发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

回复 246#去远方 的帖子

谁让你老是跑“去远方”了 .

引用:
原帖由 淡香 于 2008-4-23 09:43 发表
你家的东西越来越丰富,越来越有人气了,喜欢。辛苦了!
我想订:1,蓝豹帽子一顶
        2,粉红套头薄绒衫,80%棉,L一件,价格90元
        3,藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适 ...
记下了

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-4-23 09:52 发表
这件涤纶的,看上去么这个颜色不怎么白,有点灰白,平时随便穿穿拉
尺码:L,特特卖:59元
这个男的172的能穿吗? 如果能穿的,我要的. 可以等等再付,看看其他后续的T-SHIRT?帽子能留一顶吗? 哈哈
胖就不行,中等身材和瘦可以,帽子估计么了
哦,抱歉,衣服也被定掉了

回复 251#芸宝妈 的帖子

.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-4-23 12:35 发表
订1.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
   2.条纹运动裙,L号120元。
问一下本楼男式拉链外套,蓝色为S号,这件带帽的女的可穿吗
抱歉,1.2都没了

男式拉链外套,蓝色为S号,这件带帽的只要喜欢这个颜色,女的应该可以穿的啊,只有一件了.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-4-23 12:57 发表
藏青色套头的 心动价:100元   M号    1件
涤纶的,白色拉链 尺码:L,特特卖:59  1件
100+59+5(快递)=164

价格对吗?确认后告诉我好付款
留下了,请等短信.

回复 254#芸儿 的帖子

180的穿太小了点,也没了,抱歉啊.

女T还有吗?.

回复 264#billy_0801 的帖子

看第一页。。还有几件没传,等会拍照
以上全部统计并且留好了,请等我短信~~
我暂停一下
谢谢大家了

回复 256#千慧妈 的帖子

我要的,鞋和T恤都要了.请告知银行帐号,工行的.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-4-23 14:53 发表
我要的,鞋和T恤都要了.请告知银行帐号,工行的
好的
红色赛车鞋27CM,鞋型瘦长,内长26,169元
女T黄色背心L  70元
先留个爪印,请等我短信~~.

团长辛苦,团长辛苦!我和我的朋友们是做大的受益者。谢谢!

.

回复 268#天成妈 的帖子

你是本次团构最大的客户 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-23 09:07 发表

S号的身高165的穿着正好
M号的可能有点大,看你是孩子穿还是大人穿?孩子穿可以选择大一点,到了冬天可以塞两件毛衣进去的
如果是大人穿就选S吧!
呵呵,孩子穿,其实他现在身高还没到165,那就拿一件S号.

回复 270#interest_fl 的帖子

好的,还好我出门前留下了,要不差点就。。。。 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-23 16:12 发表
好的,还好我出门前留下了,要不差点就。。。。
呵呵,谢谢千慧妈.

鞋子收到了,很满意,谢谢。.

请问男式拉链外套,S号的具体尺寸.

请问

请问14楼的第一条蓝白相间30元的裤子,尺码是多少?.

回复 273#tonysmum 的帖子

.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 18:53 发表
请问14楼的第一条蓝白相间30元的裤子,尺码是多少?
侬又来拉??
L的。
怎么上传了之后附件上的字全不见了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-4-23 18:48 发表
请问男式拉链外套,S号的具体尺寸
男式S号一般是170的,T恤也是这样.

回复 277#千慧妈 的帖子

是的,短裤,我也想看看有没有儿子能穿的,也没有尺寸。
那14楼的这条裤子请团长帮我留着吧,最后一起算。谢谢!.

请问那两条70元的中裤是什么尺码?.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 19:21 发表
是的,短裤,我也想看看有没有儿子能穿的,也没有尺寸。
那14楼的这条裤子请团长帮我留着吧,最后一起算。谢谢!
好的,留下了,蓝白女式相间运动裤,30元
你儿子多大?腰围多少啊?.

1、薄型全棉短裤70元

2、30元
夏天在家穿穿很实惠,有网眼内层(裤腿部分没有网眼内层)

请问这两条腰围多少?.

儿子的腰围

以前没注意,刚才量了儿子的腰围:吓我一跳,实际腰围2尺4寸,团长,你看有他好穿的裤子吧。.

回复 282#lijing 的帖子

1.薄型全棉短裤70元  2尺7
2.    短裤2尺5.

2尺5的短裤

那请团长帮我留2条2尺5的短裤,最好裤长长一点的,谢谢!.

回复 284#千慧妈 的帖子

这么大啊,那不行了,谢谢!.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 19:47 发表
那请团长帮我留2条2尺5的短裤,最好裤长长一点的,谢谢!
这条蓝色的那条中短裤拉开可到2尺8,不拉2尺2,可以吗?那这条米白相拼2尺5的也给你留下了?

引用:
原帖由 lijing 于 2008-4-23 19:50 发表
这么大啊,那不行了,谢谢!
这条2尺2的,你看行吗?.

附件

回复 288#千慧妈 的帖子

这3条短裤S号我都要了,明天工行汇款。
晚上我自己·也要整理一下。
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢团长的细心和耐心.

这条全面深灰男s腰围2尺2. 裤长大概是多少?是到膝盖上方的吗?.

鞋鞋收到了,谢谢。.

谢谢,这条儿子不喜欢,麻烦你了!.

我定:
1.质量很好的100%全面紫红色女裤,90元——1条
2.很舒服的薄型全棉短裤,全棉米色腰围2尺7  70元——1条

另外,米白色镶拼短裤(男),腰2.6尺的有吗?

快递费(上海)多少?

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 20:02 发表
这3条短裤S号我都要了,明天工行汇款。
晚上我自己·也要整理一下。
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢团长的细心和耐心
好的,不客气。。
我也整理一下:
裤子是蓝白相间女士运动裤  30元
天蓝色运动短中裤XL  50元
米白相间短裤    30元
汇款么你不要急还有男式T恤的呀.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-23 20:03 发表
这条全面深灰男s腰围2尺2. 裤长大概是多少?是到膝盖上方的吗?
裤长62cm,差不多1尺9.

回复 291#怡儿妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-23 20:12 发表
我定:
1.质量很好的100%全面紫红色女裤,90元——1条
2.很舒服的薄型全棉短裤,全棉米色腰围2尺7  70元——1条

另外,米白色镶拼短裤(男),腰2.6尺的有吗?

快递费(上海)多少?
1.2有的,
另外,米白色镶拼短裤(男)没有了
请告诉我紫色这条你需要多少腰围和臀围的,我在S  M中帮你看一下哪条适合些?
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
你看哪条合适??
单定衣服隔天快递每单5元

回复 294#千慧妈 的帖子

好的呀,好的呀,狂笑不已。不用到商场左挑右挑啦。.

质量很好的100%全面紫红色女裤--要L号一件.

引用:
原帖由 渐驰笑 于 2008-4-23 19:27 发表
请问那两条70元的中裤是什么尺码?
全棉米色腰围2尺7

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-23 21:20 发表
质量很好的100%全面紫红色女裤--要L号一件
是全棉,嘿嘿,我写错了
请告诉我紫色这条你需要多少腰围和臀围的,我在S  M中帮你看一下哪条适合些?没有L的
S最大拉到2尺7
M最大拉到3尺不到点
你看哪条合适??.

紫红色裤裤M号的有va?我要一条。还要一条烟灰色的。.

回复 302#小蛇妈 的帖子

尺寸大的,你可以吗??
M最大拉到3尺不到点
烟灰也是L.

那我要M号紫红的吧.

回复 304#皎皎妈 的帖子

好滴
统计到这楼,留个爪印

这条男式运动裤M号,瘦的BB和码子大点的MM都可以穿--请问这个也是全棉的吗?.

发新话题