发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
短园共计六件:
0号      QQ00951 小图大红
男XXL号  QQ00952 大图深兰色
女L号    QQ00974 大图粉色

6号 Q00171 小图橙红色
6号 Q00174 小图大红
2号Q00173  小图粉色

所有衣服不要英文。

麻烦看一下YY+快递的总计费用

选好了,如下,都是短袖.

1.粉红色翻领T恤   男XXL q00609  前右下大图,女L q00610 前左下大图,男小6 q00543 前中间大图
2.粉蓝色圆领T恤   男XXL q00743  前左下大图,女L q00744 前右下大图,男小6 q00520 前右下大图
所有衣服均不要英文字.
确定好价格通知我,支付宝支付,越早拿到越好.谢谢!

你好,我要V领大人的两件,孩子圆领
男大人:XL号,黑色,图00957
女大人:比M号大一号,橙色,图00960(不好意思,我写哎了号老出来一个表情,号码看不到)
孩子:6号,橙色,图00959
都只要京剧的图,不要加字母
多少钱,五一前能送到吗,谢谢

回复 300#大毛毛妈妈 的帖子

亲爱的,不是Q的问题,编号位数是五位数的,你只有四位,你第二套就对的。请再仔细核对一下,选错编号可就麻烦了。谢谢配合!.

回复 299#xiaomiga 的帖子

2团15号请去2楼确认,确认后跟贴告诉我。谢谢~.

姓名:(lily_zlp)
颜色/款式/数量:黑色圆领短袖亲子装一套3件
尺寸/编号:XXL号QQ00633,L号QQ00634, 6号QQ00954
备注:图案下面不要英文或要英文,图案印正前大图.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 11:18 发表
亲爱的,不是Q的问题,编号位数是五位数的,你只有四位,你第二套就对的。请再仔细核对一下,选错编号可就麻烦了。谢谢配合!
是Q00065 哈哈 抱歉拉,更正好了,帮我确认拉,谢谢! 总金额告诉我一下,谢谢!

修改订单

我是218楼的,订单已修改:

修改为一套:

姓名/网络昵称:桃桃他爸
  1.颜色/款式/数量: 圆领粉兰小猴:男QQ00069  XL
                           女QQ00070  S
                           宝QQ00068  2号(也要粉兰的)
                              前大图,后小图,不要英文字

共计:82元,对吗?确认的话我用支付宝付款。.

确认

第二团11楼,yalei,已确认,支付宝已支付,143.10元.

回复 301#阳阳的好妈妈 的帖子

V领没彩色的,只有黑白两色,请参考一楼介绍.

回复 302#豆芽菜 的帖子

2团16号请去2楼确认自己的订单,小孩6号只有前大图,翻领无小孩的帮你改粉红短圆了。确认后请跟贴告诉我。.

回复 303#向骏妈 的帖子

2团17号请去2楼确认订单,无没问题请回贴告诉我。.

回复 306#lily_zlp 的帖子

你图下面是不要字的是吧?2团18号请去2楼确认订单,回贴告诉我。.

回复 261#大毛毛妈妈 的帖子

2团19号登记好了,请确认下吧。.

怎么没有我的信息啊? 我把编号更改好了呀! 等你通知 谢谢.

回复 308#桃桃他爸 的帖子

后小图要加钱的3元/件,加的话告诉我位置,谢谢.

回复 309#yalei 的帖子

已收到.

短圆领  黑色 男XXL q00161  前中间大图,橙色 女L q00164 前中间大图,鲜黄 女宝6 q00162 前中间大图
所有衣服均不要英文字.
确定好价格通知我,支付宝支付,越早拿到越好.谢谢!.

2团19号,确认定单,已经付款  支付宝 交易号 2008042485520606 请查收.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 13:47 发表
你图下面是不要字的是吧?2团18号请去2楼确认订单,回贴告诉我。
你好,是的,图下面的字不要。谢谢了。这就去付钱。.

你好,已付款。支付宝请查收

通知:各位同学,长袖黑色,长袖白色厂里通知全部没货,不要再订了。订过的同学可以换短袖的,或同款其他颜色。多出来的钱到时会退大家的。!!!.

262#修改过了.

回复 319#大毛毛妈妈 的帖子

款收到,请放心.

回复 321#lily_zlp 的帖子

不好意思,没查到你的款,请查实!.

回复 316#两个乖宝宝 的帖子

后面不用加小图了,是73元对吗?可以付钱了吗?.

楼主,粉蓝的男6号图换成q00525,谢谢!其余不需要修改了.我确认.钱稍候支付..

一团21号的收件地址已发过短消息给你的.

回复 262#seven妈 的帖子

不好意思,你写得有些地方不清楚,我2楼已经写上去了,看完后有哪里不对再告诉我吧。谢谢.

回复 326#桃桃他爸 的帖子

我2楼登记的就是没加小图的,73元,可以付款了。.

2团已满,此楼以下预订的全部参加第3团,2团的同学们可以开始汇款了,谢谢!.

2团12号已确认,款已付(支付宝)。
刚才昏头昏脑的付了70.02才发现少了3元,马上又不了3元。所以是分成2笔付的。
地址电话马上短消息。.

QQ00957(L)
QQ00958(M)
QQ00960(6)
深兰色,圆领,前大图.

2团20号
女颜色改为黑色,宝颜色改为橙色,谢谢.

回复 332#clcl 的帖子

呵呵,没事,款到了,放心吧.

回复 334#逸帆妈妈 的帖子

改了,请确认.

回复 333#嘉妈01270615 的帖子

短袖吗/.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 16:09 发表
2团已满,此楼以下预订的全部参加第3团,2团的同学们可以开始汇款了,谢谢!
我是2团17号,款已付,75.01元,地址已短你,谢谢.

回复 338#向骏妈 的帖子

2楼订单已经确认了是吗?款收到.

我本来是2团的,在201#,现在确认好要的尺寸了,如下:
姓名:张怡雯(家有好儿童)
颜色/款式/数量:圆领短袖3件(2个成人为黑色,小孩为橙色)
尺寸/编号:男XXL号 QK0015,女L号 QK0016,宝6号 QK0050
备注:图案下面不要英文,印正前大图,图案的颜色都是粉黄
我现在是几团几号,请告知。.

回复 340#家有好儿童 的帖子

2团已经满了,帮你安排3团1号 很快的哦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-4-24 15:18 发表
不好意思,没查到你的款,请查实!
你好,请再查收一下。麻烦了!.

楼主,我已经支付了一半,支付宝里钱不够了,稍后充值后再支付剩下的钱.谢谢!.

回复 342#lily_zlp 的帖子

款收到。.

回复 343#豆芽菜 的帖子

没关系,弄完再告诉我吧。不急。.

爸爸:粉红翻领短  XL  QQ00161    前大图不要字
妈妈:粉红翻领短  S    QQ00164   前大图不要字
宝宝:大红圆领短 2号  QQ00162     鲜黄圆领短QQ00907    前大图不要字.

算好价通知我.

2团5号确认 .

回复 346#宝妈宝妹 的帖子

翻领不好做前大图,请看一楼介绍。没S号的,尺寸比圆领同款尺寸略小。请注意!

2团20号确认.

发新话题