121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 阳光这么灿烂,4月份的亲子活动................

阳光这么灿烂,4月份的亲子活动................

4月份的亲子活动,天恩妈妈已经在预备了。弟兄姊妹们来点建议吧~
    放风筝?野餐?主题分享?
    有负担的姊妹一起来服侍这个聚会哦~.

回复 1#福赛妈妈 的帖子

真是谢谢你呀。这周好几个同事都出差了,工作上的事情就很忙了,所以没有及时联系你们。
求主为我们预备个好天气哦!

知道你最近工作忙,天恩考试结束了吗?
每次都是你在默默的预备.

每年五一、十一前后世纪公园都会办各种活动,门票涨价,森林公园不是很了解。平常的门票:世纪公园10元,森林公园15元。个人感觉世纪公园管理的好一些。上周在森林公园,有人玩飞碟,飞到我的眼睛上,还好我戴眼镜,只是把眼角弄了一个口子。在森林公园里面有商贩卖这些东西,世纪公园只是在门口有人卖东西,里面的管理感觉挺安全的。.

回复 4#marylica72 的帖子

世纪公园是不错的。以后我们一定会安排去活动一次的。上次活动时好几位妈妈都说森林公园不错,那我们这次就去森林公园吧?
不好意思,我自说自话决定了。

回复 5#天恩妈妈 的帖子

去森林公园没有问题的。只要大家想去,我也会积极响应的!森林公园离我家更近一些呢!

我来了,报名一大一小。
上次儿子上课没参加,这次前几周就和他说好了。
大家一起祷告希望下周主赐给我们一个好天气。.

我们争取一家三口都来参加,再带上羽毛球拍,打羽毛球。.

我们拼车好啦,普陀区的妈妈我可以来接,咱们上中环很快就到森林公园啦

我家羽毛球,皮球,篮球,飞碟,滑板车,自行车,风筝,帐篷...... 儿子的家伙什真多....

带来一起分享

我们争取一家四口来,带上帐篷和垫子。.

我们娘俩带水果,自家做的寿司,
还有2张大嘴...........

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-4-18 11:53 发表
我们拼车好啦,普陀区的妈妈我可以来接,咱们上中环很快就到森林公园啦

我家羽毛球,皮球,篮球,飞碟,滑板车,自行车,风筝,帐篷...... 儿子的家伙什真多....

带来一起分享
福赛东西那么多,那我带绳子好了,羽毛球在带一副,别的吗多带点熟菜,水果啊,行不?
有浦东的妈妈一起过来吗?.

好象时间还没告诉大家,4月26日(周六)
浦东的妈妈可以联系我,我们一起拼车过去
我也带个帐篷
我只会吃,不会做.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-4-18 12:16 发表
好象时间还没告诉大家,4月26日(周六)
浦东的妈妈可以联系我,我们一起拼车过去
我也带个帐篷
我只会吃,不会做
我也不会做,那我去超市去多买点。
要是浦东MM人多的话,可以考虑订一辆面包车过去的。.

回复 13#天恩妈妈 的帖子

到时候如果我老公没事的话,他有的周末上课,我可以去接你。.

回复 14#哲远妈妈 的帖子

如果你坐6号线方便的话,我也可以在巨峰路站等你,我们一起过去。.

交通

看到这个帖子的游记不错
http://ww123.net/baby/thread-4457430-1-1.html
我把这里面的交通整理了一下,大家可以参考一下:
(1)从八佰伴打的走大连路隧道,入周家嘴,到军工路左转,一直往北到南门下车(位于嫩江路),53元。--这个门离儿童乐园近  
(2)轨道交通4号线到海伦路站,从3号出口出来,右手方向就是公交车站,乘147路,到森林公园站下.
(3)4号线转3号线在张华邦站下来打车比较更近一些。 然后在军工路一直开一直开就到了
(4)4号线在临平路或大连路站下, 打的到那25元, 延周家嘴路一直开到中环周家嘴路口上中环, 很快的
(5)乘37路到提栏桥,或921到提栏桥,往前走,马路对面乘841直接到森林公园,车费共4元

还是请大家先为这次活动祷告

我们一定要先为这次活动祷告,求主为我们预备一切。.

请问姐妹们是哪个森林公园呢?我对上海不是太熟悉.

先为这次活动祷告,求主预备,刚才看了天恩妈妈发的游记,路线知道了,谢谢,争取参加.

引用:
原帖由 LJF770828 于 2008-4-18 12:54 发表
请问姐妹们是哪个森林公园呢?我对上海不是太熟悉
共青森林公园,在军工路那边吧。
里面有烧烤,有骑马,还有孩子特别喜欢的勇敢者道路,==
期待你的到来啊!.

我还想参加活动,可以么?这次活动在哪里?.

回复 22#yifan2002 的帖子

当然可以了,这次是4月26日在共青森林公园.

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-4-18 13:33 发表
当然可以了,这次是4月26日在共青森林公园
谢谢,我争取把孩子爸爸也叫上,这样可以带些东西。有没有确定具体汇合的时间和地点呢?.

周六下午不错,我和我家姑娘一起参加,最好我先生有空,让他来感受与神同在,圣灵能感动他.他这段时间身体有软弱,感觉很吃力.想换工作,但是,一直没有起色.如果这是出于主的功课,也请姐妹们一起为这么事情祷告啊..

谢谢,我争取把孩子爸爸也叫上,这样可以带些东西。有没有确定具体汇合的时间和地点呢? [/quote]
具体的汇合时间和地点,我们会商量后发贴告诉大家的。估计要下周了。先把4月26日空出来就可以啦,我们上午就过去
先祷告,再安排活动细节,再活动。这样上帝一定会祝福我们这次活动的.

回复 26#天恩妈妈 的帖子

恩,好的,谢谢!.

在一起策划给孩子们做什么游戏吧,大草坪上老鹰捉小鸡
在想几个孩子和妈妈一起做的游戏,真期待啊 .

回复 28#哲远妈妈 的帖子

丢手绢。.

回复 25#shirlayzhang 的帖子

好的,我们一起为你先生祷告,求主赐于他力量,能让他真正感受到主的大爱!你要多鼓励他,让他一定要有信心,只要真正将心交给上帝,上帝就会为他安排一切!.

福塞妈妈,我是毛豆的妈妈,亲子活动我要报名哦.

可惜我要出差不能去,祝大家玩得开心。.

报名哦,我家在临平路,过去很方便的.

看看午餐要怎么样解决?各带各的?还是每家带一样,到时一起分享呢?
上个星期我们姐妹会也刚去植物园春游,也是玩的挺开心的。
我住莲花站,路途遥远吗?.

我家女儿5岁,报名,有没有虹桥附近的?.

可惜星期六上、下午都有课,不能去,祝你们玩得快乐!.

我们周六也不能去,祝大家那天玩得高兴,休息的好,相信大家都会有愉快的一天,因为主一定会为我们安排一个好天气,好心情,好的一切。。。.

回复 5#天恩妈妈 的帖子

看到你们有活动,真开心。可惜四月份的周末都有上课的安排。下次吧!
得到你和懿怡妈妈的指点, 我最近 好象和主更接近了。下月份我们碰碰面,到时候约你!.

很期待这次活动的,可惜26号宝宝要参加围棋比赛,祝大家玩得开心,求主预备!!!.

很想去,但孩子要上课,愿你们玩得开心!!!.

我们有根长绳,到时带去,大家可以重温一下轮流跳绳的味道。好象还有橡皮筋,到时也带去。沙包、飞盘、、、、、反正想到的我都会带上的。呵呵!.

来晚了,报名一大一小!谢谢功略,我们到时先坐地铁再打车过来。

看各位妈妈准备的东西真齐全啊,飞盘/绳子什么的还需要再带些吗?对,为这次活动预备的祷告可千万不能忘.

祷告请天父给个好天

不好意思,这次去不了了,25,26号我们小组组织到东山爬山,不过同样祷告这个双休日天气晴朗,大家都玩得开心。.

天恩妈妈,26号是上午还是下午啊?我们下午有科 ,上午的话,我带儿子来,乘3号线的我可以到大柏树站点带两人啊~.

天恩妈妈,俺和儿子也报名,一大一小(9岁).对不起,不是教友,但我感谢上次的复活节活动,妈妈们都很亲和, 儿子也很喜欢上次的小朋友..

回复 44#小猪伴老虎 的帖子

替天恩妈妈回答,26号应该是活动一整天的,你们下午有课的话,可以提前一点离开。.

回复 45#唐妈 的帖子

欢迎参加!.

活动大概几点开始?离得比较远,可能不会到很早的。.

回复 48#扣扣妈 的帖子

晚到一会没关系的,我女儿上午有兴趣班,我们也是下了课再去。.

集合地点定在哪里了?帖子整个翻了一遍,也没找到相关信息。.

121 123
发新话题