69 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[牌照] 四月拍牌结束,价格不容乐观!TMD 黄牛!

四月拍牌结束,价格不容乐观!TMD 黄牛!

本月放弃修改价格了.超过 37000了

价格太高,本人放弃了.

不知今天啥情况..

回复 2#阿哲妈咪 的帖子

今天的上海热线即时信息看不到了.晕..

.

今天,10分钟了,还是底价100元,这次大家真统一啊.

目前为首次出价阶段
拍卖会:2008年4月19日
投放额度数:9000
当前时间:2008-04-19 10:09:52.0
投标人数:5317
当前最低可中标价:100
最低可中标价截止时间:
修改开始时间:2008年4月19日 11时
拍卖会结束时间:2008年4月19日 11时30分.

投标人数超过9000人时.什么时候最低中标价是100以上,-9000人就知道有多少人投100..

10点15分时才6690人出价,不满9000人呢。当然100元就成交啦!黄牛这次不知耍什么花样,销声匿迹啦??

继续观望.....对比上月真是天壤之别,上次开盘一分钟以内就达万人以上投标啦!

100元,打遍天下?!

期待中.希望出现奇迹. .

估计后面时段,肯定会拥堵的。很多人都摒牢准备最后出价呢!!.

300了.

700.

1000.

10160人时投标价变200了.说明有1160人投了100元.今天黄牛应少了些.估计中标价会下来点.就最后比网速了.

3000.

5000.

8000.

8000le ,看来这个月不会低啊.

9000.

什么人在操纵呢?他们都商量好了?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-19 10:33 发表
什么人在操纵呢?他们都商量好了?
不会,这次大家都选择观望,情理之中.

13000.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2008-4-19 10:36 发表

不会,这次大家都选择观望,情理之中
为什么会突然飙升呢?不理解。上次是上来就飙。。。.

18000.

数字的跳动,仿佛钱不是钱 .

看样子最后还应该在3万以上.

我选择放弃.

最近警察拼命抓光屁股车,真是处处创收啊.

我也放弃了,不打算拍了。.

27000了.

看来这次放弃的人应该很多,理智很多了.

终于又3w了.

最低成交价应该比上次要高了.

看来无论人数多少,还是会到这个价钱的.

到11点首次出价结束,比上次还高,超过3万了。上次是29800元。这次是刚开始很缓慢的假象,后面飙升。放弃吧!!其实参加出价的人远没上次多,上次是6万人多出价,好像。

最后修改价格时,黄牛会选择往下改。搞不懂,为什么要允许往下改?.

看样子最后最低价要超过3万5了.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2008-4-19 10:56 发表
最后修改价格时,黄牛会选择往下改。搞不懂,为什么要允许往下改?
往下改?不是价格按照张数一个个排上去的吗,往下改有用?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-19 10:58 发表

往下改?不是价格按照张数一个个排上去的吗,往下改有用?
修改价格时,可以把价格改成比最低中标价低,相当于放弃吧.

目前为修改出价阶段
拍卖会:2008年4月19日
投放额度数:9000
当前时间:2008-04-19 11:01:32.0
投标人数:37072
当前最低可中标价:35100
最低可中标价截止时间:2008-04-19 11:00:43.0
修改开始时间:2008年4月19日 11时
拍卖会结束时间:2008年4月19日 11时30分
目前可修改价格区间:34800至35400.

黄牛往下改,可以趁机脱身啊。就损失100元而已。但第二阶段修改底价已被太高。.

还不如早早飙起来价钱,早早就撤了呢,现在——撤! .

估计这月最低38000成交吧。称了黄牛的心,他们二手牌照叫卖4万一张。

引用:
原帖由 zymm2000 于 2008-4-19 11:02 发表
黄牛往下改,可以趁机脱身啊。就损失100元而已。但第二阶段修改底价已被太高。
不需要改的呀,中了也可以不要呀,一样损失100..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-19 11:06 发表

不需要改的呀,中了也可以不要呀,一样损失100.
中了不要?账号就不能用了,需要重新办了.

最后开心的是黄牛和政府.

引用:
原帖由 jiajiababa 于 2008-4-19 11:07 发表

中了不要?账号就不能用了,需要重新办了
哦对的,损失2100。。。可恶!!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-19 11:06 发表

不需要改的呀,中了也可以不要呀,一样损失100.
不对,中标不要,2000块押金不退的。流标是退押金,付100块手续费。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-19 11:09 发表

哦对的,损失2100。。。可恶!!
2000吧.

36900没中.

69 12
发新话题