发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

专业团构:正版彪马团构~今天截团了,谢谢大家的热情参与

团构今天正式结束了,能够给大家用实惠的价格买到质量好的东西,我也很开心,谢谢大家的友情参与和捧场,再次感谢
本批鞋子绝对正宗,中文名:彪马,英文名:puma
,接受专柜验货,专柜全是5.6百,7.8百的,所以原价我也就不贴了。因为是匆忙拍摄又是下雨天光线不好,东西绝对好滴
因为是可能有少许瑕疵,或者是单只出过样,所以进的便宜卖的便宜卖的便宜,请大家看仔细再决定下不下单,
我个人觉得就算到专柜买了全新的,穿上一周么也是很脏了,如果不介意是出过样的自己穿穿是很实惠的。
瑕疵的定义:
1.鞋带可能会有灰尘
2.鞋底可能有点黑印
3.鞋面可能会有压痕
4.可能会有少许色差,因为有可能单只出过样
因为是仓库里搬出来的,全部正品无盒,价钱是原价的2~3折左右,以下所说的瑕疵在照片上全部都能看得出,并且照片上方会添加文字说明
另外注意:女式还有两双,男式全是28.~28.5cm~29.5cm的,没有小码

关于图片,因为相机象素很高,压缩后可能会有些看不清楚,不过我都添加了文字说明,保证全部是实物拍摄,
本次团构因为我没估计到有许多妈妈喜欢彪马运动鞋,所以库存不多,所以卖完为止,请没有买到的MM不要砸我
彪马的T恤也上传了
运送方式:一律隔天快递,不论几双,每单10元
汇款方式:因为本人支付宝密码忘记了,钱进去了拿不出来,所以请汇款到以下三个银行:
1.工行
2.招行
3.建行
帐号到时候我会短给大家的
收到款后我会及时更新表格,如果没有即使更新也请大家稍等,钱进来了是跑不掉的,呵呵
最后请大家看好每双的货号,以以下格式跟贴,如果短信我已经汇款的请按照下列格式并一次把地址电话姓名给我,最好是留工作时间可以收货的地址,因为隔天快递一般是上午送达晚上是不送货的
网名:千慧妈
款式:女式
商品楼号:3楼
货号:女199-25-1
金额:199
快递费:10
合计:209元

谢谢大家

彪马YYKK已经截团了~~谢谢大家的友情参与

这楼统计T恤名单

。。。。

抢手尺码!!!!

高帮已被预定,低帮的还在
1..columbia  全防水系列登山鞋
columbia  我也就不多介绍了,买过穿过这个牌子的一定会对他情有独衷的!!
这双是钛系列全防水系列登山鞋,!!皮,麂皮,和PVC相拼!里面有一层绒!非常非常适合出去旅游的时候穿!
这双鞋子专柜有售,原价是1300元以上的!如果喜欢这双的可以去专柜询一下价钱或者试穿一下都可以,不过仅此一双!速度要快哦!
尺码:43全新!!! 适合皮鞋41脚肥的和41.5的BB穿的脚,心动价:499

2..徒步鞋,无防水功能,尺码45码,适合43.5-44的脚,
原价:799,因尺寸关系,和轻微色差现在超低价:259元仅此一双!看中的请复制粘贴预定把!
[attach]137452[/attach]
[attach]137453[/attach]

本楼是28.5的男鞋,之前27.28的是199一双的
但现在只有28.5的了,特卖每双169
有皮的和麂皮的,板鞋鞋内长28,是44码,43码脚肥的BB好穿
休闲鞋鞋内长27~27.5[attachimg]
几乎都只全新并且仅有一双的,请把货号和楼号复制在你的帖子上(勿短信预定)
请大家请自己量好家里的鞋内长,直接跟贴预定,因为超低价所以概不退换
至于材质,一般都是皮的,照片上也看得出,质量很好的皮,穿的合适的话,不要犹豫,赶紧跟贴预定吧

男式T恤也放在这里把 这楼黑色灰色红色的每件70元
虽说是男式S的,但是身材丰满的MM也是可以穿的哦,男式S的T恤尺寸是170的
男T深灰+粉红70
[attach]135660[/attach]
[attach]135661[/attach]
男T大红70
[attach]135662[/attach]
[attach]135663[/attach]

以下就是男S白色全棉T恤,是放在仓库里肩膀处脏了些,特价出清了,也是男S号,每件60元,看中的请快跟贴预定
都是全棉的,就算在家当睡衣穿也划算啊!!!肩膀处脏的用增白皂应该可以洗干净拉

[attach]135670[/attach]
[attach]135673[/attach]
肩膀,肩膀脏 60,有三件
[attach]135675[/attach]

本楼女式短袖T恤,每件70元,基本都是全棉面料,附件上写明尺寸的,彪马的T恤全部是标准尺寸,也就是说平时你穿什么号的衣服就可以选择什么号的T恤

[attach]135593[/attach]
[attach]135594[/attach]
以下T恤都是全棉的,每件60
白色全棉T恤,M号,图案不是很时尚,60元出
[attach]135973[/attach]
[attach]135974[/attach]
[attach]135975[/attach]

本楼男式T恤,全部实物拍摄,看上去有些皱,主要是我一个人摆放然后拍照,没有很专业的去把它美容一下,可是这一点也不影响它的品质
2.白色网球衫,面料全棉,织法是那种有网状的
L,70元

----------------------------------------------------------------------------------+

没戏了.我是35码的脚脚呐..

网名:dongdong
款式:女式
商品楼号:5楼
货号:女99-25-7
金额:99
合计:109元.

我要

网名:天成妈
我要:3楼
货号:199-25-3女
黑白相拼鹿皮,
请给工行账号,谢谢.

还要

我还要:3楼
货号:女199-25--6
银灰色相拼鹿皮板鞋
请给工行账号,谢谢
请问:3楼的货号女199-25-3和女199-25-4有啥区别?我是37.5码的脚.

以上两位妈妈和其他订货的MM,我会帮你们先留下,然后再和你们联系帐号地址啥的,因为我还在整理衣服,头大
请原谅拉,等我空下来会及时和你们联系收钱滴

回复 19#天成妈 的帖子

这个这个。。是麂皮不是鹿皮 .

亲爱的千慧妈,有没有男式45码的?偶家外甥脚大..

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-19 19:49 发表
亲爱的千慧妈,有没有男式45码的?偶家外甥脚大.
有滴,是29.5滴,并且价格比28.5滴便宜!!!!!
等我明天如果拍好照片给你看看,喜欢的话再预定.

网名:焦急的妈妈88
款式:男款
商品楼号:11楼
货号:黑白麂皮◎pvc相拼休闲鞋-159-4
金额:159
合计:169元

回复 21#千慧妈 的帖子

不懂,我要鹿皮的。.

质量很好的黑白相拼麂皮赛车鞋,鞋底有点脏,皮鞋穿37~37.5的MM可穿
货号女199-25-3  

想要这双,可是看前面说25的是皮鞋38码好穿,这里又变小了,不明白呀.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-19 20:08 发表
不懂,我要鹿皮的。
没有鹿皮的,这个是皮的,麂皮部分是做成翻毛的那种,不是鹿皮的,你看可以吗?因为只有两双,如果肯定要的请马上给我确认,谢谢拉

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-4-19 20:10 发表
质量很好的黑白相拼麂皮赛车鞋,鞋底有点脏,皮鞋穿37~37.5的MM可穿
货号女199-25-3  

想要这双,可是看前面说25的是皮鞋38码好穿,这里又变小了,不明白呀
是37的脚穿着会有点宽松的,需要穿厚袜子,并且鞋带绑紧点,
有两个37的MM帮我试过,一个穿着正好,一个穿着可以放一个手指进去,所以38的脚穿着就正好了!但是38码脚很肥的可能穿着会有点紧,可以选择板鞋!鞋型是瘦长型滴!

你可以预定

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-4-19 19:49 发表
亲爱的千慧妈,有没有男式45码的?偶家外甥脚大.
偶家老公的鞋也是最少要45码,而且脚厚并肥 ,他的鞋也好难买哦,千慧妈啥才进些这些尺码啊?.

回复 29#歆恺妈 的帖子

有的,照片待拍 .

我要
网名:奕楠妈
款式: 男式
商品楼号:10楼
货号:没看见,只好把这个贴过来"穿着很舒服的黑色休闲帆布鞋26.5cm,41码.右脚出过样,有灰,特价49"
金额: 49元
快递费:10元
合计: 59元

谢谢!

回复 27#千慧妈 的帖子

要得,要得,2双都要的,当然最好是皮的啦。.

再等PP待定,199-25-3还会有吗?没想到男鞋都这麽大.

看了看鞋子尺码不合适,等月底的T恤照片出来再下定单

回复 33#JUNMA_POWER 的帖子

等等看。。。我先帮你排着

引用:
原帖由 ykk 于 2008-4-19 20:50 发表
占位
别占了,有喜欢的快复制粘贴吧 .

汇总

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-4-19 20:45 发表
要得,要得,2双都要的,当然最好是皮的啦。
要:
1.黑白相拼鹿皮赛车鞋  货号女199-25-3或女199-25-4(皮质)
2.灰色相拼鹿皮板鞋货号女199-25-6
199*2+10=408.00,
我的脚是37.50码的
工行支付.

我平时皮鞋穿38码,穿丝袜。想要一双199-25-6,穿厚袜行吗?.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2008-4-19 20:57 发表
我平时皮鞋穿38码,穿丝袜。想要一双199-25-6,穿厚袜行吗?
板鞋,只要不是很厚很厚的大棉蛙,一般全棉的我想可以的
你拿一把直尺,把脚放上去看看是不是24?如果是就可以!.

回复 31#奕楠妈 的帖子

好!留下了我把照片删了!等我忙完短你帐号!.

占位.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-4-19 19:55 发表
网名:焦急的妈妈88
款式:男款
商品楼号:11楼
货号:黑白麂皮◎pvc相拼休闲鞋-159-4
金额:159
合计:169元
你好,这个价钱是169+隔天快递10共179元 28.5的男鞋全是这个价,如果你确认要我就要把图片删了,因为只有一双,请回复我一下,谢谢拉.

嫩绿的,初春的感觉.

引用:
原帖由 哲健妈妈 于 2008-4-19 21:10 发表
嫩绿的,初春的感觉
是否预定?如果是请把楼号货号写一下,谢谢拉
是脚肥37或38的MM穿的!.

回复 42#千慧妈 的帖子

我刚才量了一下,鞋子的内长是27.5,这个鞋是不是偏小的,要买大一码,如果是就确定,女鞋还有其他样子吗.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-4-19 21:18 发表
我刚才量了一下,鞋子的内长是27.5,这个鞋是不是偏小的,要买大一码,如果是就确定,女鞋还有其他样子吗.
我马上量了一下,这双内长是28.

好,我确定了.

回复 47#焦急的妈妈88 的帖子

OK.

我穿37的,老公是41,都没戏.

回复 48#千慧妈 的帖子

请问女鞋明天还会有其他的样子吗..

回复 50#焦急的妈妈88 的帖子

不好意思,女鞋就这些了.

回复 51#千慧妈 的帖子

想问嫩黄白灰相拼板鞋,全新,皮鞋穿37.5的MM可穿,这个鞋是皮的吗.

我订:嫩绿的,初春的感觉
女99-25-3,不好意思问一下后缀-3,-4,-5有啥区别?
给我建行帐号,谢谢!.

难道就没有35的吗?36也行啊,最多里面放双鞋垫。lz会有35-36的板鞋吗?.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2008-4-19 21:42 发表
想问嫩黄白灰相拼板鞋,全新,皮鞋穿37.5的MM可穿,这个鞋是皮的吗
黄灰麂皮部分是皮,其他应该也是皮!
还有不好意思,这双左鞋底有灰,从正面看鞋的后跟处有灰,但可以忽略不计,因为这个嫩黄真的很漂亮!.

回复 39#千慧妈 的帖子

刚用尺子量过,是25哎,是不是不行啊?.

发新话题