发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 诚诚妈123 于 2008-5-12 11:05 发表
等铅笔来了一起团,可以吗?估计几号搞定啊,给个日期,谢~
本周内,本身今天搞定的,签字的头都在外宾馆里开宴会 推算估计周三就可以发货了.

引用:
原帖由 诚诚妈123 于 2008-5-12 11:12 发表
小一新生除了书包铅笔盒还需要准备哪些必须品啊,数量要多少呢?比如铅笔,橡皮,书壳等的数量...想一下子团齐~楼主有没有那种可以写名字的粘纸好团呢?
一般都需要的,家里有就不必买了,粘纸没有.

引用:
原帖由 厘米 于 2008-5-12 11:49 发表
无屑橡皮 就是铅墨两用橡皮吗?
不是,还没上图.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-5-12 12:48 发表
产品名称         产品编号         颜色         团购单价        件数
减负书包          M0083         蓝        132元        1
笔袋        M5024        黑白        13元        2
手提袋        M0042         蓝        42元        1
红狸鼠三角涂头铅笔         PC-DL1002        橙         9元        2
小鹿斑比三角涂头铅笔         P ...
手提袋没了,小垫板只有粉红色,削笔机只有蓝色,其它都有5024笔袋蓝色也没了

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-12 12:49 发表
订单来了,全发我处 请看下快递费需要多少?
施德楼铅笔  网名铅笔型号数量(支)金额千慧妈133 2H3622 无屑橡皮 28.4源妈134 HB
3625旺妈133 2H3622希妈133 2H7244俊妈133 2H36 ...
5元快递.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2008-5-12 13:12 发表
订施德楼
產品名稱      团购单价    数量         总价
施德楼2H     0.61      1          22 元
无屑橡皮      4.2       2          8.4元
削笔器        20        1          20元
富乐梦
產品名稱      ...
除了铅笔有货的.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-5-12 12:50 发表
LZ,上次货品已收到,谢谢!这次再订购以下物品:

M0085  宝蓝色  1
K376   蓝      1
KP-K144 蓝     1
KP-K361 蓝     1
K303    蓝     1
133 2H 黄      36支
无屑橡皮        2块

请LZ帮忙确认一下物品 ...
KP-K361 蓝     1只有粉色的.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-12 13:55 发表
儿子的削笔机坏了三个了,都是大号的.小子对削笔器要求很高,要求削出来的笔要够尖够细,所以请问楼主是否有可以推荐的削笔机或削笔器?
富乐梦的,德国施德楼的都很好,就看你儿子选择了.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-5-12 13:33 发表

手提袋不要了   
削笔机就要蓝色
蓝色小垫板换成大的   SJ-K405        粉色        5元   

谢谢    市内快递    是5元吗?    麻烦算一下总价
348+5.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2008-5-12 13:36 发表
除了铅笔有货的
这么紧俏,STAEDTLER的橡皮和卷笔刀都没有吗? [/quote]
不是,富乐梦的都有货,德国的明后天来货.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-12 14:11 发表
请问M0084桃色的书包是否适合今年入学的小一新生?
适合的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-5-12 14:26 发表

3Q。。我订的先别发货还有加单
好的,有数了,要明后天才有货.

引用:
原帖由 yayanini 于 2008-5-12 14:57 发表
我女儿个子较高(在同龄人里),马上上小一,0055,0062的书包挺漂亮的,是否能背?太大吗?
M0055小一点,高度40厘米.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 15:21 发表
订单

M0071  儿童斜背包(蓝色)        1        65       
PP-K354  单页文件夹(2张)        1        5       
M5024  笔袋(黑色)          1        13       
施德楼 133 2H                 300                帆48童48捷24天24轩48桐48冬12枣48
施德楼 134 HB                 84                捷36天36 ...
5024只有粉色笔袋.

引用:
原帖由 灏灏的妈妈 于 2008-5-12 15:25 发表
133 2H的0.61/支*24
134 HB的0.68/支*12
无屑橡皮4.2/支*5
削笔器 20/个*1
M0047(蓝色)儿童侧背包1个
我愿付5元快递费
36支起团.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-5-12 16:19 发表

那就不要了,其余的有货吗,价钱多少?请帮忙算一下
172.4+5.

引用:
原帖由 zdpmm 于 2008-5-12 16:19 发表

那就不要了,其余的有货吗,价钱多少?请帮忙算一下
172.4+5.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-5-12 16:22 发表
书包、笔盒和铅笔已经收到,东东超好! 谢谢啦!!
不客气.

引用:
原帖由 lin12y 于 2008-5-12 16:50 发表
M0083的背包是否适合初中生
初中不太适合太卡通了,M0055适合的.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2008-5-12 17:05 发表
134 HB的0.68/支      专柜价36元/36支    团购价36支25元(12支/盒)起团(有橡皮头)    108支 25*3=75元
无屑橡皮4.2/支       专柜价12元 2块          团购价 8.4元/2块起团                     10块 4.2*10*4 ...
运费5元.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 18:37 发表

哦。
那男孩的话,有其它笔袋可以推荐吗?
还有,铅笔套有得团吗?

谢谢!
5022的笔袋男孩的,铅笔套没货.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 20:18 发表

已经在584楼修改订单了。
请帮我价格和快递费计算一下,谢谢!
310+5.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-5-12 21:15 发表
我要订:
133 2H 3*3盒 =22*3=66元  
134 HB 3盒 = 25元
12色彩铅  12色1盒=18元
总计 66+25+18+5=114元,可以帮我确认一下价格吗?
对的.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-5-12 21:38 发表
我的599#修改过订单了,请统计并合计下费用。谢谢
已改过.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-5-12 21:57 发表
我要订:

產品名稱       產品編號        颜色       团购价      件数
铅笔            134HB                              25                 36支
无屑橡皮                                             ...
对的.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-5-12 22:13 发表
楼主,我已经通过支付宝付好款啦,请注意查收。
呵呵,也太快了吧,要周三才开始发货.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:25 发表
请问D0009的拉杆书包还有吗?请帮我确认一下,有的话,我要订D0009
我要订:
產品名稱        產品編號              颜色             团购单价           件数
拉杆书包    M0056      桃色     ...
已登记,全部有货.

引用:
原帖由 灏灏的妈妈 于 2008-5-12 22:30 发表
我的585贴已经改过了,麻烦算一下包括快递共多少?啥时可支付宝给你,到时可短我
118+5 明后天付好了,计划周三正常发货.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:31 发表
请问D0009有吗,请LZ,确认
已无货.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:39 发表
请LZ帮我算个617楼的总价,明天汇款,谢谢!
203+6.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-5-12 22:48 发表
再请问:新配方铅墨两用橡皮擦526508,多少钱一块,我想买几块
9元一块,专柜价13元.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-5-12 22:51 发表
你好,我在江西九江,快递要多少钱?
10元快递费.

引用:
原帖由 congcongj 于 2008-5-12 22:53 发表
确认584楼订单。

何时可汇款,请短消息通知,谢谢!
周三或者明天就可已汇款了.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-5-12 23:27 发表
133 2H的72支 44元
134 HB的36支25元
无屑橡皮8块48元
削笔器 2个40元
12色彩铅3个54元
新配方铅墨两用橡皮擦526508团购价1块9元
8块橡皮33.6不是48元.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-5-13 10:18 发表
你好!我在536楼已订购了施德楼系列产品,想再增加一块新配方铅墨两用橡皮,9元
原来的订单:133 2H  36支  22元
           无屑橡皮  2块   8.4元
           削笔器    1个   20元
加上快递费5元, 共64.40元,  对 ...
对的.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-5-13 10:18 发表
订单如下
產品名稱   產品編號    颜色    团购单价    件数     总价
施德楼2H       133               黄       0.61             36支     22 元
施德楼HB       134               黄       0.68            ...
细长运动水壶           红        12元      1个    12元
米奇削笔机             红        20元      1个     20元
以上2个无货,米奇削笔机只有蓝色.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2008-5-13 10:39 发表
133 2H的0.61/支                团购价36支 22元      36*6支
无屑橡皮4.2/支                  团购价 8.4元/2块       2*2支
米奇削笔机                     团购价1个20元起团     2个(红/篮各一个)
书包: ...
133 2H是要216支铅笔吗?另外米奇削笔机只有蓝色.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-13 10:43 发表
请问LZ:
1.我准备买三个减负书包,不知#0083和#5050的区别是?
2.都有侧袋放水壶吗?
3.一只空书包的重量是?
M0083是免洗的,5050的脏了是要洗的,M0083略大些,都有放水壶的侧袋的,空书包的重量约0.4左右.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-13 11:55 发表
LZ 不好意思,想请问米奇的两款侧背包适合多大的孩子?
M0047适合幼儿园用、5043适合小学之内都可以背.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-5-13 11:47 发表
產品名稱            產品編號           颜色             团购单价             件数
幼儿背包            M0045            蓝色              65               1件
350ML米奇保温水壼  MK2671           蓝色 ...
好的,已登记.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-13 12:01 发表

不好意思,是斜背包.
斜背包小学都可以背的,初中以上背显得太卡通了.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-5-13 11:43 发表
我的订单来了,麻烦团长看一下对瓦?如果对的话我就划款了,谢谢~
 项目数量总价1133 2H铅笔 (无橡皮头)6盒
44.00 2134 HB铅笔 (有橡皮头)6盒
50.00 3新配方铅墨两用橡皮擦526508
1块
9.00 4削笔器(蓝色)1 ...
对的.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-5-13 12:08 发表
订购:
產品名稱          產品編號           颜色         团购单价       件数    合计金额
施德楼铅笔       133 2H                   0.61         36支    22.00
施德楼铅笔       134 HB                  ...
心型只有三个了,没有5个.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-5-13 12:33 发表
133 2H的0.61/支      团购价36支 22元
134 HB的0.68/支      团购价36支25元
无屑橡皮4.2/支        4块,16.8元
请问那个511新造型单孔笔刨多少钱?
20元.

引用:
原帖由 zhr823 于 2008-5-13 12:48 发表
520B20      无屑橡皮       2只    8.40
134HB        橡皮头铅笔    36支   25.00
M5046         斜背包(蓝色) 1个   48.00
PK-K136     记号笔(黑色)  4支   10.00
共91.4+5.00=96.40 对吗
另外请问文件夹 ...
记号笔只有兰和红,文件夹专门课外就读所用,可以放A4大小的书.

引用:
原帖由 bbbb 于 2008-5-13 12:58 发表
上次买了书包不错,今天再来买点

產品名稱          產品編號        团购单价       件数    合计金额
施德楼铅笔       134 HB                   0.68                      36支    25.00
施德楼无屑橡皮   ...
对的.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-5-13 13:08 发表
订正:施德楼无屑橡皮   2块  
施德楼铅笔       134 HB               48支   
总计:67。8元
请给淘宝链接
在一楼帖子里.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-5-12 18:54 发表
产品名称                     产品编号         颜色         团购单价        件数
彩色书套组合(12入)        BN-HM1114                   8元            1
儿童斜背包                   M0071          ...
M0071红色没货了.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-5-13 13:36 发表

648#楼主,请确认,以便付款,谢谢!
69.8+5.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2008-5-13 13:55 发表
我要买:
133 2H的0.61/支      团购价36支 22元
134 HB的0.68/支      团购价36支 25元
无屑橡皮4.2/支        4块,16.8元
合计  63.8+快递5=68.8   请确认后我支付宝付款,谢谢
好的,已登记.

发新话题