发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

还要

请问LZ;10楼的第三双:黑色,全皮,鹿皮,44码,79元,还有瓦?我想要一双。谢谢!.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-22 15:27 发表
请问LZ;10楼的第三双:黑色,全皮,鹿皮,44码,79元,还有瓦?我想要一双。谢谢!
这双的正面就是第二张照片,侧面是第三双,在的,不是鹿皮,是麂皮
3.质量很好的全皮麂皮!也是色差 鞋头和绑带地方灰色部分,左脚为深灰偏黑,右脚灰色,
可能需要把右鞋用脚踩几下即可平衡色差问题
尺码:44,29.5cm。。内长28,底长29.5
尺寸大,79元便宜出

你看看如果喜欢确定要的话我帮你留下,明天上T恤的照片也顺便看看合适的话搬点回去.

谢谢!

好的,是44码的,你就帮我留着。我明天看好后,一起从工行汇钱。.

,进来几次,都是船啊,想给小糖果整一双看来是没戏了,千慧妈啥时有小鞋啊?.

千慧妈,以下的还有吗?若有通知我付款吧

1.全皮麂皮翻毛板鞋,尺码29.5cm
因为颜色和尺寸的关系,便宜出,特价69元!随便穿穿很实惠!
内长28.5
底长29.5

2 咖啡绿相拼皮休闲板鞋-169-11.

回复 210#小糖果他妈 的帖子

不知道以后有伐.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2008-4-22 16:54 发表
千慧妈,以下的还有吗?若有通知我付款吧

1.全皮麂皮翻毛板鞋,尺码29.5cm
因为颜色和尺寸的关系,便宜出,特价69元!随便穿穿很实惠!
内长28.5
底长29.5

2 咖啡绿相拼皮休闲板鞋-169-11
恩两双都在的,帮你留下了,特价69的那双因为只有一双的,图片我就删了哟.

千慧妈,多关心关心小脚的同胞啦~~~~.

回复 214#希宝的妈妈 的帖子

恩,我也想,因为我也是小脚
不过看样子希望渺茫拉.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,千慧妈偶再来灌下水,晚饭后将茶饼全部弄碎装到盒子里,一开始看到专卖店的贴子里有人说用菜刀来砍的,以为是很硬很硬的,不过偶连你送的茶饼刀都没有用上,光是用手就将茶叶全部弄碎了.

引用:
原帖由 solarxxm 于 2008-4-22 19:39 发表
看起来鞋子非常不错,不过下手太迟了,楼主什么时候再团购啊,我想买一双.
你想要男式女式的亚?.

质量很好的赛车鞋,原价大概6百多的啊!!啊!!皮和麂皮相拼,出过样,鞋垫后跟部分puma标志有些许模糊
货号169-27-2
心动价:169
这双鞋多大的啊?还有吗?如果是28CM的请帮我留下

回复 219#小南瓜妈妈 的帖子

你们平时穿几码的啊?这个鞋型偏小一玛左右
这双是尺寸27cm滴

明天上T-SHIRT?.

回复 221#起码 的帖子

看首页,有少量照片了~.

女T粉红袖子抽带L.订这个1件
第一个订的啊,哈哈.

千惠妈,后面还有吗?还是要准备付款了?.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-4-23 00:06 发表
千惠妈,后面还有吗?还是要准备付款了?
你再等等再付吧
确定这件了是不?我先帮你统计进去拉??图片要删了哦 .

确定确定,好不容易有机会可以挑挑,哈哈.

千惠妈,今晨通过工行转了248.03至你工行帐号,请查收!.

终于等到啦

我要:
1.3楼紫色鹿皮板鞋   159.00,我的脚是37.50码的,应该没问题。
2.条纹运动裙,L号120元。
3.女T蓝花莱卡弹力背心,L号。
4.藏青色套头衫,男小孩,165CM高,100元。
等团长的短信。.

还有

15楼男式拉链外套,女士好穿瓦?我165CM高,若果可以,我应该穿M号还是S号?如果穿S号,就要蓝色的1件;如果要穿M号,就要M红色的。我觉得好像穿S号,那就蓝色的吧。另我要2顶太阳帽。谢谢TZ啦。.

订购

藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适合哦, 心动价:100元,身高也是165CM,如果可以穿,就要

要这个
3.焦急的妈妈订的,发现太大了,代焦妈转让,199元包快递
漂亮的嫩黄,白,灰麂皮相拼板鞋
尺码:39,因为是板鞋,一定要38码的妈妈穿,平时穿37.的不行!
再要这个
4.漂亮的紫色麂皮板鞋,也是适合38码的MM,左脚鞋头有可轻微色差,可能是麂皮顺毛倒毛的关系?
心动价:159元!!

网名:依依妈妈
商品楼号:13楼\14楼
货号:
1.女T莱卡深灰 M  价格:70
2.女T斜纹面料黄 L 价格:70
3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70
4.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
金额:300
快递费:5元
合计:305元.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-23 07:58 发表
我要:
1.3楼紫色鹿皮板鞋   159.00,我的脚是37.50码的,应该没问题。
3.女T蓝花莱卡弹力背心,L号。
4.藏青色套头衫,男小孩,165CM高,100元。
等团长的短信。
15楼男式拉链外套,女士好穿瓦?我165CM高,若果可以,我应该穿M号还是S号?如果穿S号,就要蓝色的1件;如果要穿M号,就要M红色的。我觉得好像穿S号,那就蓝色的吧。另我要2顶太阳帽。谢谢TZ啦。
好,我先记下在和你联系,因为今天我要外出可能下午才回来
女T蓝花莱卡弹力背心,L号的原价居然要479滴
15楼120元的蓝色男式拉链外套,女的也好穿的,S应该够了把?因为男的S是170/92A的,我帮你留一件了!
还有帽子两顶.

经典款黑白麂皮板鞋,心动价159
货号:黑白麂皮-29.5-159-3
29.5CM   内长28.5,鞋底29.5,
这双还有吗?我要定。43码的脚能穿吧?大点不要紧,是男孩,还要长的。谢谢

引用:
原帖由 interest_fl 于 2008-4-23 08:16 发表
藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适合哦, 心动价:100元,身高也是165CM,如果可以穿,就要
S号的身高165的穿着正好
M号的可能有点大,看你是孩子穿还是大人穿?孩子穿可以选择大一点,到了冬天可以塞两件毛衣进去的
如果是大人穿就选S吧!

引用:
原帖由 fiona1000 于 2008-4-23 09:06 发表
经典款黑白麂皮板鞋,心动价159
货号:黑白麂皮-29.5-159-3
29.5CM   内长28.5,鞋底29.5,
这双还有吗?我要定。43码的能穿吧?谢谢
在的,应该是可以穿的,但是还是麻烦你量一下家中的鞋子内长再定购比较稳妥,我先帮你留一下,因为只有一双,麻烦在下午给我一个确认好吗?.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-4-23 08:38 发表
要这个
3.焦急的妈妈订的,发现太大了,代焦妈转让,199元包快递
漂亮的嫩黄,白,灰麂皮相拼板鞋
尺码:39,因为是板鞋,一定要38码的妈妈穿,平时穿37.的不行!
再要这个
4.漂亮的紫色麂皮板鞋,也是适合38码 ...
现在只有焦妈转让那双了,紫色的被天城妈定掉了,抱歉啊
我帮你把焦妈的这双留下,图片先删了哦.

我还要

1.女T紫色小豹  S号  1件
2.女T黑色小豹  S号  1件
3.粉色套头薄绒衫  80%,L码  90元   1件
   等团长把我算钱吧
    还要1顶帽子.

回复 236#千慧妈 的帖子

比43码大就不要紧。我要的.

引用:
原帖由 fiona1000 于 2008-4-23 09:13 发表
比43码大就不要紧。我要的
好的,留下了,图片删了哟.

好的,谢谢了.

回复 220#千慧妈 的帖子

现在穿的PUMA是27CM,
"质量很好的赛车鞋,原价大概6百多的啊!!啊!!皮和麂皮相拼,出过样,鞋垫后跟部分puma标志有些许模糊
货号169-27-2
心动价:169"
这个鞋型和其它PUMA一样吗?如果差不多就帮我留下来吧,另外 "女T黄色背心L.JPG"中号有吗?如果有的话也帮我留一件吧.等你确认哟!.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2008-4-23 08:51 发表
网名:依依妈妈
商品楼号:13楼\14楼
货号:
1.女T莱卡深灰 M  价格:70
3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70
金额:300
快递费:5 ...
抱歉,3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70被定掉了
1.女T莱卡深灰 M  价格:70  只有S和XL两个号码,我平时穿S的,试过XL这件,因为她是来卡的所以穿上也不是很大,只是不能把来卡的感觉穿出来,秀不出身材了,如果你平时穿中号,又不喜欢很紧身的,这件倒也可以的

这两件留下了.

好的上面几位妈妈我出门去了回来再统计,请稍等,抱歉拉

今晚上男款T恤,争取早点上,不要半夜上 .

没回复我就出门了,我242楼不知你看到了没.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-23 09:10 发表

现在只有焦妈转让那双了,紫色的被天城妈定掉了,抱歉啊
我帮你把焦妈的这双留下,图片先删了哦
为什么我总是抢不过别人啊
只好再等天城妈穿了大了,再转.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-4-23 09:23 发表

抱歉,3.女T蓝花莱卡弹力背心 L 价格:70被定掉了
1.女T莱卡深灰 M  价格:70  只有S和XL两个号码,我平时穿S的,试过XL这件,因为她是来卡的所以穿上也不是很大,只是不能把来卡的感觉穿出来,秀不出身材了,如果 ...
上次PUMA特卖的时候我买了件M号的短T,正好穿,平时我比较喜欢穿宽松点的,所以都订的是L号
忘记莱卡是会凸显肉肉的了,估计穿XL也不一定能行
那就留那两件 .

你好

你家的东西越来越丰富,越来越有人气了,喜欢。辛苦了!
我想订:1,蓝豹帽子一顶
        2,粉红套头薄绒衫,80%棉,L一件,价格90元
        3,藏青色套头的也是80%棉,内侧也有一层绒,男小孩穿更适合哦,怎么脏也看不出的啊~~~~
心动价:100元   M一件
        先把这几件预订,晚上期待你的男T.

这件涤纶的,看上去么这个颜色不怎么白,有点灰白,平时随便穿穿拉
尺码:L,特特卖:59元
这个男的172的能穿吗? 如果能穿的,我要的. 可以等等再付,看看其他后续的T-SHIRT?帽子能留一顶吗? 哈哈.

晚上再看看

鞋已收到,谢谢!

订1.粉红色套头薄绒衫,80%棉  尺码:L,价格:90元
问一下本楼男式拉链外套,蓝色为S号,这件带帽的女的可穿吗.

藏青色套头的 心动价:100元   M号    1件
涤纶的,白色拉链 尺码:L,特特卖:59  1件
100+59+5(快递)=164

价格对吗?确认后告诉我好付款.

询问

藏青的和最后一件涤纶的适合1米80的个子穿吗?.

都太大了 看来等下次吧

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2008-4-23 09:20 发表
现在穿的PUMA是27CM,
"质量很好的赛车鞋,原价大概6百多的啊!!啊!!皮和麂皮相拼,出过样,鞋垫后跟部分puma标志有些许模糊
货号169-27-2
心动价:169"
这个鞋型和其它PUMA一样吗?如果差不多就帮我留下来吧,另外 "女T黄色背心L.JPG"中号有吗?如果有的话也帮我留一件吧.等你确认哟!...
红色赛车鞋27CM,鞋型瘦长,内长26,你量一下家里的鞋子看看能穿吗

女T黄色背心L只有一件L.

发新话题