发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

我要

网名:天成妈
我要:3楼
货号:199-25-3女
黑白相拼鹿皮,
请给工行账号,谢谢.

还要

我还要:3楼
货号:女199-25--6
银灰色相拼鹿皮板鞋
请给工行账号,谢谢
请问:3楼的货号女199-25-3和女199-25-4有啥区别?我是37.5码的脚.

回复 21#千慧妈 的帖子

不懂,我要鹿皮的。.

回复 27#千慧妈 的帖子

要得,要得,2双都要的,当然最好是皮的啦。.

汇总

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-19 20:45 发表
要得,要得,2双都要的,当然最好是皮的啦。
要:
1.黑白相拼鹿皮赛车鞋  货号女199-25-3或女199-25-4(皮质)
2.灰色相拼鹿皮板鞋货号女199-25-6
199*2+10=408.00,
我的脚是37.50码的
工行支付.

我要

货号:帆布79-1蓝白相间,25.5码
工行汇款
谢谢!.

收到

鞋子收到啦!我定的2双,交管喜欢。还有一双·是朋友的。密切关注千慧妈组织的活动!.

还要

请问LZ;10楼的第三双:黑色,全皮,鹿皮,44码,79元,还有瓦?我想要一双。谢谢!.

谢谢!

好的,是44码的,你就帮我留着。我明天看好后,一起从工行汇钱。.

终于等到啦

我要:
1.3楼紫色鹿皮板鞋   159.00,我的脚是37.50码的,应该没问题。
2.条纹运动裙,L号120元。
3.女T蓝花莱卡弹力背心,L号。
4.藏青色套头衫,男小孩,165CM高,100元。
等团长的短信。.

还有

15楼男式拉链外套,女士好穿瓦?我165CM高,若果可以,我应该穿M号还是S号?如果穿S号,就要蓝色的1件;如果要穿M号,就要M红色的。我觉得好像穿S号,那就蓝色的吧。另我要2顶太阳帽。谢谢TZ啦。.

我还要

1.女T紫色小豹  S号  1件
2.女T黑色小豹  S号  1件
3.粉色套头薄绒衫  80%,L码  90元   1件
   等团长把我算钱吧
    还要1顶帽子.

团长辛苦,团长辛苦!我和我的朋友们是做大的受益者。谢谢!

.

请问

请问14楼的第一条蓝白相间30元的裤子,尺码是多少?.

回复 277#千慧妈 的帖子

是的,短裤,我也想看看有没有儿子能穿的,也没有尺寸。
那14楼的这条裤子请团长帮我留着吧,最后一起算。谢谢!.

儿子的腰围

以前没注意,刚才量了儿子的腰围:吓我一跳,实际腰围2尺4寸,团长,你看有他好穿的裤子吧。.

2尺5的短裤

那请团长帮我留2条2尺5的短裤,最好裤长长一点的,谢谢!.

回复 288#千慧妈 的帖子

这3条短裤S号我都要了,明天工行汇款。
晚上我自己·也要整理一下。
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢团长的细心和耐心.

回复 294#千慧妈 的帖子

好的呀,好的呀,狂笑不已。不用到商场左挑右挑啦。.

抢到啦

我要:
1.14楼的第4条腿脚有PUMA标记的XL的黑色女长裤   1条。
2.12楼的男T黑豹S号  70元。
3.12楼的藏青色足球衫,涤纶,腋下是网眼。S号。
4.男T黑红豹S号,70元。
5.很漂亮的紫色,肩膀上是毛巾,整脏了,S号,60元。
6.白色网眼衫,也是肩膀处脏,S号,60元。
7.白T白豹,袖子上一个金豹子很漂亮,S号,60元。
   谢谢啦,团长。.

请问

请问10楼桔色背心是什么尺码?如果是L号,我想要。.

桔色足球衫是男式还是女式的?多大号呀?

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 09:59 发表
请问10楼桔色背心是什么尺码?如果是L号,我想要。
.

回复 331#千慧妈 的帖子

好的,我要啦。不好意思。这么多人对我有意见了。不过你什么时候发相片,都逃不过我的眼睛的。我喜欢原单的东西。也不是我一个人买的--有一个团队。嘻嘻。千慧妈在我们这可有名啦。我也爱喝普洱茶,不过现在家里还有。以后我们长联系啦!.

还要

100%棉针织长裤,做瑜迦时候,郊游时候都可以穿
虽然量下来臀围这么大,3尺4,但是腰部是抽带的,不需要全部绷紧才好看的呀
烟灰色和黑色,都是XL   裤长都是3尺2。。106厘米   90元
有烟灰色就要烟灰色,没有就要黑色。.

我要

11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7.

再问一句:是44码的瓦?

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 18:48 发表
11楼的麂皮绿色相拼板鞋-169-7
.

回复 386#千慧妈 的帖子

好的,我要这双44码的麂皮鞋。
麂皮,麂皮,麂皮。.

我要

15楼男款T恤,M号
1.低调灰,M号,不很花哨。1件。
2.很漂亮的咖啡,50%的面,袖上明黄,M号,1件。
谢谢团长。.

今年夏天穿PUMA

还要:14楼
1.黑白绿豹背心M号
2.黑白粉豹背心M号.

回复 390#天成妈 的帖子

是的,是的,明早工行汇款。
团长辛苦!.

回复 398#千慧妈 的帖子

明天一早工行汇款,双休日能拿到东西瓦?--汇过短你。其中的鞋子是另一位妈妈给儿子买的,她很激动。不好意思,给你填麻烦啦!.

人欢马叫

衣物收到了。
满屋子的人试衣服,试鞋子。眉开眼笑,打打闹闹。
衣物质量都很好,特别是我自己给自己挑的那双紫色的运动鞋,还有莱卡背心,颜色出挑的很,合身合脚。引起妈妈们的一阵嫉妒声。
她们要我带为感谢,并让我锚牢千惠妈。
辛苦辛苦,团长,谢谢啦!.

灵!

千惠妈,第三批衣物收到,灵!.

回复 445#千慧妈 的帖子

谢谢团长啦。其中一件粉色标记PUMA和一件绿色标记PUMA背心,我和儿子母子衫,儿子也兴奋的咧着嘴傻笑。.

我要

.1.红色麂皮法拉利赛车鞋,皮滴!很炫,很酷,很时尚!非常适合送给大学生和年轻一族!鞋型窄,大尺码:29.5,内长28,鞋型窄
原价也是要千元以上,心动价:369元(右脚鞋尖有压痕,估计穿上脚就看不出了)
2.10楼的COLUMBIA..

发新话题