发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

回复 249#bb925 的帖子

都有货.

谢谢, 建行网上银行能付吗?.

回复 252#bb925 的帖子

可以的.

订:
减负书包 p0022  桃红 108     1
保温杯   MK2671   粉红 54   1
铅笔     pc-k103             16
请问是108+54+16+5=183
准备用支付宝.

yyuna订购:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
  书包           M0083                桃色              132.00            1
  笔袋          CF-00001             桃红               27.00            1.

款已从招行汇出,地址短你了,今天能拿到吗?.

產品名稱            產品編號            颜色             团购单价          件数
减负书包           T003             蓝色             128              1件
350米奇保温水壶     MK2671          蓝色              54                 1件
三角涂头铅笔        PC-TY1002       巴茨光年          9                  1件
特大双层铅笔盒      KPTY1031         巴茨光年        16                  1件
25K垫板            SJ-K128           蓝色             3                  1件
大书套              BN-K126          蓝色             5                   1件
小美工刀           AC-K407           蓝色            3.5                  1件
小书套             BN-HM1114         蓝色             8                    1
剪刀               RA-K 120           蓝色            5                     1
三角板            K303                 蓝色           5                   1

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-4-24 08:54 发表
yyuna订购:

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
  书包           M0083                桃色              132.00            1
  笔袋          CF-00 ...
你要的减负书包要等这两天来货才能发货.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 08:20 发表
订:
减负书包 p0022  桃红 108     1
请问是108+54+16+5=183
准备用支付宝
这款维尼无货了刚订完.

东西收到了,谢谢,不错哪,同事都说满漂亮哒.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-4-24 10:29 发表
东西收到了,谢谢,不错哪,同事都说满漂亮哒
不客气.

东西昨天拿到家里,宝宝很喜欢.谢谢团长了!.

引用:
原帖由 小熊沁 于 2008-4-24 10:49 发表
东西昨天拿到家里,宝宝很喜欢.谢谢团长了!
不客气.

改订:
减负书包 M5050  桃色 110     1
请问是108+54+16+5=185
准备用支付宝.

已经通过支付宝付款

以下物品已经通过支付宝付款50 元,请尽快安排发货。

39.岸芷青兰 布面双开笔盒   粉色 23 1 45+5  
  米奇直尺   粉蓝各一 5 2    
  细长运动水壶   粉色 12 1  

谢谢!.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 11:32 发表
改订:
请问是108+54+16+5=185
准备用支付宝
三年级以下吗?这款还合适的.

订货
拉杆书包  M0056(蓝色)   160
特大双层铁笔盒   KP-KI44   15   蓝色
有的话,准备用支付宝
谢谢.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:02 发表
订货
拉杆书包  M0056(蓝色)   160
特大双层铁笔盒   KP-KI44   15   蓝色
有的话,准备用支付宝
谢谢
有货的.

那可以付款了把.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:05 发表
那可以付款了把
可以,汇后短我地址,今天发货明即可收到.

我要双休日收货,平时家里没人.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:10 发表
我要双休日收货,平时家里没人
好的,周六送到.

一共180元吧,现在去汇钱.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 12:14 发表
一共180元吧,现在去汇钱
是的.

请问楼主有实体店吗?可以上门取货吗?我女儿现三年级,请推荐一款拉杆书包!谢谢!.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2008-4-24 12:36 发表
请问楼主有实体店吗?可以上门取货吗?我女儿现三年级,请推荐一款拉杆书包!谢谢!
可以的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 11:53 发表

三年级以下吗?这款还合适的
9月份上一年级.

我是267楼的,钱已汇,工行.

地址已短你.

我刚从建行网上汇款221.0元, 请查收. 收货地址短你..

请问M0067这个包多大,有具体尺寸吗?
另外,M0071,M0065这两款包分别多大,分别适合多大的小朋友

产品名称  编号  颜色  价格   件数

儿童侧背包 M5043  桃    34          1
   保温水壶    MK2671  粉   54          1
  细长运动水壶  K163    红   12          1
还有货吗?
总共是34+54+12+5=105元,对吗?如果对了我就付款去了.

还有我用支付宝,怎么付呢?.

你好

我想请问一下,我儿子要上初中了,想选个大点的,您能推荐一下吗?.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 12:56 发表

9月份上一年级
哦,合适的.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-24 13:14 发表
我刚从建行网上汇款221.0元, 请查收. 收货地址短你.
削笔机只有红色的了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-24 13:22 发表
请问M0067这个包多大,有具体尺寸吗?
另外,M0071,M0065这两款包分别多大,分别适合多大的小朋友
M0071  25*37*11CM
M0065    18*19*7
m0067     32*46*15.

引用:
原帖由 yiran 于 2008-4-24 14:23 发表
还有我用支付宝,怎么付呢?
支付宝直接拍就可以了,或者直接向陌生人付款.

引用:
原帖由 maggic515 于 2008-4-24 14:35 发表
我想请问一下,我儿子要上初中了,想选个大点的,您能推荐一下吗?
刚上初中M0055就可以了尺寸29×40×14,或者保险点M0066或M0062即可尺寸都是34×45×18.

回复 282#yiran 的帖子

我重新更正一下,我要定:

儿童侧背包 M5043  桃、蓝    34              2
   保温水壶    MK2671  粉   54                 1
  细长运动水壶  K163    红、蓝   12         2
还有货吗?
总共是34*2+54+12*2+5=151元,对吗?如果对了我就支付宝付款去了.

引用:
原帖由 yiran 于 2008-4-24 14:20 发表

儿童侧背包 M5043  桃    34          1
   保温水壶    MK2671  粉   54          1
  细长运动水壶  K163    红   12          1
还有货吗?
总共是34+54+12+5=105 ...
细长水壶桃色的没货了,只有运动水壶了.

订的内容在:#264楼
问:何时付款,支付宝是在淘报拍一个后改价还是直接支付?

附内容:
请问是108+54+16+5=185.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2008-4-24 15:31 发表
订的内容在:#264楼
问:何时付款,支付宝是在淘报拍一个后改价还是直接支付?

附内容:
请问是108+54+1 ...
对的,今天可以赶上发货的,淘宝拍就可以了,我再改价.

我是278楼的,查收了吗.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 18:59 发表
我是278楼的,查收了吗
今天已发出.

什么时候到,明天家中没人.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2008-4-24 19:14 发表
什么时候到,明天家中没人
打好招呼周六送到.

引用:
原帖由 songhuifang 于 2008-4-23 11:28 发表
我要订:
    产品名称       编号      颜色 价格 件数
铅笔36入筒装   PC-W103                  16     1
24色铅笔入铁盒 PE6MK219   红色  28     1
24C油画棒      PA-K132      粉红  17     1
25K垫板    ...
我想修改下定单
12入书套和环保橡皮不要了
米奇削笔机要2件.25K垫板要2件.

总共126元+5元=131元,周日去汇款.

回复 299#songhuifang 的帖子

米奇削笔机要2件,但颜色只剩蓝色的了.

发新话题