发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

下定单

姓名/网络昵称:qiqi04032004
颜色/款式/数量:爸爸(K0015-1K)黑色V型领   XXL 不要下面的英文字 前大图
              妈妈(K0018-粉红)白色V型领    S  不要下面的英文字 前大图
              儿子(K0050-1K)黑色圆领    6 不要下面的英文字 前大图
各一件,要长袖的,是不是70+5=75元?
另外想问一下SNOOPY的有没有男宝宝的图案,你出样的都是女宝的.
K0015-1K和K0050-1K这两个图案有没有鲜黄色的?如果有想换成鲜黄色。谢谢!

回复 113#两个乖宝宝 的帖子

呵呵,改了半天还是没说清楚呀。LZ说的对,妈妈的那件要粉红色的,爸爸和宝宝的要鲜黄色的。把两套写在一起,方便LZ编辑.

姓名/网络昵称:qiqi04032004
颜色/款式/数量:爸爸(K0015-1K)黑色V型领   XXL 不要下面的英文字 前大图
              妈妈(K0018-粉红)白色V型领    S  不要下面的英文字 前大图
              儿子(K0050-1K)黑色圆领    6 不要下面的英文字 前大图
各一件,这一套要长袖的

另外再订一套SNOOPY的短袖
颜色/款式/数量:爸爸(QQ00163)深蓝色圆领短袖   XXL 不要下面的英文字 前左下角大图
              妈妈(QQ00164)橙色圆领短袖    S  不要下面的英文字 前右下角大图
              儿子(QQ00161)红色圆领    6 不要下面的英文字 前大图

这样2套加起来一共多少钱?

回复 118#两个乖宝宝 的帖子

LZ,我看到了,我前面一套要长袖的,成人的两件没有v领的,就都要圆领的吧.
SNOOPY的这一套要短袖,两件成人的要V型领,宝宝的要圆领,谢谢啦!

回复 122#两个乖宝宝 的帖子

LZ,我看到了,我前面一套要长袖的,成人的两件没有v领的,就都要圆领的吧.
SNOOPY的这一套要短袖,两件成人的要V型领,宝宝的要圆领,麻烦你再改一下,谢谢啦!.

回复 126#两个乖宝宝 的帖子

这样改吧:
1.姓名/网络昵称:qiqi04032004:(1团12号)
1)爸黑长XXL号K0015粉黄,妈白长S号K0018粉黄,儿黑长6号K0050粉黄,前大图不要字
2)爸深蓝短圆领XXL号QQ00163左下大图,妈橙色短圆领S号QQ00164右下大图,儿子大红短6号QQ00161,前大图不要字
注:因为v领只有黑白两色,所以放弃了,短袖的SNOOPY都要圆领了。
    长袖的颜色也改了一下,黑色的和白色LZ帮我看一下,配粉黄的图案好看伐?谢谢!
  27*2+20+68+5=147元,对吗?

回复 158#两个乖宝宝 的帖子

订单己确认,谢谢!.

回复 164#两个乖宝宝 的帖子

款己付,用支付宝.地址短你了.

报告

1团12号,衣服昨天收到了,很满意,谢谢!.

订购:

爸爸:XL,圆领,短袖,图案编号Q00637左下小图,粉蓝色
妈妈,L圆领,短袖,图案编号QQ00638右下小图.粉红色
宝贝,6号,圆领,短袖,图案编号QQ00637前大图.白色.
都不要英文字母.
是68+5=73元吗?
另再请问下何时能收到?

9团9号确认,付款后短你地址.

发新话题