发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[大势] ■ 炒股忽悠路线图(ZT)

■ 炒股忽悠路线图(ZT)

一、5500点,股市初下跌时,专家断定洗盘无疑,呼吁:牛市不言顶,不上10000点,死了都不卖! 

二、5000点,股市下跌一阵后,专家评论,5000点是铁底,比1000点健康,仅仅是10年牛市中的正常调整。 

三、4500点,手中股票市值损失超过20%,股民开始动摇,但专家劝慰,炒股要学巴菲特,贵在坚持,长线是金。 

四、4000点,股市继续下跌,这时市值损失超过40%,开始怀疑是不是熊市来了,但专家认为,宏观基本面并没有改变,中国宏观经济大好,人民币继续升值,GDP年增长率全球第一,牛市根基依然牢固。 

五、3580点,市值损失已超50%,正要失去耐心,但专家安慰说,不要绝望,监管层有N条救市王牌:降低印花税、基金扩容、新股发行暂缓及冻结创业板…… 

六、3000点,市值损失已超出60%,这时专家说,熊市似乎“基本”来了,建议逢高减磅。 

七、2500点,专家宣告:10年熊市“正式”确立!告诫:熊市不言底,不卖就要死!于是股民忍痛清仓。 

八、。。。。。。。。。。。

回复 1#fba168 的帖子

谁知道哪里是底部啊?估计这样的神仙现在还没出现。
但是有一点可以肯定,多数高位套牢散户离场的时候,将会有行情出现。.

还是那句老话:牛市不言顶,熊市不言底。
新手死在山顶上,高手死在半山腰。
大家谨慎点吧。
杨百万说过“割肉要趁早,抄底要晚一步”。我觉得有点道理的。.

不幸言中.

说的对,还想看看你的那个象麻线一样的图,谢谢了.

相信自己,.

还在继续忽悠.

八、绝地大反弹,专家断言是反弹,不能建仓,还会再跌的。.

回复 #7 FBA168的帖子

能多说几句吗.给点建议.谢谢啦..

引用:
原帖由 BLG52 于 2008-7-1 16:06 发表
能多说几句吗.给点建议.谢谢啦.
自己看。用自己的电脑看更好。短期趋势还是向下,今年恐怕股市难有起色!除非再来个特大利好!。。。。。。。看支撑点
看月线。-2687-2638-2235-1932-。。。。。。。。
.

..

附件

回复 11#fba168 的帖子

很准啊!.

额的天啊,真这么准吗。.

7月会出重大利好的,这个是我的个人想法.

1932.....

4300点--------继续忽悠,这是最后一跌。呼吁满仓操作。马上大B浪反弹。
2800点————继续忽悠,这是最后一跌。呼吁满仓操作。3000点下买 进都是对。价值投资。呼吁满仓操作。马上大B浪反弹
2500点---继续忽悠,这是最后一跌。呼吁满仓操作。马上大B浪反弹
2200----继续忽悠,这是最后一跌。破2245现在才是熊市,呼吁满仓操作。马上熊市大B浪反弹
1958---继续忽悠。。。。。。。。。。马上大B浪反弹。。。。。
............继续忽悠。。。。。。。。。。马上大B浪反弹。。。。。
。。。。。。继续忽悠。。。

附件

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-2 11:24 发表
7月会出重大利好的,这个是我的个人想法
奥运会最大的利好已出,迎来的却是。。。。。。。看看顾比线。。。一泻千里。。。。

附件

.

.

老贴还在.

发新话题