发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 删贴

删贴

朗诵是一门艺术!是把文字作品转化为有声语言的创作活动。文学作品通过朗诵可以再现作品描写的人物形象、环境气氛和生活场景,充分发挥它的艺术魅力和教育作用。
朗诵不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,更为重要的是,通过朗诵,可以陶冶性情,开阔胸怀。
朗诵者必须具备一定的文学修养和表演技能。
欢迎喜欢朗诵的朋友一起来学习!
联系电话:13122309859

回复 1#alice-bb 的帖子

真该顶一下!
最适合不会炒股的笨人的最聪明的理论!.

熊市操作的葵花宝典。.

因为贪所以亏.

顶LZ.

学习~~.

未来几年的股市操作精髓!.

忽悠,.

1.提高准确率
2.千万记得止损
3.入场前考察风险收益比
4.按计划交易

以上排名不分先后 .

如果每次要求自己有10%的收益,不套牢才怪。.

爬山时也要歇脚,股势每10%后也会喘口气再上或下.
现在大盘跌破3000点,到了买入时机,可赚30%.

哈哈,我是菜鸟,把目标定在5%,昨天赚了540元,T+0中国铝业,前几天金健米业,做了3次,都赚了点小小小钱,自己很高兴,把盈利转换成新衣服,奖励了一下自己, 。觉得LZ的思路很好,.

学习学习!!!.

俺只会捂牢,亏得一塌糊涂,唉.

在梦中时可能的,我还想每次20%呢!.

每次不被套牢已是上上大吉!.

问题是不是每次买进后就开涨,跌了呢,要不要止损,止损几次的话赚的10%的钱就还给市场了.

市场总是在不确定之中的,所以赚钱很难..

现在是T+0了吗?.

大盘快涨10%了,你的10%了吗?
现在是超跌后的报复性反弹,后市(三个月的时间)理应温和上涨。.

后面还能看到3000.

受利好刺激,大盘从最低点反弹了600点,约20%。
部分个股已有接近30%,大盘需要喘口气。
借此机会大家可以调整仓位,调换手中股票,未达到涨幅个股会补涨!.

五一节,奥运倒计时100天!

今天是五一假前的最后一天,也将是迎奥运会的倒计时100天,股市你在等什么,庆祝一下吧!.

五六七月怎么办?

我认为大盘底部3000点起来,中期向好,有时间就作波段高抛低吸;没时间以持股为主。第一步接近4000点,走的好可看4500点。
个人观点仅供参考,希望对广大朋友们有所帮助!.

支持四川震区人民战胜灾害、重建家园!

四川地震牵动着亿万人民的心!就用下面这首诗表达我此时的心情!

“生死不离
生死不离,你的梦落在哪里。
想着生活继续,天空失去美丽,你却等待明天站起。
无论你在哪里,我都要找到你。
血脉能创造奇迹,你的呼喊就刻在我的血液里。
生死心不离,我数秒等你消息。
相信生命不息,我看不到你,你却牵挂在我心里。
血脉能创造奇迹,搭起双手筑成你回家的路基。
生死不离,痛苦也不哭泣。
爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起。
血脉能创造奇迹,你一丝希望是我全部的动力。”
                               ------白岩松电视朗诵王平久原稿.

朗诵班招生!

朗诵是一门艺术!是把文字作品转化为有声语言的创作活动。文学作品通过朗诵可以再现作品描写的人物形象、环境气氛和生活场景,充分发挥它的艺术魅力和教育作用。
朗诵不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,更为重要的是,通过朗诵,可以陶冶性情,开阔胸怀。
欢迎喜欢朗诵的朋友一起来学习!

引用:
原帖由 alice-bb 于 2012-7-25 09:28 发表
朗诵不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,更为重要 ...
请问朗诵班在哪里?.

回复 24楼alice-bb 的帖子

同样关注什么地方.

徐汇区桂林西街(世界外国语小学旁边)

附近有公交830、725、755、755B、732、712、43 、946.

回复 27楼alice-bb 的帖子

哎呀,有点远呀.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2012-8-18 07:12 发表
附近有公交830、725、755、755B、732、712、43 、946
也是太远了,不知其他地方还有班吗?比如浦东或杨浦。.

喜欢朗诵的朋友看过来!

.

钢琴——朗诵——家教招生!

.

一对一家教

一对一家教.

回复 32楼alice-bb 的帖子

短我电话,时间和费用,谢谢!另外想多了解老师的情况,能详细介绍一下吗。.

朗诵——钢琴——家教招生!

大人小孩都可以学!
具体时时间商定
.

朗诵!

古典诗词
现代国内外经典诗歌、散文
.

朗诵、钢琴

徐汇区浦北路虹曹南路,附近有公交830、725、755、755B、732、712、43 、946.

钢琴/朗诵

.

▄▅▆▇█钢琴——朗诵——家教█▇▆▅▄

欢迎喜欢朗诵的朋友一起来学习!.

朗诵!

小学生以朗诵课本为主
附加儿童文学作品
.

朗诵

喜欢朗诵的朋友看过来!.

请问有没有试听课?请短地址,谢谢!.

朗诵——寒假班招生

朗诵——寒假班招生.

继续招生

.

朗诵——春季班招生

喜爱朗诵的小朋友,欢迎学习!.

朗诵是一门艺术

喜欢朗诵的抓住机会喔.

发新话题