儿童绘画A        7.9        三五        少儿剑桥一级A        7.8        二.四        汉语拼音        7.12        六.一        少儿表演班        7.8        二.四        卡通漫画        7.13        日
儿童绘画B        7.9        三五        新概念英语I上        7.9        三.五                                幼儿主持班        7.12        六.日        芭蕾舞        7.12        六.日
儿童绘画C        7.12        六        少儿剑桥预备A        7.12        六.一                                幼儿表演班        7.13        日                       
儿童绘画D        7.13        日        少儿剑桥预备B        7.13        日                                拉丁舞2        7.12        六.日

课程表来了,有兴趣的MM看看,.

有WORD文档,想要的妈妈把妹儿地址给我。.

留言的MM都发了,没收到的再提醒一下。.

发新话题