发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-26 11:54 发表
五一要出门,想在出门之前拿到。
打算付款了,加运费一共多少钱?
158.5+5=163.5.

订:

公主系列减负书包       D0018            桃色               117.00 x 1 件

加快递费是不是122。-?

还有,请问这款的大小是不是适合一年级女生,不会太大吧?.

產品名稱        產品編號           颜色        团购单价          件数

青少年侧背包        M0065                  粉色        48元               1
公主系列大二开笔盒  KF-N124              紫色        16元               1
跳动原子笔                         各色        4支10元            4
18K垫板                            粉色        5 元               1
剪刀                RA-K120               粉色        5元                1
笔袋                M5024                  大红色      13元               1

总共97+5=102元,请确认。谢谢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-26 10:16 发表

你要的下周初有货
好啊,那你帮我核下价钱,我去淘宝付钱.

我要DP164公主保温水壶,粉色的,
还想要细长水壶,请问是什么材料的?
还有运动水壶有350的吗?.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2008-4-26 15:23 发表
订:

公主系列减负书包       D0018            桃色               117.00 x 1 件

加快递费是不是122。-?

还有,请问这款的大小是不是适合一年级女生,不会太大吧?
适合的,不会特别大,小一的标准高度36厘米,这款高度37厘米.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-4-26 20:12 发表
產品名稱        產品編號           颜色        团购单价          件数

青少年侧背包        M0065                  粉色        48元               1
公主系列大二开笔盒  KF-N124              紫色      ...
好的,全都有货.

引用:
原帖由 Keri妈妈 于 2008-4-26 20:24 发表

好啊,那你帮我核下价钱,我去淘宝付钱
160+5元.

引用:
原帖由 文文妈 于 2008-4-26 20:36 发表
我要DP164公主保温水壶,粉色的,
还想要细长水壶,请问是什么材料的?
还有运动水壶有350的吗?
细长水壶安全塑料制成,适合40度以下的水温,350运动水壶外观特别小所以没有货.

回复 357#JUNMA_POWER 的帖子

已付款,见短消息。谢谢。.

產品名稱          產品編號         颜色       团购价         件数
减负书包         M5050        蓝色     110         2
小鹿斑比三角涂头铅笔           蓝色     9           1
红狸鼠三角涂头铅笔            橘红色    9           1
笔袋             CF-00001      桃红     27          1
公主笔袋         DP1009        粉红     15           1
油画棒           PA-K132 24C   粉红    17           1
小美工刀         AC-K407       红      3.5          1
剪刀入PVC袋     RA-K120      红      5            1
米奇三角板         K303         红      5            1
中双层铁笔盒     KP-K361       深蓝     12           2
环保橡皮         K239           红/兰    3            2.

引用:
原帖由 liwen 于 2008-4-26 21:39 发表
已付款,见短消息。谢谢。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-26 23:06 发表
產品名稱          產品編號         颜色       团购价         件数
减负书包         M5050        蓝色     110         2
小鹿斑比三角涂头铅笔           蓝色     9           1
红狸鼠三角涂头铅笔       ...
中双层只有桃色的了,其它的都有货.

订单
  T0001(深蓝色).  86.00×1

86+5=91
确认请通知我。.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-4-27 15:54 发表
订单
  T0001(深蓝色).  86.00×1

86+5=91
确认请通知我。
好的,有货.

我订
产品名称                   產品編號      颜色       团购单价      件数
减负书包                   T0003       蓝色         128.00     1个
米奇削笔机                 RS-K315      蓝            20        1
小美工刀                    AC-K407     蓝             3.5       1
128+20++3.5+5=156.5
请确认有货后支付宝支付。

回复 366#jimmy妈 的帖子

已登记,都有货.

货已收到,谢谢.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-28 09:49 发表
货已收到,谢谢
.

减负书包         M0083             蓝色     132         1
笔袋             M5024          蓝色         13          1

请问都有货吗?都能选要的颜色吗?

款刚通过工行网上银行支付了,共145+5=150元,请查收,地址短你了。

货5。1收到了,谢谢。

引用:
原帖由 lindas 于 2008-4-28 11:31 发表
减负书包         M0083             蓝色     132         1
笔袋             M5024          蓝色         13          1

请问都有货吗 ...
都有货的,可以按颜色选择.

灵帆宝贝renew 请看,就是这个,大同小异的感觉,不同的是凸面造型画面和里面有文具

附件

2008.04.26 092.jpg (100.14 KB)

2008.04.26 092.jpg

谢谢lz,东西已经收到了。.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2008-4-28 12:22 发表
谢谢lz,东西已经收到了。
.

东西收到了,谢谢.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
   儿童侧背包       I5043                   桃色                34                  1
    手提带          D0012                  粉色                56                1
   手提袋           I0042                蓝色                42                1
手提文件夹          PPK-355               蓝色                19               1

总价34+56+42+19+5(快递)=156   
请LZ尽快核实,下午就汇款, 能不能30日那天拿到货品?  
地址我短你   谢谢!.

想买:儿童斜背包I5046(桃色)-¥48
     350ML公主保温水壶DP1649(粉)-¥54
     青少年书包I0062(蓝色)-¥104

快递费多少?能在30号拿到吗?我支付宝付款。5月1日想要送人的。.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-4-28 12:40 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
   儿童侧背包       I5043                   桃色                34                  1
    手提带          D0012   ...
明天就可送到.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-4-28 12:52 发表
想买:儿童斜背包I5046(桃色)-¥48
     350ML公主保温水壶DP1649(粉)-¥54
     青少年书包I0062(蓝色)-¥104

快递费多少?能在30号拿到吗?我支付宝付款。5月1日想要送人的。
快递费5元,30号可以拿到,明天就有货了,直接可以发货.

211元款已付(支付宝付的)请查收。地址短你。.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2008-4-28 13:57 发表
211元款已付(支付宝付的)请查收。地址短你。
5046明天到货,到了就发出来,预计30号送到.

回复 372#JUNMA_POWER 的帖子

就这个吧!也是2个蓝色的!
这个多少钱?.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-4-28 14:54 发表
就这个吧!也是2个蓝色的!
这个多少钱?
这个笔盒团价包括内文具一套10一个.

M0045  一个 我用支付宝付款 加运费一共多少钱?.

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-4-28 17:25 发表
M0045  一个 我用支付宝付款 加运费一共多少钱?
70元.

回复 385#JUNMA_POWER 的帖子

已经用支付宝付款了,可以发货了.

引用:
原帖由 zhouzhou78 于 2008-4-29 11:35 发表
已经用支付宝付款了,可以发货了
好的,今天发货.

收到了! 好漂亮哦!
谢谢啦!.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-4-29 12:13 发表
收到了! 好漂亮哦!
谢谢啦!
.

要订购:
产品名称   编号    颜色  团购价格   件数
青少年书包  M0062   蓝色   104           
一共104+5=109元   对吗?确认后我去汇款.

引用:
原帖由 jinchanmei 于 2008-4-29 16:13 发表
要订购:
产品名称   编号    颜色  团购价格   件数
青少年书包  M0062   蓝色   104           
一共104+5=109元   对吗?确认后我去汇款
对的,今天就可以发出.

LZ,东西收到了,多了两块橡皮,补钱还是怎么的?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-4-29 20:02 发表
LZ,东西收到了,多了两块橡皮,补钱还是怎么的?
短你了.

我要订:

1.型号:M0042(蓝色) 1件 金额:42
2.型号:M0062(粉色) 1件 金额:104
3.型号:M0066(橘色) 1件 金额:102

请确认,即刻付款,谢谢!.

產品名稱                 產品編號              颜色       团购单价             件数
红狸鼠三角涂头铅笔12入     PC-DL1002               9                 1
小鹿斑比三角涂头铅笔12入   PC-BI2002                9                 1
18K垫板                    SJ-K405         蓝       5                 1
环保橡皮                    K239                    3                 3
剪刀入PVC袋                RA—K120       红      5                 1
小美工刀                    AC-K407        红      3.5                1
立体多功能笔盒              KF6MK131      红       42                1

公主大二开笔盒        KF-N124       红/紫      16                  2
米奇铅笔36入筒笔     PC-K103                  16                  1
米奇垫板            SJ-K128 25K           粉红       3                   1
米奇手提文件夹        PP-K355               粉红      19                   1
米奇立体多功能笔盒    KF6MK131           粉红      42                   1
请问快递费多少? 谢谢!

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-30 08:51 发表
我要订:

1.型号:M0042(蓝色) 1件 金额:42
2.型号:M0062(粉色) 1件 金额:104
3.型号:M0066(橘色) 1件 金额:102

请确认,即刻付款,谢谢!
全部有货,今天可发件.

想请问快递费是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-30 10:44 发表
想请问快递费是多少?谢谢!
5元.

细长水壶没货,请把我的订单在7楼上取消吧!我主要要细长水壶,其他附带的
!.

引用:
原帖由 yiran 于 2008-4-30 11:30 发表
细长水壶没货,请把我的订单在7楼上取消吧!我主要要细长水壶,其他附带的
好的,订单已取消

发新话题