发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-23 08:16 发表
藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适合哦, 心动价:100元,身高也是165CM,如果可以穿,就要
S号的身高165的穿着正好
M号的可能有点大,看你是孩子穿还是大人穿?孩子穿可以选择大一点,到了冬天可以塞两件毛衣进去的
如果是大人穿就选S吧!

引用:
原帖由 fiona1000 于 2008-4-23 09:06 发表
经典款黑白麂皮板鞋,心动价159
货号:黑白麂皮-29.5-159-3
29.5CM   内长28.5,鞋底29.5,
这双还有吗?我要定。43码的能穿吧?谢谢
在的,应该是可以穿的,但是还是麻烦你量一下家中的鞋子内长再定购比较稳妥,我先帮你留一下,因为只有一双,麻烦在下午给我一个确认好吗?.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-4-23 08:38 发表
要这个
3.焦急的妈妈订的,发现太大了,代焦妈转让,199元包快递
漂亮的嫩黄,白,灰麂皮相拼板鞋
尺码:39,因为是板鞋,一定要38码的妈妈穿,平时穿37.的不行!
再要这个
4.漂亮的紫色麂皮板鞋,也是适合38码 ...
现在只有焦妈转让那双了,紫色的被天城妈定掉了,抱歉啊
我帮你把焦妈的这双留下,图片先删了哦.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2008-4-23 09:13 发表
比43码大就不要紧。我要的
好的,留下了,图片删了哟.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-4-23 08:51 发表
网名:依依妈妈
商品楼号:13楼\14楼
货号:
1.女T莱卡深灰 M  价格:70
2.女T斜纹面料黄 L 价格:70
3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70
4.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
金额:300
快递费:5 ...
抱歉,3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70被定掉了
1.女T莱卡深灰 M  价格:70  只有S和XL两个号码,我平时穿S的,试过XL这件,因为她是来卡的所以穿上也不是很大,只是不能把来卡的感觉穿出来,秀不出身材了,如果你平时穿中号,又不喜欢很紧身的,这件倒也可以的

2.女T斜纹面料黄 L 价格:70

4.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
这两件留下了.

好的上面几位妈妈我出门去了回来再统计,请稍等,抱歉拉

今晚上男款T恤,争取早点上,不要半夜上 .

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-4-23 09:20 发表
现在穿的PUMA是27CM,
"质量很好的赛车鞋,原价大概6百多的啊!!啊!!皮和麂皮相拼,出过样,鞋垫后跟部分puma标志有些许模糊
货号169-27-2
心动价:169"
这个鞋型和其它PUMA一样吗?如果差不多就帮我留下来吧,另外 "女T黄色背心L.JPG"中号有吗?如果有的话也帮我留一件吧.等你确认哟!...
红色赛车鞋27CM,鞋型瘦长,内长26,你量一下家里的鞋子看看能穿吗

女T黄色背心L只有一件L.

回复 246#去远方 的帖子

谁让你老是跑“去远方”了 .

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-23 09:43 发表
你家的东西越来越丰富,越来越有人气了,喜欢。辛苦了!
我想订:1,蓝豹帽子一顶
        2,粉红套头薄绒衫,80%棉,L一件,价格90元
        3,藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适 ...
记下了

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-4-23 09:52 发表
这件涤纶的,看上去么这个颜色不怎么白,有点灰白,平时随便穿穿拉
尺码:L,特特卖:59元
这个男的172的能穿吗? 如果能穿的,我要的. 可以等等再付,看看其他后续的T-SHIRT?帽子能留一顶吗? 哈哈
胖就不行,中等身材和瘦可以,帽子估计么了
哦,抱歉,衣服也被定掉了

回复 251#芸宝妈 的帖子

.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-4-23 12:35 发表
订1.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
   2.条纹运动裙,L号120元。
问一下本楼男式拉链外套,蓝色为S号,这件带帽的女的可穿吗
抱歉,1.2都没了

男式拉链外套,蓝色为S号,这件带帽的只要喜欢这个颜色,女的应该可以穿的啊,只有一件了.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-4-23 12:57 发表
藏青色套头的 心动价:100元   M号    1件
涤纶的,白色拉链 尺码:L,特特卖:59  1件
100+59+5(快递)=164

价格对吗?确认后告诉我好付款
留下了,请等短信.

回复 254#芸儿 的帖子

180的穿太小了点,也没了,抱歉啊.

回复 264#billy_0801 的帖子

看第一页。。还有几件没传,等会拍照
以上全部统计并且留好了,请等我短信~~
我暂停一下
谢谢大家了

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-4-23 14:53 发表
我要的,鞋和T恤都要了.请告知银行帐号,工行的
好的
红色赛车鞋27CM,鞋型瘦长,内长26,169元
女T黄色背心L  70元
先留个爪印,请等我短信~~.

回复 268#天成妈 的帖子

你是本次团构最大的客户 .

回复 270#interest_fl 的帖子

好的,还好我出门前留下了,要不差点就。。。。 .

回复 273#tonysmum 的帖子

.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 18:53 发表
请问14楼的第一条蓝白相间30元的裤子,尺码是多少?
侬又来拉??
L的。
怎么上传了之后附件上的字全不见了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-23 18:48 发表
请问男式拉链外套,S号的具体尺寸
男式S号一般是170的,T恤也是这样.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 19:21 发表
是的,短裤,我也想看看有没有儿子能穿的,也没有尺寸。
那14楼的这条裤子请团长帮我留着吧,最后一起算。谢谢!
好的,留下了,蓝白女式相间运动裤,30元
你儿子多大?腰围多少啊?.

回复 282#lijing 的帖子

1.薄型全棉短裤70元  2尺7
2.    短裤2尺5.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 19:47 发表
那请团长帮我留2条2尺5的短裤,最好裤长长一点的,谢谢!
这条蓝色的那条中短裤拉开可到2尺8,不拉2尺2,可以吗?那这条米白相拼2尺5的也给你留下了?

引用:
原帖由 lijing 于 2008-4-23 19:50 发表
这么大啊,那不行了,谢谢!
这条2尺2的,你看行吗?.

附件

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 20:02 发表
这3条短裤S号我都要了,明天工行汇款。
晚上我自己·也要整理一下。
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢团长的细心和耐心
好的,不客气。。
我也整理一下:
裤子是蓝白相间女士运动裤  30元
天蓝色运动短中裤XL  50元
米白相间短裤    30元
汇款么你不要急还有男式T恤的呀.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-23 20:03 发表
这条全面深灰男s腰围2尺2. 裤长大概是多少?是到膝盖上方的吗?
裤长62cm,差不多1尺9.

回复 291#怡儿妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-23 20:12 发表
我定:
1.质量很好的100%全面紫红色女裤,90元——1条
2.很舒服的薄型全棉短裤,全棉米色腰围2尺7  70元——1条

另外,米白色镶拼短裤(男),腰2.6尺的有吗?

快递费(上海)多少?
1.2有的,
另外,米白色镶拼短裤(男)没有了
请告诉我紫色这条你需要多少腰围和臀围的,我在S  M中帮你看一下哪条适合些?
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
你看哪条合适??
单定衣服隔天快递每单5元

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-23 19:27 发表
请问那两条70元的中裤是什么尺码?
全棉米色腰围2尺7

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-23 21:20 发表
质量很好的100%全面紫红色女裤--要L号一件
是全棉,嘿嘿,我写错了
请告诉我紫色这条你需要多少腰围和臀围的,我在S  M中帮你看一下哪条适合些?没有L的
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
你看哪条合适??.

回复 302#小蛇妈 的帖子

尺寸大的,你可以吗??
M最大拉到3尺不到点
烟灰也是L.

回复 304#皎皎妈 的帖子

好滴
统计到这楼,留个爪印

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-23 23:50 发表
XL,腰围3尺以内和正好3尺的可以穿,有橡皮筋的
这条男式运动裤M号,瘦的BB和码子大点的MM都可以穿
麻烦千惠妈在这2条中挑一条大的留给我,谢谢
好,给你留XL的了.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 07:43 发表
我要:
我要:
1.14楼的第4条腿脚有PUMA标记的XL的黑色女长裤   1条。
2.12楼的男T黑豹S号  70元。
3.12楼的藏青色足球衫,涤纶,腋下是网眼。S号。
4.男T黑红豹S号,70元。
5.很漂亮的紫色,肩膀上是毛巾,整脏了,S号,60元。
6.白色网眼衫,也是肩膀处脏,S号,60元。
7.白T白豹,袖子上一个金豹子很漂亮,S号,60元。 ...
OK,留下了.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-24 08:04 发表
男T黑白70   S号 1件
中短裤,有网眼内层,S 号  1件
很漂亮的紫色,肩膀处是毛巾的,可就是这两条毛巾,整脏了 60元出  S号   1件
白T白豹,袖子上一个金黄小豹很漂亮!肩膀脏60    S号  1件
抱歉只有这条了
中短裤,有网眼内层,S 号,50元的。。.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-4-24 08:15 发表
100%棉针织长裤,做瑜迦时候,郊游时候都可以穿
虽然量下来臀围这么大,3尺4,但是腰部是抽带的,不需要全部绷紧才好看的呀
黑色,都是XL      90元

这条有多少长?
黑色灰色裤长都是3尺2。。106厘米.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2008-4-24 08:18 发表
(1)质量很好的100%全棉紫红色女裤,有S和M两个号
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
S和M就是腰围处相差2厘米,腰部是宽的橡皮筋,臀围都差不多是3尺的
90元
M号的有多长?

(1)质量很好的100%全棉紫红色女裤,有S和M两个号
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
S和M就是腰围处相差2厘米,腰部是宽的橡皮筋,臀围都差不多是3尺的
90元
M号的有多长?

(2)夏天到了需要添加一些很舒服的薄型全棉短裤
全棉米色腰围2尺7  70元
2尺6有伐?
...
1.紫色裤长2尺9,可收口,现在仅有一条S号的了
2.么

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-24 08:33 发表
你好,短信已收到了,粉红色衫我要了。还要订下面:
1.12楼的藏青色足球衫,涤纶,腋下是网眼。70元,S号和M号各一件。
2..很漂亮的紫色,肩膀上是毛巾,整脏了,60元,S号和M号各一件。。
3.白色网眼衫,也是肩膀处脏,60元,S号和M号各一件。
4.白T白豹,袖子上一个金豹子很漂亮,S号,60元。
5.这条很瘦BB和学生都可穿,全棉的腰围2尺2,60元1条。
6.一个白色发带,一个护腕。
另:14楼的第4条腿脚有PUMA标记的XL的黑色女长裤 ,喜欢,不知我能不能穿呀,我身高1.72,腰2尺1寸半,裤长3尺1.
还要问一下,什么时候付款呀?
...
抱歉,1234都没了,天城妈定掉了
5.在的
XL的黑色女长裤 你穿太大了,裤长倒是够的
那请问这条全棉的腰围2尺2,60元1条
的短裤你要吗?

付款急啥?你买好啦?我还有中号男T没上呢
不过特大号的没有,我家胖子这次我家胖子一件也没落着穿。。。

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-24 08:43 发表

愿定单在293#楼,今天看了新东西,有增加。
1。女式紫色长裤,要S号,我的腰尺寸在1.9~1.95尺的样子,一般裤子穿M号。
   另问:S、M号的臀围尺寸一样吗?
2。薄型全棉短裤,全棉米色腰围2尺7  70元——1条
3。再加一样——男式翻领T恤,很漂亮的紫色,肩膀处是毛巾的,可就是这两条毛巾,整脏了 60元出——S号
90+70+60+5=225元

谢谢,给你的统计添麻烦了。
...
不客气
不过1尺9的腰穿着紫色的太大了,最大可以拉到2尺7,不拉也有2尺2.3了
2.有的,帮你留下了,仅此一条!保留一天,如果要的话请快给我确认呀
3.也么了

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-4-24 08:48 发表
M的那条是我穿的,烟灰的那条是给我妈的。
你觉得我穿M差不多va?虽然能拉到3尺不到,但是我不想拉的太紧。我腰头2尺1不到。我妈腰头2尺3左右,但是肚子比较大。
你穿都太大了
紫色的可以给你妈妈穿,要M的,帮你留了紫色M的了

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2008-4-24 09:02 发表
虽然量下来臀围这么大,3尺4,但是腰部是抽带的,不需要全部绷紧才好看的呀
烟灰色和黑色,都是XL。。90元

我各要一条
如果你的腰围2.2..3左右可以穿的
1尺9~2尺1  2穿着也许有点大,我先帮你留着你看一下可以穿吗.

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-24 09:47 发表
那还进不?这个天成妈妈真是个超大呀
千慧妈妈,发照片能不能上午或下午发呀,下班就没法上网了,连机会都没了

另:这条很瘦BB和学生都可穿,全棉的腰围2尺2,60元1条。我要了。
争取今天下午发点男式T恤,不过是中号的。。
裤子帮你留下了.

回复 329#天成妈 的帖子

M的,胸围差不多3尺,你看行吗?.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2008-4-24 09:48 发表
15楼第一件红色的是男式女式的?什么号?
你是说红色的连帽外套啊?
是男式的L号.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-24 10:08 发表
好的,我要啦。不好意思。这么多人对我有意见了。不过你什么时候发相片,都逃不过我的眼睛的。我喜欢原单的东西。也不是我一个人买的--有一个团队。嘻嘻。千慧妈在我们这可有名啦。我也爱喝普洱茶,不过现在家里还 ...
好的,这批东西主要是有些是库存或者出样的,东西都是正宗的,你收到后可以看到有些还有正大百货太平洋百货的标价呢,呵呵
反正全棉的T恤夏天换着穿穿,很舒服很实惠的
那50元的桔黄色背心帮你留下了,现在暂时不上新图了,要等到再下午些我再拍照,因为东西太多我必须先处理掉一些才能把新的拿出来 .

回复 338#丁花猫 的帖子

1.只有最后一条S的了,腰围2.4尺的才能穿
2.几楼?哪件?.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2008-4-24 10:45 发表
1,我的腰围70CM,换不来几尺,麻烦你帮我看,身高156
2,是13楼第一件
1.70是2尺1,你穿太大了
2.在的,请问你要XL的吗?.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-4-24 10:44 发表
烟灰色和黑色,都是XL。。90元
LZ:还有吗?
还有最后一条烟灰的,瘦的人不能穿的哟.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-4-24 10:53 发表
偶胖啊!先订灰色的,再看有么有其他胖人衣。
呵呵,晓得了
烟灰色针织长裤XL。。90元
帮你留下了,我删图片了
那些男式S号的T恤你也可以穿的呀,因为不是弹性的,穿着也不会很显胖的哦,去看看

发新话题