发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

你好

你家的东西越来越丰富,越来越有人气了,喜欢。辛苦了!
我想订:1,蓝豹帽子一顶
        2,粉红套头薄绒衫,80%棉,L一件,价格90元
        3,藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适合哦,怎么脏也看不出的啊~~~~
心动价:100元   M一件
        先把这几件预订,晚上期待你的男T.

你好,短信已收到了,粉红色衫我要了。还要订下面:
1.12楼的藏青色足球衫,涤纶,腋下是网眼。70元,S号和M号各一件。
2..很漂亮的紫色,肩膀上是毛巾,整脏了,60元,S号和M号各一件。。
3.白色网眼衫,也是肩膀处脏,60元,S号和M号各一件。
4.白T白豹,袖子上一个金豹子很漂亮,S号,60元。
5.这条很瘦BB和学生都可穿,全棉的腰围2尺2,60元1条。
6.一个白色发带,一个护腕。
另:14楼的第4条腿脚有PUMA标记的XL的黑色女长裤 ,喜欢,不知我能不能穿呀,我身高1.72,腰2尺1寸半,裤长3尺1.
还要问一下,什么时候付款呀?

还忘了问一个问题:男式T恤,有特大号吗?尺寸多少?.

质量很好的100%全棉紫红色女裤,不知我能穿吗??.

那还进不?这个天成妈妈真是个超大呀
千慧妈妈,发照片能不能上午或下午发呀,下班就没法上网了,连机会都没了

另:这条很瘦BB和学生都可穿,全棉的腰围2尺2,60元1条。我要了。

你好,不知楼主什么时候上新品,能否早点上呀?前天几件翻领T恤不知还有货吗?特别中意,也特别遗憾!
我想要:
1.本楼中性帆布板鞋每双79,尺寸25.5cm有三双
货号:帆布-79-1  底长28,内长25.5   
我订一双。
2.白色发带1条。

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-25 08:38 发表

首页已上了L,M的T恤
还有关于换购,本来是T恤满100元可换购一样
之前你已换购白色发带1,护碗1,蓝豹帽1了呀,呵呵
帆布鞋是最后一双,我帮你留下了
噢,不好意思了。我已换购的够多了,呵!
不知还上新品吗?如不上了我就今天付款了,这样五一前就应该能收到货了吧.

本楼是抢手尺寸男鞋,如有看中请复制粘贴皮鞋上的文字及价钱定购,每双都只有一双,绝无第二双!
1.质量很好的皮质赛车鞋,可惜右脚的脚尖皮质表面部分有点小裂, 没有裂开,不过穿在脚上站着也看不出的,右脚鞋带有脏,需要洗一下,鞋底干净!
抢手尺寸:42码27cm,鞋型窄,适合41码脚瘦的男士穿
原价679(上有太平洋百货标价牌),挥泪169元出
我要了,千慧妈!
2.2,短裤,全黑色,单独拍的这张有点曝光,其实是很纯正的黑色
100%绵,只是腰围大,一条2尺5,一条2尺6,臀围都是3尺1
每条50元    我要2尺5的一条。谢谢

好的,我现在就去汇款。.

发新话题