发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

参购如下物品

1. 布面双开笔盒  KF—K371 (粉色) 23元   一个  
2. 米奇直尺 K303 (名称为米奇三角板,但是我看有直尺,不知道是否是一样的价格), 直尺2把, 蓝色,粉色各1 把,        10 元
3. 细长运动水壶, K163,   红色,   12元,  一个.

等待回复

楼主,我在#125订的书包有吗,有的话会即刻付款,谢!.

支付宝付款成功,请查收!.

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 12:42 发表
楼主,我在#125订的书包有吗,有的话会即刻付款,谢!
有货的.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-4-23 13:00 发表
支付宝付款成功,请查收!
好的今天发货.

东西真的很好,同事又要我订货了。
楼主以后再多弄点好东西,我们都会紧跟的.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2008-4-23 12:39 发表
1. 布面双开笔盒  KF—K371 (粉色) 23元   一个  
2. 米奇直尺 K303 (名称为米奇三角板,但是我看有直尺,不知道是否是一样的价格), 直尺2把, 蓝色,粉色各1 把,        10 元
3. 细长运动水壶, K163,   红 ...
好的,已登记.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2008-4-23 13:05 发表
东西真的很好,同事又要我订货了。
楼主以后再多弄点好东西,我们都会紧跟的
鼓励 .

LZ,我想问问青少年书包的尺寸大概是多少,现在孩子的书都很大,谢谢了!.

回复 5#JUNMA_POWER 的帖子

订购 背包M0071(蓝色)/1只/65元.

引用:
原帖由 Alinaxh 于 2008-4-23 13:36 发表
LZ,我想问问青少年书包的尺寸大概是多少,现在孩子的书都很大,谢谢了!
最大的是34×45×18cm.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-4-23 13:37 发表
订购 背包M0071(蓝色)/1只/65元
好的,已登记.

产品名称  编号  颜色  价格   件数
书包  M0036   粉红     110        1
侧背包M0065   粉红     48      1
手提袋D0012   粉红     56           1
笔袋  D001      紫色     27           1
快递?.

我要:
书包   M0074(桃色)    110
铅笔   PC-DL1002          9
铅笔盒 KF-N124(红)        16
削笔器 RS-N111                2
铅笔   PC-N103               22
垫板   SJ-25K                    3
环保橡皮   K239               4*2(块)
大书套      BN-K126         5
小书套      BN-HM1114     8
手提文件夹  PP-K355          19
剪刀        RA-K120         5*2(把)(男孩一把)
米奇三角板   K303              5
笔袋         M5024           13(男孩用的)
汽车削笔器    RS-N137      6
油画笔        PA-K132      17
小美工刀        AC-K407        3.50
这些都是买给一年级的女孩子用的.尽量给我女孩子的.只有笔袋和一把剪刀除外.
总计多少???.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 14:02 发表
产品名称  编号  颜色  价格   件数
书包  M0036   粉红     110        1
侧背包M0065   粉红     48      1
手提袋D0012   粉红     56           1
笔袋  D001      紫色     27           1
快递?
快递费5元.

哦,对了.我要的书包M0074是多大的呀.一年级小朋友适合吗??.

,支付宝付钱,共计246元,对吗?请查收。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-23 14:07 发表
我要:
书包   M0074(桃色)    110
铅笔   PC-DL1002          9
铅笔盒 KF-N124(红)        16
削笔器 RS-N111                2
铅笔   PC-N103               22
垫板   SJ-25K                    3
环保橡 ...
好的,尽量女孩用的256.5+5元.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2008-4-23 14:19 发表
哦,对了.我要的书包M0074是多大的呀.一年级小朋友适合吗??
30*38*12,小一合适的.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 14:23 发表
,支付宝付钱,共计246元,对吗?请查收。
对的.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2008-4-23 15:18 发表
收到了,谢谢
不客气.

產品名稱            產品編號         颜色    团购单价    件数
350ML米其保温水壶   MK2671                粉色     54元       1件
红狸鼠三角涂头铅笔    PC-DL1002                       9元         2件
小鹿斑比三角涂头铅笔  PC-BI2002                            9元        2件
中双层铁笔盒          KP-N123           粉色     12元       1个
小计       102
快递费: 5元

共计107元
请核对,并回复,我可以汇款!谢谢.

产品名称     编号       颜色       价格       件数

25K垫板    SJ-K128         蓝色          3                1
18K垫板    SJ-K405         蓝色          5                1
米奇削笔机  RS-315        蓝色          20                   1
白板笔          P1-K135                                 10                  4支
小美工刀   AC-K407        蓝色         3.5                1
剪刀入PVC袋 RA-K120  蓝色          5                 1

一共46.5+5=51.5元对吗? 烦请确认 我支付宝付费!.

自提可以吗?楼主请告知具体地址,我在四川路附近。如果可以的话,今天就去付96元了.

引用:
原帖由 jinjinmama 于 2008-4-23 15:57 发表
產品名稱            產品編號         颜色    团购单价    件数
350ML米其保温水壶   MK2671                粉色     54元       1件
红狸鼠三角涂头铅笔    PC-DL1002                       9元         2件 ...
可以汇款,有货的.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-4-23 16:26 发表
产品名称     编号       颜色       价格       件数

25K垫板    SJ-K128         蓝色          3                1
18K垫板    SJ-K405         蓝色          5                1
米奇削笔机  RS-315      ...
对的.

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 16:27 发表
自提可以吗?楼主请告知具体地址,我在四川路附近。如果可以的话,今天就去付96元了
可以自提的.

对了,我也要的是黑色的记号笔,如果没有,我就不要了,请确认.

对不起,更改订单,问过儿子了,取消记号笔,要白板笔,谢谢。.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-4-23 19:17 发表
对不起,更改订单,问过儿子了,取消记号笔,要白板笔,谢谢。
好的,已改好.

你好24号的,东西终于对了,不过要快递的,是不是再加5元啊,没问题的话明天早上汇款,谢谢啦.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-4-23 19:52 发表
你好24号的,东西终于对了,不过要快递的,是不是再加5元啊,没问题的话明天早上汇款,谢谢啦
是的,没问题了都有货.

你好,已通过支付宝付款,请查收.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-4-23 20:04 发表
你好,已通过支付宝付款,请查收
好的,明天发出.

支付宝没成功,修改订单如下:
产品名称     编号      颜色  价格   件数
书包         M0036       粉红     110        1
公主笔袋     DP1009    兰色     15           1
笔袋         M5024       粉红     13           1
保温杯       DP164       粉红     54
明天早上汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 精灵鼠mm 于 2008-4-23 20:25 发表
支付宝没成功,修改订单如下:
产品名称     编号      颜色  价格   件数
书包         M0036       粉红     110        1
公主笔袋     DP1009    兰色     15           1
笔袋         M5024       粉红    ...
好的,已改好.

先向LZ表示歉意,在155楼下过单,也在订单第30号排队了,但没想到昨晚下的单今天女儿看了后不满意,想麻烦LZ重新改一下,谢谢

产品名称                   產品編號      颜色       团购单价      件数
减负书包                   M0031       桃色         98.00     2个
350ML公主保温水壶         DP164       粉色           54        1
公主笔袋                   D5001      桃红边的        18        1
米奇削笔机                 RS-K315      红            20        1
白板笔                     P1-K135                  10 (4支)

合计: 196+54+18+20+10+6=304

对吗?如能确认,尽快汇款,谢谢。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-4-23 20:35 发表
先向LZ表示歉意,在155楼下过单,也在订单第30号排队了,但没想到昨晚下的单今天女儿看了后不满意,想麻烦LZ重新改一下,谢谢

产品名称                   產品編號      颜色       团购单价      件数
减负书包 ...
对的.

今天已付款至招行(朱哲慧),96元,请查收。地址告诉一下吧。不知明天下午能不能来拿?.

收到请回复

今天下午已付款至招行(朱哲慧),请查收,96元。明天下午可以来拿吗,请告诉我地址哦,谢谢!.

订:
M0056(蓝)1个  160元
M0087(桃)1个  185元
PP-K354    1个   文件夹  5元
HM920鼠标垫 2个(一红一兰) 6*2=12元
KF-N124大二开笔盒1个 (紫) 16元
共计:378元,请问快递费是多少
准备支付宝付款。一般几天收?.

自提的话,地址是什么?.

我要的东西,你的淘宝小店里没有我怎么拍?.

[quote]原帖由 JingJing妈妈 于 2008-4-23 20:49 发表
今天已付款至招行(朱哲慧),96元,请查收。地址告诉一下吧。不知明天下午能不能
款已查收,地址我短信你.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-23 21:49 发表
我要的东西,你的淘宝小店里没有我怎么拍?
随拍一样,我改价钱.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-23 21:49 发表
我要的东西,你的淘宝小店里没有我怎么拍?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 855552157736a.jhtml.

占位!书包下面两个里面选一个,明天选定下来。
我订
减负书包                   M0031       蓝色         98.00     1个
书包                       M0084       天蓝色       106.00     1个
米奇削笔机                 RS-K315      蓝            20        1
白板笔                     P1-K135                  10 (4支)
支付宝
另外问一下自提的地址?
谢谢!

我要订购:
拉杆书包   M0056         桃红  160
铅笔盒     KF-N124      红   16
削笔机     RS-K315     红    20
手提文件夹 PP-K355     红    19
全部215+6=221
有货吗? 明天可以付.

回复 248#jimmy妈 的帖子

已登记.